|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Мое мнение, не исправится . Я вообще не представляю как это возможно, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, какой бы он пьяный не был , не могу представить, как после этого с ним можно разговаривать, я уже не говорю о бОльшем. Это уроды какие-то
Да, падает ниже плинтуса и уже в моих глазах не поднимается.
Про исправится, кто его знает... я то сужу про свою ситуацию. Я когда оставалась с отцом одна в квартире, он по другому себя вел со мной. Как то привел собутыльника и на кухне всю ночь квасили. Утром там срач. Написала записку ему. Умеешь бардак сделать, так умей и порядок навести. Думала приду и он меня по стенке размажет. Нет. Прмхожу, а он порядок навел. Так что тут от многих факторов все зависит. Все таки даю мало шансов, но исправится может. НО, это нужна работа специалистов и самих мужа и жены на то, чтоб сохранить семью и изменить ситуацию. А это очень сложно и тяжело.
Кстати, я думаю, что можно к участковому психиатру самой сходить и спросить, что делать в таких ситуациях. Тоже что-то должен посоветовать.
Мама когда забирала отца из психушки, то тоже ходила так к этому врачу. Говорил, что так тоже можно. Просто люди этого слова боятся, а уж на прием сходить, так ужас ужасный. Но ведь с этим надо что то делать. Нельзя безропотно ждать участи.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Надо идти на прием к главному и спрашивать, что делать в такой ситуации. Если сидеть и терпеть, то ничего и не будет. Как в сказке про двух лягушек. Одна шевелилась и взбила масло и выбралась из кувшина, а вторая утонула.
Думаю, что еще к депутату можно сходить, может чем поможет, что посоветует. Они, бывает, помогают...
Ну и самой походить по всяким жилищным отделам, почитать всякие нормотивные акты и законы, может что и можно сделать.
Таня, есть закон, в нем четко прописано, для кого предоставляется временное жилье.
И этого жилья семьи ждут годами.
Для женщин в кризисной ситуации есть специальные центры или районные центры помощи семье.
Но опять же, надо понимать, что это временная подмога.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Таня, есть закон, в нем четко прописано, для кого предоставляется временное жилье.
И этого жилья семьи ждут годами.
Для женщин в кризисной ситуации есть специальные центры или районные центры помощи семье.
Но опять же, надо понимать, что это временная подмога.
Да, временная, но помощь. Это уже хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatsianic
Да, падает ниже плинтуса и уже в моих глазах не поднимается.
Про исправится, кто его знает... я то сужу про свою ситуацию. Я когда оставалась с отцом одна в квартире, он по другому себя вел со мной. Как то привел собутыльника и на кухне всю ночь квасили. Утром там срач. Написала записку ему. Умеешь бардак сделать, так умей и порядок навести. Думала приду и он меня по стенке размажет. Нет. Прмхожу, а он порядок навел. Так что тут от многих факторов все зависит. Все таки даю мало шансов, но исправится может. НО, это нужна работа специалистов и самих мужа и жены на то, чтоб сохранить семью и изменить ситуацию. А это очень сложно и тяжело.
Так он наверное записку уже с бодуна читал,а не пьяный - это уже совсем другое. Опасно с такими именно в пьяном виде.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Хранитель
Сообщение от Канфетина
Так он наверное записку уже с бодуна читал,а не пьяный - это уже совсем другое. Опасно с такими именно в пьяном виде.
Он руки распускал и трезвый и пьяный. В психушку забирают только трезвых. Если пьяный, то в скорой говорят, чтоб вызывали милицию.
-
Старожил
Сообщение от Tatsianic
Аня, вам бы к Бессоновой сначала на консультацию, а потом как назначит. 5 смещенных позвонков это много. Надо ставить их на место и закреплять это все массажем. У нее на отделении очень хороший массаж.
Мы ещё в 2 месяца вправили шею у Филатова! И массажи делали каждые 2,5 месяца!
Сообщение от verrunchik
Девочки, я как то писала о нас в прошлом зимнем домике, но как то это прошло мимо и у нас не получилось влиться! Попробуем ещё раз) меня зовут Вера, мне 31 год, двое деток, старшая 5 лет будет в январе - Есения, ну и собственно ноябренок Родион, родился 20 ноября. Мы живем в Юнтолово (кто-то из новеньких тоже писал). Буду рада общаться! Оля, внеси нас в табличку, пожалуйста.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда ещё раз привет и вливайся!)
Сообщение от verrunchik
А вот мы) покажемся)
Какие вы хорошенькие!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Tatsianic
Он руки распускал и трезвый и пьяный. В психушку забирают только трезвых. Если пьяный, то в скорой говорят, чтоб вызывали милицию.
Это вообще жесть тогда. Сейчас пока белка не накрыла вообще не заберут в психушку. Без разницы пьяный или трезвый. Буйных в милицию только.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Старожил
Ох, ну вы и тему подняли! Очень сложную!
Думаю тут все зависит от человека! Кто-то готов собрать все силы в кулак и принять сложное решение, а кто-то нет!
Я бы тоже бежала от такого, но с 3 детьми, дело сильно меняется! Не просто это!
-
Хранитель
Сообщение от Канфетина
Это вообще жесть тогда. Сейчас пока белка не накрыла вообще не заберут в психушку. Без разницы пьяный или трезвый. Буйных в милицию только.
Он когда умирал, ждал очередь на трансплантацию сердца, жуткие кренделя выделывал в больнице. И его уже санавиацией отвезли в эту клинику. Там его врачи посмотрели, и сказали, что не будут сердце менять. Зачем вам такой дурачок, только мучатся. Вот тогда то я и поняла, что это он не издевался над нами, это у него заболевание было. Он мог моментально озвереть. Это очень страшно. А мама все терпела. Жалко ж. А детей не жалко... в такой ситуации надо спасать детей. А супруг взрослый человек, сам должен сделать выбор, как жить дальше. Или ты берешь себя в руки или дальше деградируешь.
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
Эх. Выписывают ещё как. Я в 2012 только в ноябре узнала, что меня и ребенка выписали ещё в августе. Хорошо что в полицию не отправили.
К сожалению, это не разовая акция. У мужа психология наследственная. А с алкоголем вообще башню сносит.
Мама моя сама снимает жилье, чтобы работать, тк пенсии в 8 тысяч мало.
Даже если я на работу выйду, то даже снимать не смогу. ЗП 25 т.
Лена, а у тебя все трое детей от одного мужа?