Страница 59 из 563 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Праздники-обязаловки по тематике, которую ты не одобряешь или экскурсии на тему язычества (как в нашем случае) можно ровно избежать - учителю излагаешь кратко духовные ценности вашей семьи, а ребёнку объясняешь почему нет именно на это мероприятие. Это все! Более того, ребёнок в 1 классе силен донести своим одноклассникам почему он туда не поехал/ не пошёл. Сама была свидетелем подобного разговора.
    По фильму Чучело сюжетов у нас не возникало, понимаю, что это ещё началка, но так и мы и растем, учимся и утверждаемся в истине выбранного пути
    Ира вот прям +10000000 Это выбор каждой семьи никто не вправе навязывать ценности и идеалы.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

2. ответ для sashaumka , на сообщение « да, есть варианты по разному... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
    да, есть варианты по разному организовать процесс, например можно выбрать частную школу например Вальдорфскую, или объединяться семьями и находить учителей для некоторых предметов,можно просто нанять учителя и тд, а аттестовываться в гос.школе. Но тут нужны финансовые возможности конечно
    +1000. Кроме того, все дети разные, кто-то может учиться сам, а кто-то нет, лень, отсутствие познавательного интереса и т.д. Знаю семью, где папа учился дома, его учил его отец ( и других детей), но это реально очень заинтересованные и ответственные дети, и я не уверена, что отец их работал, а не жили на пособия впроголодь. А у кого родители оба работают, тем лучше в школу ходить, а не одному дома баклуши бить.
    Настасья.

Элита Аватар для Irisko

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Праздники-обязаловки по тематике, которую ты не одобряешь или экскурсии на тему язычества (как в нашем случае) можно ровно избежать - учителю излагаешь кратко духовные ценности вашей семьи, а ребёнку объясняешь почему нет именно на это мероприятие. Это все! Более того, ребёнок в 1 классе силен донести своим одноклассникам почему он туда не поехал/ не пошёл. Сама была свидетелем подобного разговора.
    По фильму Чучело сюжетов у нас не возникало, понимаю, что это ещё началка, но так и мы и растем, учимся и утверждаемся в истине выбранного пути
    Как то навеяло мне наш основной закон)))

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
    Статья 17
    1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
    2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
    3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 18
    Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Статья 19
    1. Все равны перед законом и судом.
    2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

А по существу, школа должна предоставить возможность получать доп. услуги(кружки), а участие в этом всем добровольное. А в некоторых школах, как на пример в поликлиниках насчет прививок устраивают план, из этого делают нечто обязательное, и типа пусть все все ходят, нас(руководство школы) потом по головке погладят: какие мы молодцы и премию выпишут может быть.

Гость

Цитата Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
    Лидия Николаевна

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Спасибо.

5. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Девочки, высока вероятность ,что сегодня попаду на Киришскую. Пока ничего не ясно, но все-таки...
    Пишите в личку или смс-ками, кому что забрать !!!
    ЕСЛИ будет возможность, вывезу ваши заказы. ЕСЛИ - потому что 1) не известно, попаду ли сегодня, 2) там нет электричества, но полно воды и очень проблематично что-либо искать.
    Однако, попробую....
    Могу, в принципе, забирать по знакомым никам - все, что увижу - скину в сумки. Муж вечером подъедет, заберет меня с ними....
    Как-то так...
    Склад надо освобождать, отмывать и просушивать, а то там не скоро получится работать опять...

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Девочки, а кто как то связан с недвижимостью или просто разбирался, кто такие консультанты по подбору недвижимости, работают от всех застройщиков Питера, денег говорят за услуги не берут, говорят что цены застройщика, договор подписывается в офисе застройщика, они консультируют, помогают , сопровождают и ничего не берут в замен. Я в сомнениях про подвох

7. ответ для ni_ki , на сообщение « Девочки, а кто как то связан с... »
    Ветеран Аватар для sashaumka

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как то связан с недвижимостью или просто разбирался, кто такие консультанты по подбору недвижимости, работают от всех застройщиков Питера, денег говорят за услуги не берут, говорят что цены застройщика, договор подписывается в офисе застройщика, они консультируют, помогают , сопровождают и ничего не берут в замен. Я в сомнениях про подвох
    мне кажется никакого подвоха тут. они же работают от застройщика, то и получают оплату от застройщика. Но предполагаю,что они могут быть не объективны,)))
    А вот если независимый консультант, тогда он оплачивается клиентом . Знаю что есть такие консультанты по подбору машин, значит и с недвижимостью тоже самое
    самые важные в жизни вещи не вещи

8. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Девочки!!!
    СРОЧНО НУЖНО.
    Никто не сдаёт квартиру/студию в НС?
    Молодй человек, одинокий, без в/п, платёжеспособный. Очень нужно!!!!!
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

9. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Элита Аватар для мама_Васены

Девочки, спрошу тут))))
    Что это за пункт выдачи заказов Главпункт...нигде не могу найти инфы никакой((((это для ОЗ

Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу тут))))
    Что это за пункт выдачи заказов Главпункт...нигде не могу найти инфы никакой((((это для ОЗ
    Нашла))))

Страница 59 из 563 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »