|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо за информацию, послушаю.
-
Большое спасибо всем, кто делился здесь отзывами на аудиокниги! Прослушала многие упоминавшиеся здесь книги и почти все понравились. Многократно упоминаемый "Дом, в котором..." Книга удивительная, она завораживает. Стало грустно, когда все закончилось...Потом прослушала "Пещеру", просто не могла оторваться. Замечательно прочитаны обе книги, стала поклонником Игоря Князева. Понравилось и "Мое взрослое детство" Гурченко, образная, атмосферная книга. Вообще аудиокниги стала слушать недавно, раньше, глупая, считала, что могу воспринимать только то, что читаю сама. Теперь жалею, что так много времени упустила, ведь можно было столько всего прослушать! Очень понравилась книга Юрия Коваля "Суер - Выер". Весело, остроумно и очень улучшает настроение. Клюквин озвучил ее шикарно. Правда, надо "вчитаться", сначала мне не понравилось, зато потом - просто чудо! Теперь с вдохновением играем с сыном в плавание и открываем острова (а раньше не игра - мука была ) Понравился рассказ Пелевина "Затворник и Шестипалый", пожалуй, переслушаю его еще раз.
-
Мега-элита
Слушаю Женщины Лазаря Марины Степновой. Озвучку ругают на рутрекере, но все в жизни относительно. Относительно Ерисановой озвучка нормальная, ошибки в ударениях есть, но не смертельно. Книга нравится. Очень хвалили ее в читающем топе, там можно отзывы почитать.
-
Элита
Сообщение от света13
...Очень понравилась книга Юрия Коваля "Суер - Выер". Весело, остроумно и очень улучшает настроение. Клюквин озвучил ее шикарно. Правда, надо "вчитаться", сначала мне не понравилось, зато потом - просто чудо!
Тоже скачивала эту книгу,но когда начала слушать,поняла,что на любителя,короче,не дослушала,может,зря...
-
Суер-Выер не смогла слушать в исполнении Клюквина, хотя отзывы очень хорошие были. Не осилили мои уши именно авторское исполнение. Не мое. Слушала радиоспектакль "Суер Выер" в исполнении Филипенко А. и Виторгана Э. (там конечно не вся книга), вот это исполнение пришлось по вкусу моим ушам. Затворник и Шестипалый мне тоже понравились. Забавно и поучительно.
-
Конечно, у всех вкусы разные. Мне лично "Суер - Выер" в других вариантах даже слушать не хочется, так понравилось прочтение Клюквина. Рада, что Затворник и Шестипалый понравился.
-
Активный участник
Прослушала А. Геласимов "Степные боги" - очень понравилась. Озвучка Ирины Ерисановой - я к ней очень спокойно отношусь, но тут она прямо так хорошо это все отчитала, я даже в середине слушания полезла убедится, что это все-таки она озвучивает. Рекомендую - хорошая вещь.
-
Элита
Ой спасибо за отзывы (разные, потому и интригующие) о "Суер-Выер" - скачала в исполнении Клюквина - удовольствие непередаваемое! И от книги и от исполнения.
-
Мега-элита
Сообщение от света13
Конечно, у всех вкусы разные. Мне лично "Суер - Выер" в других вариантах даже слушать не хочется, так понравилось прочтение Клюквина. Рада, что Затворник и Шестипалый понравился.
Сообщение от Verche
Ой спасибо за отзывы (разные, потому и интригующие) о "Суер-Выер" - скачала в исполнении Клюквина - удовольствие непередаваемое! И от книги и от исполнения.
Скачала себе, начитавшись отзывов. А еще послушала Абгарян "Понаехавшая" и мне понравилась. Для людей с тдо не стоит слушать, много ненормативной лексики.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Добрый всем вечер! Дослушала "Меж двух времен" Джека Финнея в исполнении Игоря Князева. Книга интересная, много деталей и описаний Нью Йорка конца 19 века. Вроде фантастика, а вроде история. Очень долго раскачивалась, потом закрутилось...ииии. Впервые за многое время и многие книги последняя страница испортила впечатление о всей книге... Неприятное послевкусие как говорится. Оставила свой отзыв на рутрекере, на что Игорь мне намекнул)), что нужно читать продолжение. Следующая книга "Меж трех времен".Пока не скачала. Начала слушать Пандем Дяченок. Похоже, серьезное произведение...Очень филосовское. И такая тема взята.... Далеко неоднозначная...