|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Активный участник
ДЕВОЧКИ!!
Кто сегодня пройдет комиссию ни первую смену, отпишитесь, пожалуйста!
Расскажите, как всё прошло.
Очень надо!
Нам завтра ехать, а я вообще не знаю ...с малышом, далеко, рано...
Расскажите, как у вас всё прошло?
Помню, как-то раз школьный трудовик сказал нам:
- Жизнь - это вам ... не это.
И с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.
-
Активный участник
Все будет хорошо!
Сообщение от Petinamama
ДЕВОЧКИ!!
Кто сегодня пройдет комиссию ни первую смену, отпишитесь, пожалуйста!
Расскажите, как всё прошло.
Очень надо!
Нам завтра ехать, а я вообще не знаю ...с малышом, далеко, рано...
Расскажите, как у вас всё прошло?
Не волнуйтесь, мамочка! Все будет хорошо. Верьте мне.
-
Наш человек
Девочки, отпишитесь плз сколько займет по времени комиссия - чтоб с ориентироваться по времени для заказа такси!!
-
Девушки, в Зеленогорске в конце пр.Ленина (в парке культуры и отдыха) есть мини-зоопарк с ручными животными. Они бегают по дворику, их можно трогать и кормить (корм дают). Коза с козлятами, овечка с ягненком, курицы, белки, ослики, кролики, бычок. Также есть детская площадка и беседка для желающих попить чаю (бесплатно). Не сочтите за рекламу, в Комарово мы уже все излазили, выбрались в Зеленогорск, чему очень рады. Стоит удовольствие со взрослого - 130 руб, дети - 100. Инвалидам - дешевле.
-
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки, отпишитесь плз сколько займет по времени комиссия - чтоб с ориентироваться по времени для заказа такси!!
В апреле я приехала к 10, ушла в 13.00
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Девушки, в Зеленогорске в конце пр.Ленина (в парке культуры и отдыха) есть мини-зоопарк с ручными животными. Они бегают по дворику, их можно трогать и кормить (корм дают). Коза с козлятами, овечка с ягненком, курицы, белки, ослики, кролики, бычок. Также есть детская площадка и беседка для желающих попить чаю (бесплатно). Не сочтите за рекламу, в Комарово мы уже все излазили, выбрались в Зеленогорск, чему очень рады. Стоит удовольствие со взрослого - 130 руб, дети - 100. Инвалидам - дешевле.
В Комарово у залива тоже есть мини-зоопарк бесплатный, в прошлом году почти каждый день туда ходили.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
В апреле я приехала к 10, ушла в 13.00
спасибо большое!!
-
Участник
Девочки-мы завтра тоже поедем..как обстоят дела с питанием по целиакии-кто-нибудь знает?есть стол?как селят на мать и дитя..по возрасту и диагнозам или вообще по какому принципу распределяют?инвалидов куда?заранее спасибо за ответы..еще хотела спросить там можно как то ребенка покормить..может есть буфет или типо столовой?ехать-я так поняла не близко туда
-
Сообщение от Mamo4ka09
Девочки-мы завтра тоже поедем..как обстоят дела с питанием по целиакии-кто-нибудь знает?есть стол?как селят на мать и дитя..по возрасту и диагнозам или вообще по какому принципу распределяют?инвалидов куда?заранее спасибо за ответы..еще хотела спросить там можно как то ребенка покормить..может есть буфет или типо столовой?ехать-я так поняла не близко туда
готовить будут с учетом диеты.
Готовтесь на подники только яблоки получать
Буфета нет, есть холодильник и микроволновка.
Распределяют как Бог пошлет, инвалиды , к сожалению, большинство
-
Сообщение от витаминka
В Комарово у залива тоже есть мини-зоопарк бесплатный, в прошлом году почти каждый день туда ходили.
Я знаю, мы там тоже были. Там животные в вольерах, корм стоит 120 руб. В Зеленогорске мне понравилось больше.