|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olga0374
Добрый день! Уважаемые рукодельницы , подскажите пожалуйста, хочу маме(она занимается вышивкой) заказать на Алиэкспресс вышивку. Кто- нибудь заказывал? Как качество? Вчера посмотрела цены там на порядок ниже чем у нас и отзывы приличные.Хочется услышать Ваше мнение.Заранее спасибо.
Закажите на али в магазине Амишоп. У нее хорошая сборка наборов канва от 11 до 18 каунта-даже бежевого цвета если оригинал предусматривает. Схемы цветные. Я заказывала парижский рынок и почтальона от Дим-есть и полукресты и Бэк и фрузелки и разное количество нитей.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Активный участник
Сообщение от Малинко
Закажите на али в магазине Амишоп. У нее хорошая сборка наборов канва от 11 до 18 каунта-даже бежевого цвета если оригинал предусматривает. Схемы цветные. Я заказывала парижский рынок и почтальона от Дим-есть и полукресты и Бэк и фрузелки и разное количество нитей.
спасибо большое за ответ!!
-
Si libet,licet
Я часто ошибаюсь, когда картину большую вышиваю, даже квадратики не помогают[emoji1]
Для себя нашла решение-отмечаю точками определенный цвет небольшими участками, согласно схеме и уже спокойно вышиваю. Получается гораздо быстрее, т.к. не надо постоянно сверяться со схемой и нитки расходуются экономичнее.
Конечно не Америку открыла, наверняка так кто-то делает, но может кому поможет[emoji6]
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
грамота.ру
Вы герой, я бы запуталась 100%. Но я дикая я канву не размечаю (небольшую работу могу без канвы на нужную ткань) и схему не чирикаю. НО знаю, что многие могут без пялец (станков) вышивать, я так не могу, мне натяжкм нужна как на барабан.
Я ещё люблю добавить оттенков в готовую схему (иногда).
Но я , это не продвинутый пользователь = совсем не знаю, что такое (на соседней странице девушка чего то заказала за 1000р). Да, что там........, я вообще кучу приблуд не знаю (и не понимаю, а зачем, когда можно и просто по схеме.....).
Зато люблю читать умных людей с советами. Ну, хоть в курсе прогресса Так, что советуйте пожалуйста, лично я благодарный слушатель.
-
Элита
Я вышиваю многоцветки на станке, чтобы не запутаться- ставлю в центре квадрата точку и отшиваю по системе-начинаю вышивать квадрат с нижнего правого угла, цвет вышиваю пока не кончится нитка, но не выше 2-3 квадратов наверх. Сначала первый ряд все цвета в квалрате. потом второй и т.д. Я даже схему не чирикаю, мне проше если случайно пропущу- прошить отдельно, чем тратить время на вычёркивание. Для многоцветки отмечать канву-не вариант. Ещё я точки в квадрате "обозвала" и когда вышиваю-проговариваю название точки.
Зачем я купила карту цветов-ряд производителей продают наборы без номеров ниток- Тея Гувернёр, Эсте-прочитала в отзывах, что у многих не хватает ниток. Мне на Д.Р. подарили набор Теи Амстердам, хочу перед началом работы определить номера ниток подбором а потом спокойно шить.
Карта в магазине стоит около 2-3тыс.
-
Старожил
Сообщение от Iri_1206
Похвастаюсь своей покупкой-купила карту цветов дмс, делает девочка вк, карта оформлена в виде книжки, не по номерам, а по цветам, мне кажется, что это удобно для подбора. Порадовала цена-вместе с пересылкой я заплатила 1150р.
А где купили? Такая цена привлекательная, дешевле 2500 не видела.
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Элита
Сообщение от Весенний ритм
А где купили? Такая цена привлекательная, дешевле 2500 не видела.
Отправила в личку
-
Si libet,licet
Сообщение от Marvel
Вы герой, я бы запуталась 100%. Но я дикая я канву не размечаю (небольшую работу могу без канвы на нужную ткань) и схему не чирикаю. НО знаю, что многие могут без пялец (станков) вышивать, я так не могу, мне натяжкм нужна как на барабан.
Я ещё люблю добавить оттенков в готовую схему (иногда).
Но я , это не продвинутый пользователь = совсем не знаю, что такое (на соседней странице девушка чего то заказала за 1000р). Да, что там........, я вообще кучу приблуд не знаю (и не понимаю, а зачем, когда можно и просто по схеме.....).
Зато люблю читать умных людей с советами. Ну, хоть в курсе прогресса Так, что советуйте пожалуйста, лично я благодарный слушатель.
все приходит с опытом
я вышиваю относительно недавно-три года всего
на пяльцах мне неудобно,очень шея напрягается и болит потом
прикупила себе регулируемый станок под любой размер,довольна как слон,можно усесться на диване,обложиться подушками и наслаждаться процессом,шикарный антистресс
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Si libet,licet
кто-то спрашивал про закупки вышивки с али,я только там и заказываю теперь,выходит гораздо дешевле и таких картин у нас нет
-
грамота.ру
Сообщение от Торпиль
все приходит с опытом
я вышиваю относительно недавно-три года всего
на пяльцах мне неудобно,очень шея напрягается и болит потом
прикупила себе регулируемый станок под любой размер,довольна как слон,можно усесться на диване,обложиться подушками и наслаждаться процессом,шикарный антистресс
Не с опытом не приходит, я вышиваю больше 30 лет.