Страница 59 из 138 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Частый гость Аватар для Regestos

Спасибо за информацию, послушаю.

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Частый гость

Большое спасибо всем, кто делился здесь отзывами на аудиокниги! Прослушала многие упоминавшиеся здесь книги и почти все понравились. Многократно упоминаемый "Дом, в котором..." Книга удивительная, она завораживает. Стало грустно, когда все закончилось...Потом прослушала "Пещеру", просто не могла оторваться. Замечательно прочитаны обе книги, стала поклонником Игоря Князева. Понравилось и "Мое взрослое детство" Гурченко, образная, атмосферная книга. Вообще аудиокниги стала слушать недавно, раньше, глупая, считала, что могу воспринимать только то, что читаю сама. Теперь жалею, что так много времени упустила, ведь можно было столько всего прослушать! Очень понравилась книга Юрия Коваля "Суер - Выер". Весело, остроумно и очень улучшает настроение. Клюквин озвучил ее шикарно. Правда, надо "вчитаться", сначала мне не понравилось, зато потом - просто чудо! Теперь с вдохновением играем с сыном в плавание и открываем острова (а раньше не игра - мука была ) Понравился рассказ Пелевина "Затворник и Шестипалый", пожалуй, переслушаю его еще раз.

3. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Слушаю Женщины Лазаря Марины Степновой. Озвучку ругают на рутрекере, но все в жизни относительно. Относительно Ерисановой озвучка нормальная, ошибки в ударениях есть, но не смертельно. Книга нравится. Очень хвалили ее в читающем топе, там можно отзывы почитать.

Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от света13 Посмотреть сообщение
    ...Очень понравилась книга Юрия Коваля "Суер - Выер". Весело, остроумно и очень улучшает настроение. Клюквин озвучил ее шикарно. Правда, надо "вчитаться", сначала мне не понравилось, зато потом - просто чудо!
    Тоже скачивала эту книгу,но когда начала слушать,поняла,что на любителя,короче,не дослушала,может,зря...

Участник

Суер-Выер не смогла слушать в исполнении Клюквина, хотя отзывы очень хорошие были. Не осилили мои уши именно авторское исполнение. Не мое. Слушала радиоспектакль "Суер Выер" в исполнении Филипенко А. и Виторгана Э. (там конечно не вся книга), вот это исполнение пришлось по вкусу моим ушам. Затворник и Шестипалый мне тоже понравились. Забавно и поучительно.

6. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Частый гость

Конечно, у всех вкусы разные. Мне лично "Суер - Выер" в других вариантах даже слушать не хочется, так понравилось прочтение Клюквина. Рада, что Затворник и Шестипалый понравился.

7. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Активный участник Аватар для Ширина

Прослушала А. Геласимов "Степные боги" - очень понравилась. Озвучка Ирины Ерисановой - я к ней очень спокойно отношусь, но тут она прямо так хорошо это все отчитала, я даже в середине слушания полезла убедится, что это все-таки она озвучивает. Рекомендую - хорошая вещь.

8. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Элита Аватар для Verche

Ой спасибо за отзывы (разные, потому и интригующие) о "Суер-Выер" - скачала в исполнении Клюквина - удовольствие непередаваемое! И от книги и от исполнения.

9. ответ для Verche , на сообщение « Ой спасибо за отзывы (разные, потому и... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от света13 Посмотреть сообщение
    Конечно, у всех вкусы разные. Мне лично "Суер - Выер" в других вариантах даже слушать не хочется, так понравилось прочтение Клюквина. Рада, что Затворник и Шестипалый понравился.
    Цитата Сообщение от Verche Посмотреть сообщение
    Ой спасибо за отзывы (разные, потому и интригующие) о "Суер-Выер" - скачала в исполнении Клюквина - удовольствие непередаваемое! И от книги и от исполнения.
    Скачала себе, начитавшись отзывов. А еще послушала Абгарян "Понаехавшая" и мне понравилась. Для людей с тдо не стоит слушать, много ненормативной лексики.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

10. ответ для Kамыш , на сообщение « А как мы в свое время слушали... »
    Участник

Добрый всем вечер! Дослушала "Меж двух времен" Джека Финнея в исполнении Игоря Князева. Книга интересная, много деталей и описаний Нью Йорка конца 19 века. Вроде фантастика, а вроде история. Очень долго раскачивалась, потом закрутилось...ииии. Впервые за многое время и многие книги последняя страница испортила впечатление о всей книге... Неприятное послевкусие как говорится. Оставила свой отзыв на рутрекере, на что Игорь мне намекнул)), что нужно читать продолжение. Следующая книга "Меж трех времен".Пока не скачала. Начала слушать Пандем Дяченок. Похоже, серьезное произведение...Очень филосовское. И такая тема взята.... Далеко неоднозначная...

Страница 59 из 138 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »