|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от чужестранка
Ой да! Я что-то повнимательней почитала "подслушано", там выпускники пишут, что высыпались только летом... Что-то мне как-то даже не по себе стало.... в Бонче и Политехе говорили на ДОД - главное посещаемость, если что за уши вытянем, а в ИТМО, похоже, никто не цацкается.
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)
-
Участник
Я нашла в политехе по IT...Вам точно такое нужно?Вы же на машиностроение?Там наверное и на него есть,погуглите...Но если надо,кину по IT...
-
Участник
Я же тоже писала,что они с этой непрерывкой с утра до вечера в коллеже и ВУЗе.Только чем они занимаются,если потом ещё кучу до сдавать нужно?
-
Спасибо, нет нам IT конечно не нужно, нам бы по профилю. Сама покопаюсь, но уже позже, я обещала себе отдых)))). Я слышала в обсуждениях, что многие ВУЗы-Колледжи сами предлагают непрерывку, но вроде как не раньше 2 курса,
-
Участник
Ну,чуть получшеС такой мамой ребёнок должен быть отличником
-
Участник
У нас в ИТМО родительское собрание,Вам -24,нам -25.Только время почему то не указано
-
Боюсь, моему ре с такой учебой, какая была пару последних лет не то что о непрерывке надо думать, а в принципе, не плохо бы просто хорошо учиться . Думаю я могу не много предугадать-он полностью окунется в студенческую жизнь, будет везде участвовать и просто общаться, придется возвращать с небес к учебе.
-
Участник
Вот так как раз и правильно-посмотреть сначала как ребёнок будет учится,а потом уж идти не непрерывку.
-
Старожил
Сообщение от чужестранка
Непрерывки в политехе нет.У них есть Ускоренное...К ним можно поступить из любого профильного колледжа.Человек не проходит по второму разу то, что проходил в колледже.За счет этого уменьшается время обучения...
я скопировала с сайта радиополитеха. там написано через запятую:ведёт обучение по непрерывной, сокращённой, многоуровневой программе подготовки «Колледж-ВУЗ»
Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!
Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.
Зачем ребенку 2 родителя?
— А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.
-
Участник
Найдёте там непрерывку-киньте ссылкуЛично я не нашла