|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
расскажите пожалуйста что показывают обследования: ЭЭГ, Доплер, УЗи ?
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!
-
Мега-элита
Мы сегодня были у логопеда.
В конце занятия мне торжественным и радостым голосом сообщают, что якобы Дима ... СКАЗАЛ.... слово "надо".
Я ответила, что не верю. Этого не может быть хотя бы потому что мы еще ни разу даже слога "на" не произносили. Да у нас вообще нет звуков несущих смысловую нагрузку. Я имею ввиду, если сын хочет что-то, то он еще НИ РАЗУ не использовал для этого рот-губы-язык (кроме плача конечно).
Я вообще в неодоумении, зачем ТАКОЕ мне говорить?
Типа подбодрить?
-
Наш человек
Сообщение от Miracle
В конце занятия мне торжественным и радостым голосом сообщают, что якобы Дима ... СКАЗАЛ.... слово "надо".
Я ответила, что не верю. Этого не может быть хотя бы потому что мы еще ни разу даже слога "на" не произносили. Да у нас вообще нет звуков несущих смысловую нагрузку. Я имею ввиду, если сын хочет что-то, то он еще НИ РАЗУ не использовал для этого рот-губы-язык (кроме плача конечно).
Типа подбодрить?
Мария, не расстраивайтесь. Может и правда сказал? А Вы спросили по какому поводу было произнесено слово, что надо-то?
-
Старожил
Сообщение от Miracle
Типа подбодрить?
Может он у Вас тоже подпольный партизан, да и зачем врачу врать?
-
Мега-элита
Сообщение от Прасковья
Мария, не расстраивайтесь. Может и правда сказал? А Вы спросили по какому поводу было произнесено слово, что надо-то?
Да, спросила.
Они сейчас в лото играют и Дима явно протестует против правил игры, т.е. он хочет складывать картинки, как ему нравится, а не как надо.
В прошлый раз он просто начал кричать-мычать, когда ему "мешали" играть, а сегодня он снова очень разозлился и выхватил картинку из рук логопеда и положил куда он хотел, при этом якобы и было произнесено слово "надо".
Но даже логопед отметила, что он был сильно разозлен...
Но после этого он снова играл молча.
Считаете, его теперь надо чаще злить?
-
Мега-элита
Сообщение от Grace Kelly
Может он у Вас тоже подпольный партизан, да и зачем врачу врать?
Вот и я о том же... зачем?
-
Наш человек
Сообщение от Miracle
Да, спросила.
Они сейчас в лото играют и Дима явно протестует против правил игры, т.е. он хочет складывать картинки, как ему нравится, а не как надо.
В прошлый раз он просто начал кричать-мычать, когда ему "мешали" играть, а сегодня он снова очень разозлился и выхватил картинку из рук логопеда и положил куда он хотел, при этом якобы и было произнесено слово "надо".
Но даже логопед отметила, что он был сильно разозлен...
Но после этого он снова играл молча.
Считаете, его теперь надо чаще злить?
Злить? Ни в коем случае. А вот положительные эмоциональные всплески это то, что надо. Только не переборщите.
-
Мега-элита
Сообщение от Прасковья
Злить? Ни в коем случае. А вот положительные эмоциональные всплески это то, что надо. Только не переборщите.
Всплески? Это как?
У нас весь день проходит под звонкий смех, ежеминутные обнимания-целования, догонялки-щекотки и просто шумную возню.
Каждые выходные - гости, рестораны, музеи, поездки, атракционы, лошадки, развивалки.
Мне, честно говоря, сложно придумать всплеск на таком фоне.
-
Наш человек
Сообщение от Miracle
Мне тоже кажется, что врачу врать совсем причин нет Так что думайте, что сказал, и радуйтесь
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от Miracle
Всплески? Это как?
У нас весь день проходит под звонкий смех, ежеминутные обнимания-целования, догонялки-щекотки и просто шумную возню.
Каждые выходные - гости, рестораны, музеи, поездки, атракционы, лошадки, развивалки.
Мне, честно говоря, сложно придумать всплеск на таком фоне.
Мне тоже. Могу предположить, что то, что вы описали для ребенка уже вовсе и не всплески а обыденная жизнь (из-за частоты). Привык, что всегда все ярко.