|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Astress
Какая красота!
-
Наш человек
Сообщение от Мегамамант
Вырастет, а потом ещё, и ещё вырастет, а потом не будете знать куда деться от неё))
Во как. Т.е. у нее много поросли, как у некоторых слив?
Господи, малина красивенная. Собрал десять бубок - полведра.
-
Мега-элита
Сообщение от SHLM
Во как. Т.е. у нее много поросли, как у некоторых слив?
Господи, малина красивенная. Собрал десять бубок - полведра.
У моей да, очень много. Её режешь, а она снова отрастает. А старую пересаживали, так то, что в земле осталось здоровый мужик корчевал тяжело и долго. А, забыла, у неё если плод куда упал, так весной все семечки из него прорастают. Веселуха) так что осторожнее с ней.
-
Наш человек
Сообщение от Мегамамант
У моей да, очень много. Её режешь, а она снова отрастает. А старую пересаживали, так то, что в земле осталось здоровый мужик корчевал тяжело и долго. А, забыла, у неё если плод куда упал, так весной все семечки из него прорастают. Веселуха) так что осторожнее с ней.
Спасибо, что предупредили. Хорошо еще, что я один куст купила.
-
А у меня другой опыт с айвой японской- сколько от свекрови и друзей не брала,ничего не приживалось,потом кустик перенесенный с брошенного участка прижился,и поросль его (точнее подземные ветки от основного корня) тоже никак не приживались в других местах.Сейчас насеяла семян от айвы с красными крупными цветами- действительно хорошо взошли.Наверно от сортов зависит.
-
Ветеран
А где купить хорошие саженцы вишни и яблони? Посоветуйте, пожалуйста.
-
Элита
Скоро агро выставка в лен экспо.
-
Мега-элита
А разве там саженцы будут?
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Ветеран
Будут, но я там прокололась пару раз. Обещали один сорт смородины - а ягоды оказались не те…
-
Активный участник
А у кого есть опыт посадки малинового дерево Таруса. Соседка по даче рассказала, что такое бывает, порылась в интернете и очень заинтересовалась...Вот только где покупать не понятно...