|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nastasya8
Я тоже у СА, а к эндокринологу - к кому ходили?
В прошлую бер-тб ходила на Комсомола к Захарченко,но она вроде не работает там больше. Не нашла записи к ней. В этот раз хожу в жк 18,советовать врача не буду.
-
Сообщение от Lenok00)
Это и есть 3 отдельные процедуры. И на 3-м скрининге врач обычно спрашивает, делать ли доплер.
О, спасибо)))
Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
я - Наташа, ко мне на ты)))
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Это и есть 3 отдельные процедуры. И на 3-м скрининге врач обычно спрашивает, делать ли доплер.
Девочки, а доплер в каких случаях назначается, по показаниям? Кровотоки плаценты смотрят?
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Nascentia
Девочки, а доплер в каких случаях назначается, по показаниям? Кровотоки плаценты смотрят?
Как твои дела? Кто в домике живет? Какой срок уже?
-
Активный участник
Сообщение от *nov*
Спасибо, эрозия есть, просто выделения появились не сразу вот и за волновалась.
Не стоит волноваться. У меня всегда кровит и Фео предупреждал, что такое возможно из-за моей шейки.
-
Активный участник
Сообщение от Кликсена
Не стоит волноваться. У меня всегда кровит и Фео предупреждал, что такое возможно из-за моей шейки.
Спасибо, а то я думала у меня у одной такое)))
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Я вела Б у Мозговой, рекомендовать ее не могу. СА вел меня и по гематологии и по гинекологии. У эндокринолога велась в Отта у Тиселько АВ, ее могу советовать смело
Поделись, Ир, а почему не можешь рекомендовать? Или я пропустила?
Сообщение от IN-GRID
Мне понравилось вести беременность с ОДМ, хотя были иногда вопросы у меня по ходу( скорее загоны мои), но теперь я понимаю, что с ее стороны не было никаких просчетов и как гинеколог она отличный врач, только теперь в Ава-Петер.
Да и в ЖК по факту врач оказалась на нормальном уровне, а вот к врачу рд с которым я параллельно вела беременность с 26 недели у меня вопросы есть и вроде капитально придраться не к чему, но мое здоровье и состояние ребенка, связанное с родами не фонтан совсем.
Поняла, что рд не люблю в принципе, как единицу всей системы здравохранения.))
ну и сама себе врач я тоже была, причем не плохой))
Это ты про Карп@енко?
Блин, девы, я только что беременной подруге ваших врачей насоветовала. Так чего, сделать ремарку, что-ли ей?
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Ты ещё и печешь? 👍😚
Да, мы каждый месяц Марка отмечаем). Разные тортики пеку, украшаю и свечки). Уже месяца 3 как он стал сам задувать). И ждёт. Кричит -торт! И дует -показывает как будет делать
Это так здорово, на видео снимаю и рассказываю, чему он научился за прошедший месяц и тд). Такая память получается. И итоговое фото с папой на руках и задуваете свечей). Уже 21 фото в этом стиле). Прикольно смотреть, как меняется человек
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Да, мы каждый месяц Марка отмечаем). Разные тортики пеку, украшаю и свечки). Уже месяца 3 как он стал сам задувать). И ждёт. Кричит -торт! И дует -показывает как будет делать
Это так здорово, на видео снимаю и рассказываю, чему он научился за прошедший месяц и тд). Такая память получается. И итоговое фото с папой на руках и задуваете свечей). Уже 21 фото в этом стиле). Прикольно смотреть, как меняется человек
Прикольно.
-
Наш человек
Сообщение от Nascentia
Мне никто не назначает. Сама хожу. Смотрят кровотоки,плаценту. А заодно и ребятёнка.