Страница 59 из 2363 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »
  1. ответ для Urbela , на сообщение « я про порошок. Он что не... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
    я про порошок. Он что не выполаскивается, что ли???
    если углубиться в химию,то примерно следующее получим разница между молекулами порошка и диаметром пор мембраны [МЕ] разная и порошок просто забивает поры МЕ и на ткани могут оставаться разводы плюч после стирки порошком ткань становится более грубой и прям "деревянной" но это имхо,просто имела несчастье стать обладателем стриранной в порошке куртки,после стирки в никваксе-ткань стала привычной и не деревянной при минус 3 но это все ИМХО!
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Мега-элита

Только пишите тоже ИМХО после того как пишите ,что раз-два постирпть в порошке и можете выкинуть.А то сейчас многие мамочки начнут охать и страдать от того ,что комбез проф.непригоден.после стирки с порошком.Хотя в этом ничего страшного нет.Главное хорошо полоскать.

3. ответ для ogi , на сообщение « Только пишите тоже ИМХО после того как... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ТУТ ЛЕНЬ РАСПИСЫВАТЬ ЧТО ДА КАК.ТК ОБСУЖДАЛОСЬ И НЕ РАЗ ЭТО В ПРОШЛОМ ТОПЕ
    МЕМБРАНУ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СТИРАТЬ ПОРОШКОМ ! это нетолько мое имхо,но опять же-дело ваше насколько вы рассчитываете носить комбез
    повторюсь в милионный раз от порошка забиваются поры и ме перестает дышать,опятьже замачивание вредит не больше 5и минут [написано на упаковке никвакс]
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

4. со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Только пишите тоже ИМХО после того как пишите ,что раз-два постирпть в порошке и можете выкинуть.А то сейчас многие мамочки начнут охать и страдать от того ,что комбез проф.непригоден.после стирки с порошком.Хотя в этом ничего страшного нет.Главное хорошо полоскать.
    На самих комбезах написано "не стирать средством, содержащим отбеливатель". Если почитать состав, то ЛЮБОЙ стиральный порошок (даже ушастый нянь) этот самый отбеливатель содержит. Так что я доверяю рекомендациям производителей.
    А еще написано, что нельзя использовать ополаскиватели. Это я к фразе "хорошо полоскать"

Поэтому вы пишете неправильные рекомендации, и тоже забыли приписать ИМХО

5. ответ для Urbela , на сообщение « я про порошок. Он что не... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Rubella Посмотреть сообщение
    я про порошок. Он что не выполаскивается, что ли???
    я вообще перешла на жидкие порошки. Объясню почему - белое стирала сухим порошком для белого белья, цветное - для цветного. При этом на темных и цветных вещах постоянно после стирки с ДВОЙНЫМ полосканием оставались белые порошковые разводы На светлом белье, скорей всего, их просто не видно было. В машинку загружала не больше белья, чем можно (5кг белья), фирма BOSH, порошка клала минимум, т.к. об этом говорил еще установщик. Не знаю, может это именно порошки тайд этим отличаются.. Так вот, если на обычной одежде остаются микрогранулы, то что говорить про мембрану..
    Источника с информацией про НЕ использование сухого порошка у меня нет, она из прошлой темы, вдоль и поперек её перечитала в свое время, плюс различные сайты, где рекомендуется использовать именно жидкие моющие средства.

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
    Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)

Ветеран Аватар для eugenedov

Девушки, вопрос по новой коллекции Реймы. Нам весной будет год. Хочу купить комбинезон на два сезона, т.е. ребенок будет носить в 1 год - весной и в 1,5 года осенью.
    Мои предположения такие - куплю комбез ветровочного типа и поддеву пристегивающуюся.
    Думаю до апреля (до +5+7) у нас есть что надеть, а выше и в дождь нет.
    Как думаете стоит ли на такую погоду, такому ребенку брать модели Reimatec или они для совсем водоплавающих (постарше), а нам подойдет что-то попроще

Мне вот этот комбез очень нравится

Но я так поняла, он совсем без подкладки - написано только мягкая подкладка на воротнике и капюшоне.
    Я запуталась, подскажите

7. ответ для eugenedov , на сообщение « Девушки, вопрос по новой коллекции... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от eugenedov Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос по новой коллекции Реймы. Нам весной будет год. Хочу купить комбинезон на два сезона, т.е. ребенок будет носить в 1 год - весной и в 1,5 года осенью.
    Мои предположения такие - куплю комбез ветровочного типа и поддеву пристегивающуюся.
    Думаю до апреля (до +5+7) у нас есть что надеть, а выше и в дождь нет.
    Как думаете стоит ли на такую погоду, такому ребенку брать модели Reimatec или они для совсем водоплавающих (постарше), а нам подойдет что-то попроще

Мне вот этот комбез очень нравится

Но я так поняла, он совсем без подкладки - написано только мягкая подкладка на воротнике и капюшоне.
    Я запуталась, подскажите
    Насколько я поняла, это не ТЕК, материал Reima 510. В ДМ такие висят, подкладка там есть, тонкая, нейлоновая, а на воротнике и капюшоне - мягкая, утеплителя нет.

8. ответ для eugenedov , на сообщение « Девушки, вопрос по новой коллекции... »
    Элита Аватар для Lakka

Вот как раз в этом возрасте ребенок будет водоплавающим очень даже (правда, больше вынужденно): он ж будет начинать ходить, и не всегда успешно

9. ответ для tanya_sound , на сообщение « Насколько я поняла, это не ТЕК,... »
    Ветеран Аватар для eugenedov

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, это не ТЕК, материал Reima 510. В ДМ такие висят, подкладка там есть, тонкая, нейлоновая, а на воротнике и капюшоне - мягкая, утеплителя нет.
    А нужен ли ТЕК в нашем возрасте?

10. ответ для eugenedov , на сообщение « А нужен ли ТЕК в нашем возрасте? :091: »
    Небожитель Аватар для Ombres

А нужен ли ТЕК в нашем возрасте?
    ИМХО нужен.
    с поддевой носим от +5

Страница 59 из 2363 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »