|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Fiestafatal
Может, лучше отдельную тему забабахать?
А то тут мы о любимом.
Забабахала - так никто не отвечает... А в книжном была - глаза разбежались и не знаю что выбрать (это про Русь). А про Испанию нет вообще ничего - только про Италию, Францию и Англию
-
Старожил
Сообщение от Sporty_girl
Забабахала - так никто не отвечает... А в книжном была - глаза разбежались и не знаю что выбрать (это про Русь). А про Испанию нет вообще ничего - только про Италию, Францию и Англию
Ждите!
Интересующиеся люди могут заглянуть попозже.
-
Активный участник
Сообщение от Fiolya
а "Убить пересмешника" вспоминал кто-нибудь? Еще одна из списка моего избранного, уже перечитывала, с удовольствием перечитаю еще не один раз.
+1
Читала на одном дыхании.
-
Активный участник
Сообщение от п@ни
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" довольно пронзительная история
перечитывала не очень давно перед спектаклем "Цветы для Чарли"
Смотрела этого автора - 2 книги на русском языке только : Цветы для Элджерона и Билли Миллиган. Неординарные, западают в душу. Жалко что у этого автора нечего больше почитать.
-
Небожитель
Сообщение от Sporty_girl
А что про Испанию надо? Из художественного мне на испанские темы нравится Перес-Реверте "Кожа для барабана" и Фейхтвангер "Испанская баллада".
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Катерина Шпиллер.(дочь Галины Щербаковой) " Мама не читай". Изумительная книга о детях и родителях
-
Мега-элита
Девочки, Флибуста, похоже, закрылась, и надолго... Подскажите, откуда еще бесплатные книжки качаете?
-
Наш человек
Только что зашла на Флибусту без проблем
-
Хранитель
Сообщение от Королева Полуцикла
Только что зашла на Флибусту без проблем
И скачать получилось? А то зайти можно, а скачать не дает
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек