|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Мужа в МиД или Аву на сдачу СГ и да коричневая мазня на 22-23 дц -это не нормально соглашусь сто раз!
эхх, а два врача, которым я об этом говорила, назначили прогестерон. Но, возможно, после того, как приду и скажу, что на его фоне все стало еще хуже, то будет другое мнение на обследование. Ну и болезненности раньше не было.
Я - Настя и со мной на Ты
-
Элита
Сообщение от Alias1
Я делала по дмс. Сначала идете к гинекологу из списка клиник, что есть в дмс. Если гинеколог считает, что вам показана операция, то он сообщает в страховую, что нужна операцию. Далее вам согласовывают консультацию гинеколога-хирурга в отта. А потом, страховая решает, страховой случай или нет.
Спасибо! Я просто хотела сразу идти в Отта, там же тоже есть обычные гинекологи и гинекологи-эндокринологи. Врачи, у которых постоянно наблюдаюсь, пока показаний направлять куда-то дальше не видят, ну я уже писала, все это было До назначения прогестерона.
Сообщение от Wondering
если Отта есть в списке дмс, я думаю сразу должны записать. Но главное про желание забеременеть не говорить, обычно в дмс лечение бесплодия не входит.
да-да, про планирование молчать нужно, не входит это. попробую, наверно, записаться сразу туда, попытка-не пытка. Не запишут, скажут, что нужны показания и направления, то буду записываться к другому врачу и дальше уже через него пытаться.
-
с орбиты
Сообщение от кисище
ой,а можно я тогда вас вопросами еще помучаю.не обязательно срочно отвечать,понимаю,что сейчас еще не особо до этого
день операции назначает хирург или врач,который вас наблюдает,т.к мне рекомендовано с 19-22 дц.Просто не поняла особо своего врача.
И за сколько до операции я должна подойти к хирургу,а то боюсь,что анализы подготовлю срочные,а хирург в нужные дни будет занят другими.не пролечу ли я с анализами и нужными днями.
Мне назначил хирург в отта, у которого я была на первичной консультации, но к себе брать не захотел (рулев). У меня можно было делать в любой день цикла. Сказал- сдавайте анализы по списку, приходите в любой день и вас госпитализируют. Очередей у нас нет. Но тут нельзя выбрать врача, поэтому кого дали, того дали. А если вы хотите к конкретному, то наверное надо как-то к нему на прием придти и договориться, чтобы он вас взял. Меня никто не наблюдает. На первичном приеме был рулев, на осмотре в день госпитализации смотрел байлюк, оперировала русина. А ежедневные осмотры проводят девушки-интерны какие-то. Ну может не интерны, но лет по 25)))
-
с орбиты
Я как пришла с анализами, через 2 дня госпитализировали.
-
Активный участник
Сообщение от Alias1
Я как пришла с анализами, через 2 дня госпитализировали.
Спасибо огромное.
-
с орбиты
Сообщение от *H2O*
Спасибо! Я просто хотела сразу идти в Отта, там же тоже есть обычные гинекологи и гинекологи-эндокринологи. Врачи, у которых постоянно наблюдаюсь, пока показаний направлять куда-то дальше не видят, ну я уже писала, все это было До назначения прогестерона.
да-да, про планирование молчать нужно, не входит это. попробую, наверно, записаться сразу туда, попытка-не пытка. Не запишут, скажут, что нужны показания и направления, то буду записываться к другому врачу и дальше уже через него пытаться.
В отта можно бесплатно по квоте с подозрением на эндометриоз.
-
Элита
Сообщение от Alias1
В отта можно бесплатно по квоте с подозрением на эндометриоз.
для начала подозрения должен кто-то еще увидеть, кроме меня
-
с орбиты
Сообщение от *H2O*
Ну вроде как в отта они тоже в квотах заинтересованы. Опишите симптомы. Хотя просто так тоже под нож ложиться... может вас сразу эко попробовать, если планируете.
-
Небожитель
Сообщение от *H2O*
А у вас все началось что ли с назначением прогестерона?
Тогда может такая реакция на него просто
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
А у вас все началось что ли с назначением прогестерона?
Тогда может такая реакция на него просто
нет, мне его назначили и сказали, что его фоне мазня исчезнет, вторая фаза будет длиннее. По факту ничего подобного, как была мазня, так и есть, начинается не после отмены, а на фоне. Болезненные М были в прошлом цикле, такие, что прям думала рожаю ((( Сейчас замерла в ожидании, мажет 3-й день, 25 дц.. В прошлом цикле тоже мазня где-то на 22-23 день началась, а на 26 пошли М ужасные.
Мажет коричневым по чуть-чуть и в туалете вижу какие-то как бы прожилки или хлопья, тоже коричневые, внизу живота иногда покалывает. Ой извините сто раз за такие подробности не очень приятные...((( Когда я при таких же симптомах делала УЗИ, то врач говорила, что это не М и весь эндометрий на месте..