Страница 59 из 399 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Владельцы ТАКС - 2

1. ответ для клякса3 , на сообщение « Уже 6.5 :001: Как будто вчера ты щенка... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Ага, вчера...в 2010 году...
    И клички котятам всем топом придумывали, помнишь?

2. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

У нас та же история - хотим взять щенка таксы к взрослому коту, ему 6.5 лет. Муж аццки переживает за кота И да, шестилетнего привыкания не хотелось бы
    В интернете советуют первые дни держать зверье отдельно и не показывать друг другу, пока к запаху не привыкнут - стоит этим заморачиваться?

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У нас та же история - хотим взять щенка таксы к взрослому коту, ему 6.5 лет. Муж аццки переживает за кота И да, шестилетнего привыкания не хотелось бы
    В интернете советуют первые дни держать зверье отдельно и не показывать друг другу, пока к запаху не привыкнут - стоит этим заморачиваться?
    Мы да,закрывали неделю друг от друга, но скорее это был мой бзик, так как Люся агрессию не выявляла
    Кстати, есть мнение,что собака проще примет кошку,чем кошка щенкам

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Неправильная Аватар для Жанна

Если кот нормальный, то должно быть все хорошо. У меня просто кошка такая...боится собственной тени. Хотя вот после 10 лет резко поумнела

Наш каждое лето проводит у родственников. С дочкой. Так вот тот кот его быстро на место поставил. В итоге Джексон его обходил за метр, а кот даже с места не сходил ))).

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Если кот нормальный, то должно быть все хорошо. У меня просто кошка такая...боится собственной тени. Хотя вот после 10 лет резко поумнела

Наш каждое лето проводит у родственников. С дочкой. Так вот тот кот его быстро на место поставил. В итоге Джексон его обходил за метр, а кот даже с места не сходил ))).
    Наш кот совсем не пугливый. В деревне всех местных котов построил Умный, адекватный, понятливый, но вот сомневаюсь, что он щенка легко примет.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Неправильная Аватар для Жанна

Наш кот совсем не пугливый. В деревне всех местных котов построил Умный, адекватный, понятливый, но вот сомневаюсь, что он щенка легко примет.
    Тогда за кота бояться нечего! А щенок примет правила игры.

7. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возник вопрос: хотим взять щенка таксы, но дома живут 2 кота (кот и кошка, 5 лет). Как сделать, чтобы они поладили)? И как таксы переносят одиночество (днем никого дома нет, ну кроме котов))?
    Я принесла щенка, когда коту было 6 лет. Принял очень настороженно. Пару раз пытался напасть. Но тогда я не работала и оба были под присмотром. Очень помогло совместное кормление. Т.е я их в одно время кормила на кухне: такса внизу, кот на подоконнике. Не знаю точно сколько по времени... не помню...но достаточно быстро научились спокойно реагировать друг на друга. Но у меня очень спокойный и добродушный кот, таец, порода, ориентированная на человека. И собака, которая мне в рот смотрит. Сейчас спят рядом. Не в обнимку, но рядом. Кот может подойти к собаке в то время, когда она ест и взять из её миски несколько "кусочков". Афинка пару раз пробовала порычать, но коту фиолетово. На том и закончилось. Кот потом уходит, а собака спокойно доедает. Частенько вместе играют. Инициатор - такса. Но она всегда с осторожностью т.к. знает, что кот может и кусануть как следует, если она будет сильно надоедать. Когти кот не выпускает.
    Наша первые два года вообще не оставалась одна. Вот так получилось. И когда в один день ушли на море и её не взяли, вернувшись, узнали, что она выла. Соседи сказали. На следующий день занялась воспитанием. Хватило одного раза. Больше не выла. А сейчас по 8-9 часов может оставаться одна. Молчит. Спит.

Небожитель Аватар для Фермата

Я в первый же день показала коту щенка. Взяли крепко за лапы и поднесли к щенку, понюхать. ))) Потом отпустили. Удрал, но быстро вернулся и вот с такими глазами ходил смотрел.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Наша первые два года вообще не оставалась одна. Вот так получилось. И когда в один день ушли на море и её не взяли, вернувшись, узнали, что она выла. Соседи сказали. На следующий день занялась воспитанием. Хватило одного раза. Больше не выла. А сейчас по 8-9 часов может оставаться одна. Молчит. Спит.
    Наша Яша, наоборот, с возрастом стала малость невменяйкой .
    Всю жизнь прекрасно ездила в машинах, очень ей нравилось. И дома оставалась всегда без проблем.
    После 10 лет начался бзик...
    Сейчас ей 12,8. В машине трясется и истерит всю дорогу (а ездим мы на дачу каждые выходные круглый год). В доме или квартире стоит уйти, так орет как потерпевшая . Приходим, голос сел, лаять не может.
    Думаем, что это старческий маразм у неё

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Кто-нибудь знает, зубной камень без наркоза собаке можно удалить? Если да, то где?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 59 из 399 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »