|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да далась вам эта колбаса, можно подумать, остальные продукты у нас безвредные. Лучше бы на всякие там гадости типа чипсов, лимонадов, сухариков, да и выпечки из непоймичего, акцизы подняли... сколько той колбасы съешь, а вся молодежь с детства травится этой химией и к 30 годам хроники по жкт...
Одно другому не мешает На эти продукты я бы цены тоже подняла.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_K
Я колбасу и сосиски не ем, так что на бюджете моей семьи этот налог все равно бы не отразился
А на бюджете папеньки?
Он-то за налог?
Вы точно узнавали?))
-
Сообщение от Olga_K
Одно другому не мешает На эти продукты я бы цены тоже подняла.
да вы что сейчас опять заплачут , что без чипсов жизни нет.
-
Сообщение от elena02
А на бюджете папеньки?
Я буду только рада, если из-за цен он будет вынужден сократить потребление этих продуктов
-
Сообщение от Olga_K
Во-первых, я умею определять надежность источников и соответствие исследований научным требованиям .
Во-вторых, я плачу налоги и как налогоплательщик имею право требовать, чтобы они расходовались целесообразно. А именно, не шли на лечение людей, которые сами гробят свое здоровье из-за нежелания отказываться от вредных продуктов.
Наш друг семьи - врач-онколог, работает на Березовой. Ест все подряд, запивает вином и коньяком. Естественно, все в разумных пределах. Чего и всем желает).
-
Наш человек
Сообщение от Амстель
да вы что сейчас опять заплачут , что без чипсов жизни нет.
Есть)
-
Наш человек
Сообщение от Olga_K
Я буду только рада, если из-за цен он будет вынужден сократить потребление этих продуктов
Так это вы рады?
А папенька ещё ж дееспособный,сам может решить,что ему хорошо,а что-не очень)
-
Сообщение от elena02
Есть)
и без сосисок есть ,
-
Хранитель
Справедливости ради, меня тоже не волнует налог на колбасу, это не мой продукт питания. Но! Я против очередной попытки гос-ва урвать что-то от и так нищего населения, учитывая откровенное нежелание и/или неумение гос-ва как-то улучшать жизнь в стране в целом.
-
Сообщение от elena02
Так это вы рады?
А папенька ещё ж дееспособный,сам может решить,что ему хорошо,а что-не очень)
Он у меня один, запасного нет, поэтому его здоровье мне дорого.