|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Неужели, на всем ЛВ я - единственный обладатель цветных кактусов?!!!
ВАУ!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Старожил
отдам или поменяю на другой кактус деток Эхинопсис(цветет белыми колокольчиками)
-
Активный участник
Душка, то, что Вам нужно - называется подвой
- спросите в клубе кактусистов:
http://spbcactus.narod.ru/
может кто и поделится!
Плюс надо очень хорошо узнать про технику прививки! Как делать срезы, как потом закреплять...
Я вот никогда не делала прививку, например, и ничего про это не знаю, а то так бы посоветовала, конечно!
-
Сообщение от Kaktusinka
Душка, то, что Вам нужно - называется подвой
- спросите в клубе кактусистов:
http://spbcactus.narod.ru/
может кто и поделится!
Плюс надо очень хорошо узнать про технику прививки! Как делать срезы, как потом закреплять...
Я вот никогда не делала прививку, например, и ничего про это не знаю, а то так бы посоветовала, конечно!
Спасибо, добрый человек!
-
Ветеран
Девушки здравствуйте! Не осилила всю тему, если повторюсь с вопросом - пошлите куда надо!
Хочу сделать кактусовый садик, но не знаю, на каком расстоянии друг от друга и в какую по глубине посудину посадить? Пока кактусики маленькие, но когда разрастутся, не хотелось бы все рассаживать-пересаживать...
-
посудка должна быть низкая, с хорошим дренажным слоем внизу, кактусы маленькие, они растут все таки медленно и пересадки не скоро потребуют
-
Сегодня привила кактусенка к другому кактусу.
Первый раз. Посмотрю, что получится из этого. Или у меня руки-крюки и морда соответствующая , или они приживутся и будет мне ЩАСТЬЕ!
-
Элита
доброе утро, помогите советом: у меня на работе собрался цвести кактус (тот, который 1 день всего цветет), а я в отпуск собралась...так не хочу пропустить день счастья- у меня кактус впервые в жизни цвести собирается! если заберу его с собой домой- у него шока от смены территории и транспортировки не будет, никак не повлияет на цветение? а то я слышала, что некоторые цветы в период цветения даже поворачивать нельзя.
-
Космонавт
девочки, а не подскажите, что это за сорт живет у меня уже лет 10, периодически разрастаясь и меняя домики
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-