Страница 59 из 203 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Элита Аватар для gegc98

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь ставил двери "Владимирской фабрики дверей"? Как они?

2. ответ для gegc98 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь ставил двери "Владимирской фабрики дверей"? Как они?
    Мне тоже интересно! Собираемся ставить.
    "Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"

А здесь www.dviking.ru двери кто-нибудь заказывал, хотелось бы отзывов. Внешне вполне (смотрела шпонированные), а цена вообще замечательная.

Мега-элита Аватар для ховрошечка

нам понравились брянский лес. Ольха. Как они по качеству? С виду выглядят вполне цена- качество.

5. ответ для ЯЯЯ , на сообщение « А здесь www.dviking.ru двери... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от ЯЯЯ Посмотреть сообщение
    А здесь www.dwiking.ru двери кто-нибудь заказывал, хотелось бы отзывов. Внешне вполне (смотрела шпонированные), а цена вообще замечательная.
    Ссылка не открывается, но если это Викинг, то именно сегодня я их и заказала.

6. ответ для Эта , на сообщение « Ссылка не открывается, но если это... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается, но если это Викинг, то именно сегодня я их и заказала.
    В своём сообщении ссылку отредактировала, это они? Если да, то вот мои вопросы: замерщика вызывали, когда будет готов заказ, кто будет устанавливать и какие именно двери вы заказали? А уж когда вы их установите и налюбуетесь ими, то напишите пожалуйста Ваши впечатления.

7. ответ для ЯЯЯ , на сообщение « В своём сообщении ссылку... »

В своём сообщении ссылку отредактировала, это они? Если да, то вот мои вопросы: замерщика вызывали, когда будет готов заказ, кто будет устанавливать и какие именно двери вы заказали? А уж когда вы их установите и налюбуетесь ими, то напишите пожалуйста Ваши впечатления.
    Да, замерщик был, договор подписан. Готовность прописывают через 10 рабочих дней.
    Я заказала обычные гладкие прямые шпонрованные беленый дуб (три, две из них в санузлы) и одну Симфонию. С учетом того, что по такой цене мне в других местах считали экошпон, финансовая сторона меня вполне устроила. Честно говоря, мне понравилось мало моделей, но очень понравилась цена на обычные гладкие двери - я именно их и собиралась ставить. Из негладких моделей понравились вживую Симфония и Элегия, да, и Лиана еще. Остальные...на любителя, но вживую не все модели выставлены. Не понравились в частности из-за грубого кантика, которым оформляют вставки (из стекла, например), на фото этих кантиков не видно.
    Устанавливают они же, цена гуманная.

8. ответ для Эта , на сообщение « Да, замерщик был, договор подписан.... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Да, замерщик был, договор подписан. Готовность прописывают через 10 рабочих дней.
    Я заказала обычные гладкие прямые шпонрованные беленый дуб (три, две из них в санузлы) и одну Симфонию. С учетом того, что по такой цене мне в других местах считали экошпон, финансовая сторона меня вполне устроила. Честно говоря, мне понравилось мало моделей, но очень понравилась цена на обычные гладкие двери - я именно их и собиралась ставить. Из негладких моделей понравились вживую Симфония и Элегия, да, и Лиана еще. Остальные...на любителя, но вживую не все модели выставлены. Не понравились в частности из-за грубого кантика, которым оформляют вставки (из стекла, например), на фото этих кантиков не видно.
    Устанавливают они же, цена гуманная.
    Я то же гладкий шпон присмотрела, только цвет венге. А дверей с часиками не видели (Тайм)? Если не они, то может быть и Лиана будет, но пока у меня ремонт и конкретно до дверей дело не дошло,но и они не за горами,надеюсь, я пока от ремонта вот такая . Так что буду ждать ваших впечатлений и чтобы они были такими и такими

9. ответ для ЯЯЯ , на сообщение « Я то же гладкий шпон присмотрела,... »

Я то же гладкий шпон присмотрела, только цвет венге. А дверей с часиками не видели (Тайм)? Если не они, то может быть и Лиана будет, но пока у меня ремонт и конкретно до дверей дело не дошло,но и они не за горами,надеюсь, я пока от ремонта вот такая . Так что буду ждать ваших впечатлений и чтобы они были такими и такими
    Спасибо!
    Дверей с часиками не видела, а вот Лиана в венге именно и понравилась!

Всем привет! Что посоветуете для очень нестандартных дверных проёмов? Ширина 100-112 см (в разных комнатах), высота - до 215 см.

Страница 59 из 203 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »