|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Orly
Девочки, спасибо, что похвалили, даже уверенность появилась в своих силах. Думаете со шкафом можно аналогично поступить? Тогда еще вопрос, там на фотке видно на правой двери сверху кусочки шпона оторвались. Какую шпатлевку посоветуете? Не будет ли она в процессе эксплуатации отваливаться? Все-таки дверцы довольно плотно закрываются.
Эх.... прям руки чешутся А впереди еще стол круглый на одной ноге, зеркало старинное до потолка (ну это отдельный разговор, тут уж точно без ваших советов не обойтись) - в общем обширное поле деятельности. Как говорится "я к вам пришла навеки поселиться"
да, да, однажды зашел и все - пропал
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Главное, мне даже в "универмаг" ходить не надо, дома гипермаркет
-
Сообщение от Orly
Главное, мне даже в "универмаг" ходить не надо, дома гипермаркет
))) я тут как-то шла за ребенком в школу, путь мой лежит как раз мимо универмага )) смотрю дядька на оке что-то там делает, подхожу - а он прибарахлился двумя клетками для попугаев мелких. Вот одна мне бы очень пригодилась, простая, но с деревянными рейками, но не для попугаев ))
-
Хранитель
))) я тут как-то шла за ребенком в школу, путь мой лежит как раз мимо универмага )) смотрю дядька на оке что-то там делает, подхожу - а он прибарахлился двумя клетками для попугаев мелких. Вот одна мне бы очень пригодилась, простая, но с деревянными рейками, но не для попугаев ))
Если вам не лень доехать из Пушкина до города - могу отдать вам клетку
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
-
Наш человек
-
Наш человек
Это про меня!!!
-
Наш человек
Orly,прежде,чем задать вопрос рекомендую просмотреть внимательно 1 стр.и вот здесь очень много полезной информации
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678809
-
Хранитель
Можно, если самовывозом. А то я в ваши края долго ещё не соберусь...
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа