Страница 59 из 3048 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

расскажите пожалуйста что показывают обследования: ЭЭГ, Доплер, УЗи ?
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

Мы сегодня были у логопеда.
    В конце занятия мне торжественным и радостым голосом сообщают, что якобы Дима ... СКАЗАЛ.... слово "надо".

Я ответила, что не верю. Этого не может быть хотя бы потому что мы еще ни разу даже слога "на" не произносили. Да у нас вообще нет звуков несущих смысловую нагрузку. Я имею ввиду, если сын хочет что-то, то он еще НИ РАЗУ не использовал для этого рот-губы-язык (кроме плача конечно).

Я вообще в неодоумении, зачем ТАКОЕ мне говорить?
    Типа подбодрить?

Наш человек Аватар для L'orage

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    В конце занятия мне торжественным и радостым голосом сообщают, что якобы Дима ... СКАЗАЛ.... слово "надо".

Я ответила, что не верю. Этого не может быть хотя бы потому что мы еще ни разу даже слога "на" не произносили. Да у нас вообще нет звуков несущих смысловую нагрузку. Я имею ввиду, если сын хочет что-то, то он еще НИ РАЗУ не использовал для этого рот-губы-язык (кроме плача конечно).

Типа подбодрить?
    Мария, не расстраивайтесь. Может и правда сказал? А Вы спросили по какому поводу было произнесено слово, что надо-то?

Старожил Аватар для Grace Kelly

Типа подбодрить?
    Может он у Вас тоже подпольный партизан, да и зачем врачу врать?

5. ответ для L'orage , на сообщение « Мария, не расстраивайтесь. Может и... »

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Мария, не расстраивайтесь. Может и правда сказал? А Вы спросили по какому поводу было произнесено слово, что надо-то?
    Да, спросила.
    Они сейчас в лото играют и Дима явно протестует против правил игры, т.е. он хочет складывать картинки, как ему нравится, а не как надо.
    В прошлый раз он просто начал кричать-мычать, когда ему "мешали" играть, а сегодня он снова очень разозлился и выхватил картинку из рук логопеда и положил куда он хотел, при этом якобы и было произнесено слово "надо".
    Но даже логопед отметила, что он был сильно разозлен...
    Но после этого он снова играл молча.

Считаете, его теперь надо чаще злить?

6. ответ для Grace Kelly , на сообщение « Может он у Вас тоже подпольный... »

Цитата Сообщение от Grace Kelly Посмотреть сообщение
    Может он у Вас тоже подпольный партизан, да и зачем врачу врать?
    Вот и я о том же... зачем?

Да, спросила.
    Они сейчас в лото играют и Дима явно протестует против правил игры, т.е. он хочет складывать картинки, как ему нравится, а не как надо.
    В прошлый раз он просто начал кричать-мычать, когда ему "мешали" играть, а сегодня он снова очень разозлился и выхватил картинку из рук логопеда и положил куда он хотел, при этом якобы и было произнесено слово "надо".
    Но даже логопед отметила, что он был сильно разозлен...
    Но после этого он снова играл молча.

Считаете, его теперь надо чаще злить?
    Злить? Ни в коем случае. А вот положительные эмоциональные всплески это то, что надо. Только не переборщите.

8. ответ для L'orage , на сообщение « Злить? Ни в коем случае. А вот... »

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Злить? Ни в коем случае. А вот положительные эмоциональные всплески это то, что надо. Только не переборщите.
    Всплески? Это как?
    У нас весь день проходит под звонкий смех, ежеминутные обнимания-целования, догонялки-щекотки и просто шумную возню.
    Каждые выходные - гости, рестораны, музеи, поездки, атракционы, лошадки, развивалки.

Мне, честно говоря, сложно придумать всплеск на таком фоне.

Наш человек Аватар для Lubsik

Мне тоже кажется, что врачу врать совсем причин нет Так что думайте, что сказал, и радуйтесь
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Всплески? Это как?
    У нас весь день проходит под звонкий смех, ежеминутные обнимания-целования, догонялки-щекотки и просто шумную возню.
    Каждые выходные - гости, рестораны, музеи, поездки, атракционы, лошадки, развивалки.

Мне, честно говоря, сложно придумать всплеск на таком фоне.
    Мне тоже. Могу предположить, что то, что вы описали для ребенка уже вовсе и не всплески а обыденная жизнь (из-за частоты). Привык, что всегда все ярко.

Страница 59 из 3048 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »