|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Участник
Просто осьминог и акула показались самыми простыми (вязка в них простая, а вот деталей много), дальше по плану заяц - я вязала по тем схемам, которые есть на 1-ой странице нашей темы- по этим схемам игрушки получаются достаточно большими (акула величиной 28 см, а осьминог - 18 см), так что для мобиля они, как мне кажется, крупноватые. Заяц же получается с новорожденного ребенка!
А для мобиля я решила сшить из остатков ткани каких-нибудь зюк.
-
Мега-элита
Сообщение от Odinavissa
Просто осьминог и акула показались самыми простыми (вязка в них простая, а вот деталей много), дальше по плану заяц - я вязала по тем схемам, которые есть на 1-ой странице нашей темы- по этим схемам игрушки получаются достаточно большими (акула величиной 28 см, а осьминог - 18 см), так что для мобиля они, как мне кажется, крупноватые. Заяц же получается с новорожденного ребенка!
там вроде есть один зайчик, я вязала- 16 см. всего
вот такой
у меня есть хобби
-
В перезагрузке
Сообщение от Odinavissa
Для мобиля лучше ангелов или бабочек
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Девочки! А что такое мобиль?
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Девочки! А что такое мобиль?
это такая модная штучка для очень маленьких детишек
у меня есть хобби
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
это такая модная штучка для очень маленьких детишек
Симпатичная штучка...даже жаль,что детишки уже не маленькие....
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
так где кукла?
мне на второй осталось волосы довставлять и голову приделать
....зато, я почти сделала дерево из бисера....А кукле глазки так и не пришила...Зато, теперь мучаюсь...как вторую вязать... Опять гиганта делать или ...из ириса...поменьше...Но, ириса у меня мало осталось...на темари все ушло....Интересно,а если мулине попробовать ? Как думаешь, нормально будет?
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
так где кукла?
мне на второй осталось волосы довставлять и голову приделать
Вот,что значит...вовремя получить пинок...пришила глазки...ночью...Вот моя "негритянка"...