Страница 59 из 962 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

Banned

Цитата Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
    Общая сумма на кот есть страховка дб не более 700 тыр
    Да это понятно, просто интересно, важно ли в случае капитализации что из этой суммы - накопленный %, а что - основной вклад.

Сейчас есть очень хорошее предложение для любителей вкладов у 2Т банка. АСВ тут работает.
    13,4% на вклад сроком на 1 год, с капитализацией, возможностью пополнения, выгодными условиями досрочного расторжения, мин. сумма от 10000 руб.
    Базовая ставка по вкладу 10,4% на год.
    Дополнительно
    +2% - за заполнение анкеты на сайте банка],
    +1% -за промокод по акции "Приведи друга".
    Итого 3% к основной ставке!
    У меня есть 5 актуальных купонов с промокодами, срок действия до 04.01.2014.
    При оформлении вклада в банке операционисту нужно сообщить код и ФИО друга. Сам купон не требуется.
    Пишите в личку. я вышлю промокод и ФИО, если есть вопросы-отвечу.

Banned

Цитата Сообщение от Tat412 Посмотреть сообщение
    Сейчас есть очень хорошее предложение для любителей вкладов у 2Т банка. АСВ тут работает.
    13,4% на вклад сроком на 1 год, с капитализацией, возможностью пополнения, выгодными условиями досрочного расторжения, мин. сумма от 10000 руб.
    Базовая ставка по вкладу 10,4% на год.
    Дополнительно
    +2% - за заполнение анкеты на сайте банка],
    +1% -за промокод по акции "Приведи друга".
    Итого 3% к основной ставке!
    У меня есть 5 актуальных купонов с промокодами, срок действия до 04.01.2014.
    При оформлении вклада в банке операционисту нужно сообщить код и ФИО друга. Сам купон не требуется.
    Пишите в личку. я вышлю промокод и ФИО, если есть вопросы-отвечу.
    А как работает промокод "приведи друга"? Начисляют % только тому, кто предъявляет промокод? Или тому, чей промокод предъявляют, тоже начисляют какой-то дополнительный %?

4. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    с Луны Аватар для !Багира!

Для информации, оценка надежности банков
    http://yfinance.ru/banks/

5. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Banned

вот тут в другой ветке еще полезная новостная ссылочка появилась по банкам http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5900

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Для информации, оценка надежности банков
    http://yfinance.ru/banks/
    почти все банки, которые называюися в этом топике, идут с оценкой "Ненадежный банк. Не рекомендую для открытия/пополнения вклада на любую сумму.". кстати, не понимаю почему.. даже если банк не надежный, но входит в систему АСВ, то по идее бояться нечего (если вклад+% не больше 700 т.р.) или есть чего?

7. ответ для LOLA , на сообщение « почти все банки, которые называюися в... »
    Banned

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    почти все банки, которые называюися в этом топике, идут с оценкой "Ненадежный банк. Не рекомендую для открытия/пополнения вклада на любую сумму.". кстати, не понимаю почему.. даже если банк не надежный, но входит в систему АСВ, то по идее бояться нечего (если вклад+% не больше 700 т.р.) или есть чего?
    Думаю, у некоторых банков могут быть проблемы и при вхождении в систему АСB, так что все неспроста.
    Кстати, Хоум, про который тут больше всего говорили, как раз не относится в том списке к ненадежным: "Относительно надежный банк. Рекомендую для вложений, ограниченных страховкой от АСВ (700 000 рублей)."

8. ответ для puzoterka , на сообщение « Думаю, у некоторых банков могут быть... »

Цитата Сообщение от puzoterka Посмотреть сообщение
    Думаю, у некоторых банков могут быть проблемы и при вхождении в систему АСB
    в смысле? ты все банки обязаны входить в эту систему. или есть вариант, что их оттуда попросят?
    Цитата Сообщение от puzoterka Посмотреть сообщение
    Кстати, Хоум, про который тут больше всего говорили, как раз не относится в том списке к ненадежным: "Относительно надежный банк. Рекомендую для вложений, ограниченных страховкой от АСВ (700 000 рублей)."
    на Хоум обратила внимание. увы, он уже не тот. после снижение % о нем тут говорили все меньше.

9. ответ для LOLA , на сообщение « в смысле? ты все банки обязаны входить... »
    Banned

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    в смысле? ты все банки обязаны входить в эту систему. или есть вариант, что их оттуда попросят?
    А посмотрите по ссылочке, которую я выше привела. Сейчас вообще сложно сказать, что будет.

PS Если что, я не специалист в банковских вопросах, сама прислушиваюсь к чужому мнению и не могу делать прогнозы

10. ответ для puzoterka , на сообщение « А посмотрите по ссылочке, которую я... »

так смотрела. там ничего про АСВ нет вроде как. насколько я поняла, там про другое.

ИМХО, главное, чтобы на момент заключения договора банк входил в систему АСВ.

Страница 59 из 962 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »