Страница 59 из 1549 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Мега-элита Аватар для Iconomidi

Цитата Сообщение от чужестранка Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла во всём этом...И так всё ясно.Кто то поступил на первый курс,кто то пошёл по непрерывке,кто то - в другой ВУЗ,кто то - работать,кто то- в армиюВот самый главный смысл-из 175 поступивших окончили -60...Это никак не половина(я вначале не учла платников).Самый главный смысл,что бы они в колледже действительно училисьИ будет нам всем счастье!
    Ой да! Я что-то повнимательней почитала "подслушано", там выпускники пишут, что высыпались только летом... Что-то мне как-то даже не по себе стало.... в Бонче и Политехе говорили на ДОД - главное посещаемость, если что за уши вытянем, а в ИТМО, похоже, никто не цацкается.
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

Участник Аватар для чужестранка

Я нашла в политехе по IT...Вам точно такое нужно?Вы же на машиностроение?Там наверное и на него есть,погуглите...Но если надо,кину по IT...

Я же тоже писала,что они с этой непрерывкой с утра до вечера в коллеже и ВУЗе.Только чем они занимаются,если потом ещё кучу до сдавать нужно?

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита

Спасибо, нет нам IT конечно не нужно, нам бы по профилю. Сама покопаюсь, но уже позже, я обещала себе отдых)))). Я слышала в обсуждениях, что многие ВУЗы-Колледжи сами предлагают непрерывку, но вроде как не раньше 2 курса,

5. ответ для Muha , на сообщение « после 11 на МТС проходной 4,06, на... »

Ну,чуть получшеС такой мамой ребёнок должен быть отличником

У нас в ИТМО родительское собрание,Вам -24,нам -25.Только время почему то не указано

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита

Боюсь, моему ре с такой учебой, какая была пару последних лет не то что о непрерывке надо думать, а в принципе, не плохо бы просто хорошо учиться . Думаю я могу не много предугадать-он полностью окунется в студенческую жизнь, будет везде участвовать и просто общаться, придется возвращать с небес к учебе.

8. ответ для Руна , на сообщение « Спасибо, нет нам IT конечно не нужно,... »

Вот так как раз и правильно-посмотреть сначала как ребёнок будет учится,а потом уж идти не непрерывку.

Старожил Аватар для sniks

Цитата Сообщение от чужестранка Посмотреть сообщение
    Непрерывки в политехе нет.У них есть Ускоренное...К ним можно поступить из любого профильного колледжа.Человек не проходит по второму разу то, что проходил в колледже.За счет этого уменьшается время обучения...
    я скопировала с сайта радиополитеха. там написано через запятую:ведёт обучение по непрерывной, сокращённой, многоуровневой программе подготовки «Колледж-ВУЗ»
    Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!

Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.

Зачем ребенку 2 родителя?
    — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.

10. ответ для sniks , на сообщение « я скопировала с сайта радиополитеха.... »

Найдёте там непрерывку-киньте ссылкуЛично я не нашла

Страница 59 из 1549 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »