|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Сообщение от r13
Общая сумма на кот есть страховка дб не более 700 тыр
Да это понятно, просто интересно, важно ли в случае капитализации что из этой суммы - накопленный %, а что - основной вклад.
-
Сейчас есть очень хорошее предложение для любителей вкладов у 2Т банка. АСВ тут работает.
13,4% на вклад сроком на 1 год, с капитализацией, возможностью пополнения, выгодными условиями досрочного расторжения, мин. сумма от 10000 руб.
Базовая ставка по вкладу 10,4% на год.
Дополнительно
+2% - за заполнение анкеты на сайте банка],
+1% -за промокод по акции "Приведи друга".
Итого 3% к основной ставке!
У меня есть 5 актуальных купонов с промокодами, срок действия до 04.01.2014.
При оформлении вклада в банке операционисту нужно сообщить код и ФИО друга. Сам купон не требуется.
Пишите в личку. я вышлю промокод и ФИО, если есть вопросы-отвечу.
-
Сообщение от Tat412
Сейчас есть очень хорошее предложение для любителей вкладов у 2Т банка. АСВ тут работает.
13,4% на вклад сроком на 1 год, с капитализацией, возможностью пополнения, выгодными условиями досрочного расторжения, мин. сумма от 10000 руб.
Базовая ставка по вкладу 10,4% на год.
Дополнительно
+2% - за заполнение анкеты на сайте банка],
+1% -за промокод по акции "Приведи друга".
Итого 3% к основной ставке!
У меня есть 5 актуальных купонов с промокодами, срок действия до 04.01.2014.
При оформлении вклада в банке операционисту нужно сообщить код и ФИО друга. Сам купон не требуется.
Пишите в личку. я вышлю промокод и ФИО, если есть вопросы-отвечу.
А как работает промокод "приведи друга"? Начисляют % только тому, кто предъявляет промокод? Или тому, чей промокод предъявляют, тоже начисляют какой-то дополнительный %?
-
с Луны
Для информации, оценка надежности банков
http://yfinance.ru/banks/
-
вот тут в другой ветке еще полезная новостная ссылочка появилась по банкам http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5900
-
просто элита
Сообщение от Kraffy
почти все банки, которые называюися в этом топике, идут с оценкой "Ненадежный банк. Не рекомендую для открытия/пополнения вклада на любую сумму.". кстати, не понимаю почему.. даже если банк не надежный, но входит в систему АСВ, то по идее бояться нечего (если вклад+% не больше 700 т.р.) или есть чего?
-
Сообщение от LOLA
почти все банки, которые называюися в этом топике, идут с оценкой "Ненадежный банк. Не рекомендую для открытия/пополнения вклада на любую сумму.". кстати, не понимаю почему.. даже если банк не надежный, но входит в систему АСВ, то по идее бояться нечего (если вклад+% не больше 700 т.р.) или есть чего?
Думаю, у некоторых банков могут быть проблемы и при вхождении в систему АСB, так что все неспроста.
Кстати, Хоум, про который тут больше всего говорили, как раз не относится в том списке к ненадежным: "Относительно надежный банк. Рекомендую для вложений, ограниченных страховкой от АСВ (700 000 рублей)."
-
просто элита
Сообщение от puzoterka
Думаю, у некоторых банков могут быть проблемы и при вхождении в систему АСB
в смысле? ты все банки обязаны входить в эту систему. или есть вариант, что их оттуда попросят?
Сообщение от puzoterka
Кстати, Хоум, про который тут больше всего говорили, как раз не относится в том списке к ненадежным: "Относительно надежный банк. Рекомендую для вложений, ограниченных страховкой от АСВ (700 000 рублей)."
на Хоум обратила внимание. увы, он уже не тот. после снижение % о нем тут говорили все меньше.
-
Сообщение от LOLA
в смысле? ты все банки обязаны входить в эту систему. или есть вариант, что их оттуда попросят?
А посмотрите по ссылочке, которую я выше привела. Сейчас вообще сложно сказать, что будет.
PS Если что, я не специалист в банковских вопросах, сама прислушиваюсь к чужому мнению и не могу делать прогнозы
-
просто элита
так смотрела. там ничего про АСВ нет вроде как. насколько я поняла, там про другое.
ИМХО, главное, чтобы на момент заключения договора банк входил в систему АСВ.