|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю Федю! Молодец, настоящий боец!!!
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
У нас сегодня дата - мои родители поженились 40 лет назад!
Поздравляю, бабуля отметит годовщину в приятной компании Олеси и мальчишек))))Вспомнит молодость)))
Федору кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет.
Вести с полей такие. Вчера Федя начал есть из бутылки. И если вчера 90 грамм сосал примерно час, то сегодня умял 210 грамм за полчаса. Педиатры апплодируют. Желудочный зонд сняли. Все лекарства даем через рот. Пролежни заживают. Делаю ему утром и вечером массаж и обмываю полностью в раковине. Принимает два противосудорожных препарата и два для восстановления мозга. Дополнительные методы восстановления и исследования будут чуть позже.
Еще нас перевели в другую палату, с душем, туалетом и розетками, и без соседей. Вобщем курорт.
Желаю по скорее поправиться!! Курорт курортом, а дома лучше!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Всем привет.
Вести с полей такие. Вчера Федя начал есть из бутылки. И если вчера 90 грамм сосал примерно час, то сегодня умял 210 грамм за полчаса. Педиатры апплодируют. Желудочный зонд сняли. Все лекарства даем через рот. Пролежни заживают. Делаю ему утром и вечером массаж и обмываю полностью в раковине. Принимает два противосудорожных препарата и два для восстановления мозга. Дополнительные методы восстановления и исследования будут чуть позже.
Вес очень приличный у Феди - 5,8 кг. При том, что здоровые братья весят по 6 кг.
Еще нас перевели в другую палату, с душем, туалетом и розетками, и без соседей. Вобщем курорт.
Очень рада за Вас) Скорейшего возвращения в родные стены!!
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем привет.
Вес очень приличный у Феди - 5,8 кг. При том, что здоровые братья весят по 6 кг.
Поправляйтесь быстрее и воссоединяйте Федю с братиками и сестрой!
Ян Марк . 15.04.10.
Кристиан Лайонел 03.11.13.
Амалия Фиби 03.11.13
0 мес. 3120 (49) /3320 (51)
1 мес. 4160 (53) /3940 (54)
2 мес. 5100 (57) /4600 (56)
3 мес. 6300 (59,5)/5500 (59)
4 мес. 6930 (64) /6225 (62)
5 мес. 7620 (66) /6750 (65)
6 мес. 8025 (67,5)/7200 (67)
7 мес. 8350 (70) /7480 (68)
8 мес. 8500 (71) /7900 (69)
9 мес. 8700 (72) /8100 (71)
Я- Саша.
-
Элита
Всем привет.
поздравляю молодцы а что для мозга дают? нам после менингита пирацетам капали и еще чего-то а....потом еще месяц пантогам пили дома.
ты не узнала,кто у вас инфекционист?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Наш человек
Сообщение от НОВАЯ_Я
поздравляю молодцы а что для мозга дают? нам после менингита пирацетам капали и еще чего-то а....потом еще месяц пантогам пили дома.
ты не узнала,кто у вас инфекционист?
Цираксон и пантокальцин.
Я вообще не уверена, что здесь есть свой инфекционист. По крайней мере, по Фединому случаю реаниматологи консультировались со специалистами из нии Детских инфекций. У нас два лечащих врача - нейрохирург и невролог. Завтра сделают узи глаз.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Цираксон и пантокальцин.
Я вообще не уверена, что здесь есть свой инфекционист. По крайней мере, по Фединому случаю реаниматологи консультировались со специалистами из нии Детских инфекций. У нас два лечащих врача - нейрохирург и невролог. Завтра сделают узи глаз.
я его и имела ввиду) в 5ке к нам из НИИ ДИ приходил невролог-инфекционист
ого,узи глаз...я даже не знала,что такое бывает
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014