Страница 59 из 234 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!

1. ответ для Lumux , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »
    Наш человек Аватар для Discоvery

Девочки, я разобралась, куда бежать и что делать. Пойду займусь. Спасибо вам за поддержку! Искренне желаю вам всем легких беременностей, легких родов и здоровых детёнышей. Увидимся через пару лет на детской площадке обнимаю каждую. Пусть мой случай станет последней неприятностью в этом топике

2. ответ для Lumux , на сообщение « Новый год отлично встретим - в ... »
    Элита Аватар для daryl

Discovery, как же так(
    Держись, в следующий раз все будет хорошо!

Можно обратиться к дежурному гинекологу в жк, он без талончиков принимает и там уже решить, ехать на выскабливание, или другим методом воспользоваться.

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

3. ответ для begAnytaya , на сообщение « Совместный сон?)) или смешанное... »
    Элита Аватар для daryl

Цитата Сообщение от begAnytaya Посмотреть сообщение
    Совместный сон?)) или смешанное вскармливание?[emoji3061] что там ещё?)
    Естесссссное родительство короче)
    да, на совсестный сон похоже)

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

4. ответ для begAnytaya , на сообщение « Совместный сон?)) или смешанное... »
    Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от begAnytaya Посмотреть сообщение
    Совместный сон?)) или смешанное вскармливание?[emoji3061] что там ещё?)
    Естесссссное родительство короче)
    Совместный сон)
    На самом деле основных битв было всего ничего:
    1. ИВ и ГВ
    2. Коляски против слингов
    3. Прививки (это самая кровавая)

Остальные типа баночек или готовки, СС или сна в кроватке, памперсов или пеленок или высаживания на горшок с рождения)- так, мелочи)

5. ответ для Baggy , на сообщение « Совместный сон) На самом деле основных... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Baggy Посмотреть сообщение
    Совместный сон)
    На самом деле основных битв было всего ничего:
    1. ИВ и ГВ
    2. Коляски против слингов
    3. Прививки (это самая кровавая)

Остальные типа баночек или готовки, СС или сна в кроватке, памперсов или пеленок или высаживания на горшок с рождения)- так, мелочи)
    Я вообще не понимаю смысла "битв" на эти темы?! Всё равно каждый будет делать так как лично ему это удобно. Не понимаю попыток перетянуть в свою "секту".

Элита Аватар для ella22

Цитата Сообщение от Discоvery Посмотреть сообщение
    Девочки, я разобралась, куда бежать и что делать. Пойду займусь. Спасибо вам за поддержку! Искренне желаю вам всем легких беременностей, легких родов и здоровых детёнышей. Увидимся через пару лет на детской площадке обнимаю каждую. Пусть мой случай станет последней неприятностью в этом топике
    Как жаль (((( сил и здоровья!

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла "битв" на эти темы?! Всё равно каждый будет делать так как лично ему это удобно. Не понимаю попыток перетянуть в свою "секту".
    я думаю это гормоны.) Плюс в нас всех живет учитель. И рождение первого ребенка видимо запускает этот механизм. "Я родила! Я знаю как надо воспитывать всех детей! Несу это знание в массы")
    Спесь всезнайства обычно уменьшается прямо пропорционально количеству детей))))))) Я тоже с первым ребенком "все знала". Со вторым признала, что все мои знания - это так, игрушки))))
    жду вот, что дальше будет)

8. ответ для Baggy , на сообщение « я думаю это гормоны.) Плюс в нас всех... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Baggy Посмотреть сообщение
    я думаю это гормоны.) Плюс в нас всех живет учитель. И рождение первого ребенка видимо запускает этот механизм. "Я родила! Я знаю как надо воспитывать всех детей! Несу это знание в массы")
    Спесь всезнайства обычно уменьшается прямо пропорционально количеству детей))))))) Я тоже с первым ребенком "все знала". Со вторым признала, что все мои знания - это так, игрушки))))
    жду вот, что дальше будет)
    Всё равно не понятно))) Я "всё знаю", но для себя, и с каждым ребёнком это всё новое знание) Я всегда могу поделиться как было у меня, даже иногда высказатьтя, как поступила бы в той или иной ситуации. Но утверждать что лучше: ГВ или ИВ, СС или вообще в отдельной комнате, и т.д. не буду. Я просто знаю что лучше для меня и для конкретно этого моего ребёнка.
    Кстати ещё веселее, когда знают как правильно воспитывать те у кого вообще детей нет)))

Кстати ещё веселее, когда знают как правильно воспитывать те у кого вообще детей нет)))
    Так они как правило больше всех и советуют)))))))

Активный участник Аватар для begAnytaya

Всё равно не понятно))) Я "всё знаю", но для себя, и с каждым ребёнком это всё новое знание) Я всегда могу поделиться как было у меня, даже иногда высказатьтя, как поступила бы в той или иной ситуации. Но утверждать что лучше: ГВ или ИВ, СС или вообще в отдельной комнате, и т.д. не буду. Я просто знаю что лучше для меня и для конкретно этого моего ребёнка.
    Плюсую) тоже всегда умиляет это доказывание всем, что я лучше знаю)
    Я, чессгря, не припомню, чтоб и с первым такая «всезнайка» была) наоборот охотно принимала советы и выслушивала чей-то опыт. Но вот, когда ярые ГВ-шки начали меня опускать на тему «ты даже не поборолась! Фу тебе!!», и это с учетом того, что ребёнка на 2ые сутки забрали от меня в больницу, а меня выписали только на 5ые.. и эти 5 дней я благополучно проревела в палате с 4 мамочками и их детками, а я с пустым кювезом и молокоотсосом впридачу, в который сцеживалось от силы 10 мл! Но нет! Мне нужно было бороться)))
    Поэтому с тех пор таких «всезнаек» я откровенно посылаю на ... , либо при хорошем раскладе - просто игнорирую))

Страница 59 из 234 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »