|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от LaPrimavera
может keddo? а чето мне пару недель назад отказались продать 36 размер, прям со скандалом. не больше 32-го и всё тут.
подала на повышенное для многодетных в ребенкиных 6 месяцев 1 неделю. принято положительное решение еще 22 апреля. прям интрига, выплатят мне разницу за полгода или нет (полгода получа 3700 на детскую карту). даже уже интересно))) в МФЦ и в центре начисления пособий как-то невнятно отвечали на этот вопрос. ни да, ни нет.
тут писали, что разницу выплачивали
-
В перезагрузке
Сообщение от Lemon_girl
В дм продают марку kiddo любого размера. Вчера по дк купила сандалии для старшей 36 размера.
надо племяхе позвонить, она в Дм работает
-
с Луны
Сообщение от LaPrimavera
может keddo? а чето мне пару недель назад отказались продать 36 размер, прям со скандалом. не больше 32-го и всё тут.
подала на повышенное для многодетных в ребенкиных 6 месяцев 1 неделю. принято положительное решение еще 22 апреля. прям интрига, выплатят мне разницу за полгода или нет (полгода получа 3700 на детскую карту). даже уже интересно))) в МФЦ и в центре начисления пособий как-то невнятно отвечали на этот вопрос. ни да, ни нет.
Да, наверное, кеддо. Могу чек сфотографировать и обувь.
Еще какую-то марку показали, можно любой размер, но страшная, я не стала даже вникать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
ха у меня решение по школьникам интересное.
Судя по нему им назначили с 1.10.2015... А 3тий у нас январский 16 года...
неужели это такой аттракцион невиданной щедрости.
Вот теперь еще вопрос как на форму начисляют. По учебным годам или по календарным.
Если по учебным, то неужели я могу сейчас подать за 15-16 год, и потом осенью за 16-17?
-
Активный участник
Сообщение от lekaw
ха у меня решение по школьникам интересное.
Судя по нему им назначили с 1.10.2015... А 3тий у нас январский 16 года...
неужели это такой аттракцион невиданной щедрости.
Вот теперь еще вопрос как на форму начисляют. По учебным годам или по календарным.
Если по учебным, то неужели я могу сейчас подать за 15-16 год, и потом осенью за 16-17?
Я в марте на форму подавала мне перевели за 15/16 с индексацией 15 года.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
с орбиты
На форму за этот учебный год срочно подавайте! Там до 25.05, что ли.
-
Сообщение от рысёнок
Я в марте на форму подавала мне перевели за 15/16 с индексацией 15 года.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Сообщение от !Ольга!
На форму за этот учебный год срочно подавайте! Там до 25.05, что ли.
Спасибо, подам в ближайшие дни. Завтра справку отхвачу и подам завтра или в пятницу.
Не ожидала просто, что по учебным годам.
-
Небожитель
Сообщение от Тилимили
тут писали, что разницу выплачивали
да, я видела, но у нас так всё загадочно в этом вопросе, я уже ничему не удивлюсь))) кому так повезет, кому этак)))
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Да, наверное, кеддо. Могу чек сфотографировать и обувь.
Еще какую-то марку показали, можно любой размер, но страшная, я не стала даже вникать.
ок, спасибо, надо наведаться тогда! я думала, речь про все марки, отказали мне не с кеддо, сейчас вспомнила.
-
Ветеран
Сообщение от LaPrimavera
ок, спасибо, надо наведаться тогда! я думала, речь про все марки, отказали мне не с кеддо, сейчас вспомнила.
а мне вот с Кеддо, точно, отказали. Зимой.