|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Глaфира
Да, с выступающей кнопкой. Ключ прокручивается, не получается ни заблокировать, ни разблокировать с 1 по 10 попытки(((
у меня даже ключ в итоге было не вставить
Хотя сама кнопка работала прекрасно.
Так и продал в итоге
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Живу я здесь
Сообщение от Кот Обормот
Так и продал в итоге
Я достаточно быстро приделал электрозамок и забыл про открывание ключом.
Кстати, именно с таким замком, электро оказалось очень удобно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Так и продал в итоге
то есть вы жили с незаблокированным багажником? У меня там лежат дорогие сердцу вещи типа запаски
Сообщение от Rolph
Я достаточно быстро приделал электрозамок и забыл про открывание ключом.
Кстати, именно с таким замком, электро оказалось очень удобно.
электрозамок - это как?
помяните раба Божия Владимира
-
Живу я здесь
Замок с выпирающей кнопкой обалденно удобен для установки электрооткрывания.
Смысл в том, что ключ блокирует не замок, а именно нажатие кнопки.
Вот я и приспосоьил активатор так, что бы он держал именно тягу.
Нажал на кнопку в салоне, замок открылся, а пружины даже крышку приоткрыли. Захлопнул крышку - потому что ключом не открывалась, блокировка осталась на месте.
Все добро - кнопка, активатор, реле - рублей на 500 максимум потянет.
Провод обалденно удобно ложится под пол со стороны водителя, там обалденно много места. Я даже обшивку не снимал, только отогнулц, в потом обратно заправил.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
У меня изначально электрозамок был,штатный,правда,он ничего не приоткрывал
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Живу я здесь
Сообщение от Кот Обормот
У меня изначально электрозамок был,штатный,правда,он ничего не приоткрывал
отправлено с Моего
А штатный по-другому работает.
-
Живу я здесь
Или по времени выпуска у тебя вообще другой замок мог быть.
-
Хранитель
Люди! Мне кажется (!) , что после прочистки кондея ( слив конденсата) - машина как то станно стала гудеть на низких (40-50) скоростях.. Такой гул типа -ууууу . Что может быть? Грешу на то, что около глушителя (?) отгибали снизу какую то железную фигню, может в итоге из за этого? Или что посерьезней? Меняли пыльник внутреннего шруса и сальник тек- тож заменили, поставили реношный. Меган 2007г.
Что то меня это уууу напрягает... Раньше такого не было...
Двигатель без нареканий, ровно.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Замок с выпирающей кнопкой обалденно удобен для установки электрооткрывания.
Смысл в том, что ключ блокирует не замок, а именно нажатие кнопки.
Вот я и приспосоьил активатор так, что бы он держал именно тягу.
Нажал на кнопку в салоне, замок открылся, а пружины даже крышку приоткрыли. Захлопнул крышку - потому что ключом не открывалась, блокировка осталась на месте.
Все добро - кнопка, активатор, реле - рублей на 500 максимум потянет.
Провод обалденно удобно ложится под пол со стороны водителя, там обалденно много места. Я даже обшивку не снимал, только отогнулц, в потом обратно заправил.
Смысл понятен, но вот пошагово... Сначала - если покупать кнопку, активатор, реле - то что именно говорить в магазине? Ведь не любые подойдут?
помяните раба Божия Владимира
-
Живу я здесь