|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Моей знакомой сказали,что первое заседание будет на этой неделе,получается 10.Что-то не верится,что так быстро,скорее всего 17
-
Наш человек
Сообщение от мама скорпиоши
Моей знакомой сказали,что первое заседание будет на этой неделе,получается 10.Что-то не верится,что так быстро,скорее всего 17
Это слова второй девушки в 31ом кабинете, не секретаря, а за столом напротив.
Она сказала, что 10-го, но типа всех точно не рассмотрят. Так что не знаю уж... Мне тоже кажется, что 10го даже заморачиваться не будут, а накопят побольше заявлений к 17му.
-
Активный участник
И ещё ей так странно сказали,что Ее заявление рассмотрят в ближайшие 2 заседания,я поэтому сделала вывод,что они рассматривают по заявлениям,а оказывается по школам
-
Наш человек
И ещё ей так странно сказали,что Ее заявление рассмотрят в ближайшие 2 заседания,я поэтому сделала вывод,что они рассматривают по заявлениям,а оказывается по школам
А вот эта инфа уже не из КК, а от директора школы. Так что тут может быть неточность.
Не известно как происходит процесс на самом деле(( Жаль на лВ нет никого из роно((
А какой у нее номер? Интересно по сколько заявлений в день просматривают...
-
Активный участник
У меня 19, она была после меня,т.е от 20 до 25
-
Активный участник
Так если просматривают по школам,то без разницы какой номер
-
Наш человек
Так если просматривают по школам,то без разницы какой номер
Ну почему ж. Взяли первые 50, разложили по школам, позвонили директорам, решили кому что сказать и вуаля, заседание окончено. В следующее заседание с 50 по 100, например так же раскладывают...
А может сразу все штук 200 по школам раскладывают, конечно... потом в первое заседание десятку школ рассмотрели, в след.заседание вторую десятку... Кто их знает...
-
Активный участник
Да,вы правы.А у вас какой номер?
-
Активный участник
Ничего себе за 2 дня накопилось,я подавала в пятницу где-то в 15.30
-
Наш человек
Ничего себе за 2 дня накопилось,я подавала в пятницу где-то в 15.30
Ну так 6-го то всем как раз начали массово отказы слать. Там такая очередюга была на регистрацию заявлений....