|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, об отеле
TUI MAGIC LIFE AFRICANA 5* , какие минусы у него?
Замучилась с выбором
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, ещё где можно почитать реальные отзывы про экскурсию в Сахару?
-
Хранитель
Сообщение от Бастардо
Подскажите, пожалуйста, ещё где можно почитать реальные отзывы про экскурсию в Сахару?
Сахара сейчас разная по программе у разных ТО
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Была в Тунисе в 2017 году, моя первая поездка за границу и подарок себе на ДР )) Конечно, может, из-за того, что я нигде (кроме российских морей) не была, но мне этот отдых показался божественным. Очень приветливые арабы в отеле, никто ни разу не приставал (русские - не в счет, морюшко классное. Отель 4*, анимация крутая, еда тоже, море - вышел из отеля и купайся. И даже номер с видом на море. Отдавала я тогда 36 тыс. за неделю. В прошлом году поехала в Турцию для сравнения. Просто небо и земля... Тунис - форевер.
-
Хранитель
Добрый день!
ПОиск не помог мне)
Не нашла отзывов по отелю Rosa Rivage Aquapark 4* в Монастире
и в Royal Ruspina Aqua (ex. Dessole) 4*
Достойные отели по сравнению с Marhaba Resort в Суссе?
Хочется что-то аналогично Marhaba Resort, но не его. Море более чем было по вкусу
Помогите
-
Хранитель
Сообщение от shaggy-yutta
Добрый день!
ПОиск не помог мне)
Хочется что-то аналогично Marhaba Resort, но не его. Море более чем было по вкусу
Помогите
Руспину в один ряд в МР не могу поставить.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Не была не в Руспине, не в Мархабе, но в прошлом году была в Роза
Риваж и Роза бич. Не поехала бы из-за медуз. Были во второй половине июне, такого количества и разнообразия медуз я не видела ещё. Еда была нормально, но не сильно разнообразна. Номер в бунгало нам понравился. Пляжа, практически, нет, буквально несколько лежаков, но в двух шагах бассейн с лежаками. В прошлом году при нас строили горки. Контингент был разнообразный, много братьев славян из Чехии, Словакии, французы, Алжира не было, но и горок в прошлом году в июне не было. Отель в прошлом году только открывался после простоя в несколько лет, мы были одни из первых посетителей, так что в этом году может быть уже всё лучше. Анимация была замечательная, не на русском, но всё понятно и мальчишки были просто зажигалки! Если есть вопросы, спрашивайте.
-
Наш человек
Сообщение от shaggy-yutta
Добрый день!
ПОиск не помог мне)
Помогите
В Руспине мы были в прошлом году.Очень грязный отель,арабов куча.Вообще не 4 ,а 3 еле еле.Еще и медузы.Пляж сам там не плохой.
Сейчас цена на него конечно низкая.В контакте есть группа
-
Наш человек
Сообщение от VERIK i NATA
В Руспине мы были в прошлом году.Очень грязный отель,арабов куча.Вообще не 4 ,а 3 еле еле.Еще и медузы.Пляж сам там не плохой.
Сейчас цена на него конечно низкая.В контакте есть группа
Посмотрите вот этот отель
MAGIC SKANES FAMILY RESORT 4*
-
Частый гость
Подскажите где были. Впервые собираемся с подругой в Тунис в сентябре. Обычно езжу в Турцию.