Страница 59 из 626 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

Цитата Сообщение от olga0374 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые рукодельницы , подскажите пожалуйста, хочу маме(она занимается вышивкой) заказать на Алиэкспресс вышивку. Кто- нибудь заказывал? Как качество? Вчера посмотрела цены там на порядок ниже чем у нас и отзывы приличные.Хочется услышать Ваше мнение.Заранее спасибо.
    Закажите на али в магазине Амишоп. У нее хорошая сборка наборов канва от 11 до 18 каунта-даже бежевого цвета если оригинал предусматривает. Схемы цветные. Я заказывала парижский рынок и почтальона от Дим-есть и полукресты и Бэк и фрузелки и разное количество нитей.
    Счастливая Мама двух сыновей!!!

я - Света
    ко мне-на ты...

Активный участник Аватар для мамаОляЯ

Цитата Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
    Закажите на али в магазине Амишоп. У нее хорошая сборка наборов канва от 11 до 18 каунта-даже бежевого цвета если оригинал предусматривает. Схемы цветные. Я заказывала парижский рынок и почтальона от Дим-есть и полукресты и Бэк и фрузелки и разное количество нитей.
    спасибо большое за ответ!!

3. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Si libet,licet Аватар для Торпиль

Я часто ошибаюсь, когда картину большую вышиваю, даже квадратики не помогают[emoji1]
    Для себя нашла решение-отмечаю точками определенный цвет небольшими участками, согласно схеме и уже спокойно вышиваю. Получается гораздо быстрее, т.к. не надо постоянно сверяться со схемой и нитки расходуются экономичнее.
    Конечно не Америку открыла, наверняка так кто-то делает, но может кому поможет[emoji6]

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

4. ответ для Торпиль , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160812... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Вы герой, я бы запуталась 100%. Но я дикая я канву не размечаю (небольшую работу могу без канвы на нужную ткань) и схему не чирикаю. НО знаю, что многие могут без пялец (станков) вышивать, я так не могу, мне натяжкм нужна как на барабан.
    Я ещё люблю добавить оттенков в готовую схему (иногда).

Но я , это не продвинутый пользователь = совсем не знаю, что такое (на соседней странице девушка чего то заказала за 1000р). Да, что там........, я вообще кучу приблуд не знаю (и не понимаю, а зачем, когда можно и просто по схеме.....).

Зато люблю читать умных людей с советами. Ну, хоть в курсе прогресса Так, что советуйте пожалуйста, лично я благодарный слушатель.

5. ответ для Marvel , на сообщение « Вы герой, я бы запуталась 100%. Но я... »
    Элита Аватар для Iri_1206

Я вышиваю многоцветки на станке, чтобы не запутаться- ставлю в центре квадрата точку и отшиваю по системе-начинаю вышивать квадрат с нижнего правого угла, цвет вышиваю пока не кончится нитка, но не выше 2-3 квадратов наверх. Сначала первый ряд все цвета в квалрате. потом второй и т.д. Я даже схему не чирикаю, мне проше если случайно пропущу- прошить отдельно, чем тратить время на вычёркивание. Для многоцветки отмечать канву-не вариант. Ещё я точки в квадрате "обозвала" и когда вышиваю-проговариваю название точки.
    Зачем я купила карту цветов-ряд производителей продают наборы без номеров ниток- Тея Гувернёр, Эсте-прочитала в отзывах, что у многих не хватает ниток. Мне на Д.Р. подарили набор Теи Амстердам, хочу перед началом работы определить номера ниток подбором а потом спокойно шить.
    Карта в магазине стоит около 2-3тыс.

Старожил Аватар для Весенний ритм

Цитата Сообщение от Iri_1206 Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь своей покупкой-купила карту цветов дмс, делает девочка вк, карта оформлена в виде книжки, не по номерам, а по цветам, мне кажется, что это удобно для подбора. Порадовала цена-вместе с пересылкой я заплатила 1150р.
    А где купили? Такая цена привлекательная, дешевле 2500 не видела.
    Я Даша, ко мне на "ты"

Александр 22.10.2012
    Тимофей 03.10.2017

7. ответ для Весенний ритм , на сообщение « А где купили? Такая цена... »
    Элита Аватар для Iri_1206

Цитата Сообщение от Весенний ритм Посмотреть сообщение
    А где купили? Такая цена привлекательная, дешевле 2500 не видела.
    Отправила в личку

8. ответ для Marvel , на сообщение « Вы герой, я бы запуталась 100%. Но я... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Вы герой, я бы запуталась 100%. Но я дикая я канву не размечаю (небольшую работу могу без канвы на нужную ткань) и схему не чирикаю. НО знаю, что многие могут без пялец (станков) вышивать, я так не могу, мне натяжкм нужна как на барабан.
    Я ещё люблю добавить оттенков в готовую схему (иногда).

Но я , это не продвинутый пользователь = совсем не знаю, что такое (на соседней странице девушка чего то заказала за 1000р). Да, что там........, я вообще кучу приблуд не знаю (и не понимаю, а зачем, когда можно и просто по схеме.....).

Зато люблю читать умных людей с советами. Ну, хоть в курсе прогресса Так, что советуйте пожалуйста, лично я благодарный слушатель.
    все приходит с опытом
    я вышиваю относительно недавно-три года всего
    на пяльцах мне неудобно,очень шея напрягается и болит потом
    прикупила себе регулируемый станок под любой размер,довольна как слон,можно усесться на диване,обложиться подушками и наслаждаться процессом,шикарный антистресс
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »

кто-то спрашивал про закупки вышивки с али,я только там и заказываю теперь,выходит гораздо дешевле и таких картин у нас нет

10. ответ для Торпиль , на сообщение « все приходит с опытом:) я вышиваю... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
    все приходит с опытом
    я вышиваю относительно недавно-три года всего
    на пяльцах мне неудобно,очень шея напрягается и болит потом
    прикупила себе регулируемый станок под любой размер,довольна как слон,можно усесться на диване,обложиться подушками и наслаждаться процессом,шикарный антистресс
    Не с опытом не приходит, я вышиваю больше 30 лет.

Страница 59 из 626 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »