|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olivka84
А где же у вас дача? У меня уже кое кто вообще отцвел первую волну.
север. Токсово. Мелкие цветут, но это не то...
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Космонавт
-
Хранитель
Ох, "горячий шоколад"моя мечта.. Но мне некуда его, он не впишется ни к каким моим розам...
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Новалис склонил головы не после первого дождя. Долго держался. Потом уже головы опустил. Парочка даже надломилась цветков. Вообще обильная роза. Уже обрезала её.
Пятнышки на розе от покоса травы триммером. Вечером вчера косила.
Удивительная роза со своим лицом - ни с какой другой не перепутаешь!
-
Элита
Сообщение от Tatyashka
Ох, "горячий шоколад"моя мечта.. Но мне некуда его, он не впишется ни к каким моим розам...
К Саммер Сонг?
-
Наш человек
Таня снег сегодня вспоминала тебя,пересаживала Василик..от пионов,была задумка но он вымахал 165 см..отнесла к гортензиям)))
-
Наш человек
Оля сиреневая гамма меня впечатлила..поэтому все щаказано на осень😂
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Comtessa
Очень нравится, что крепенькая, но пока не определилась с ней, сидит между строберри и шведской королевой, совсем не в тему... Мне туда надо какую-нибудь розу-лошадь в темно-малиновых тонах... Какую?
Коко-Локо сегодня, вроде ничего так...
и Хот Чоклит раскрылась наконец-то
Всех трех красавец жду))
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Эх чувствую осенью мозг взорвется у меня как всех скомпоновать и куда посадить/пересадить...
Английские вдоль дорожки как себя ведут?
-
Хранитель
Девочки посоветуйте пожайлуста розу чтобы цветы были не огромные,не лохматые ,лучше с какой то формой ,держащие дождь,не пониклые и много.Белую,сиреневую,розовую,персиковую.У меня есть фламентанфламентанц и помпонела,есть ещё 2 ,но ещё в бутонах и напомню названий .У меня на Севере ло часто верхушки смерзают,так что размер поколено,не высокие.