|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KIE
Похоже хозяева вообще ничего не боятся.
кто-то в смольном очень хорошо получает с него), так что, чего им бояться?
-
Мега-элита
Сообщение от Гражина
Не поняла ваш пассаж.
Я говорила о том, что лично я не считаю разумным ходить молодой (и не очень) маме с новорожденным ребенком в места, посещаемые большим количеством народа и пребывающие, мягко говоря, в неважном санитарном состоянии. И тем более кормить там новорожденных детей, уж не знаю чем; если грудью - так это точно восточный базар, цыганские мотивы.
А так пусть ходят, кормят, если больше негде, мне-то что.
Да-да я полностью поддерживаю!!!!! Вот зачем грудничков только из роддома тащить в Мегу? Что за такая насущная необходимость? И да видела что кормят-грудью прямо на диванчиках,хотя есть комната матери и ребенка,там и пеленальный столик и двери запираются.Я не понимаю....Зачем?
-
Сообщение от Гражина
И мне просто неприятно покупать продукты, которые щупал-тискал гастер, не моющий руки после туалета, и перхал на них своей туберкулезной мокротой. Я не про сотрудников магазина, там покупателей таких полно.
А где же вы покупаете продукты?
-
Сообщение от Александра Д.
Да-да я полностью поддерживаю!!!!! Вот зачем грудничков только из роддома тащить в Мегу? Что за такая насущная необходимость? И да видела что кормят-грудью прямо на диванчиках,хотя есть комната матери и ребенка,там и пеленальный столик и двери запираются.Я не понимаю....Зачем?
хотят и тащат. Вы переживаете так сильно за тех грудничков или в чем проблема?
-
Небожитель
Сообщение от Аркия
А откуда взялась цифра 80 человек?
Вроде бы писали о 30.
Заразились ещё 50
-
Небожитель
Сообщение от Гражина
30 - это в больнице, кто-то же и просто на горшках остаться должен. Иначе покупателей некому обслуживать будет, товар там к продаже готовить. Так и бегают с горшка на конвейер и обратно.
Магазин-то вон, работает, несмотря на решение суда.
Надо ехать!
-
с Луны
Сообщение от Лили Марлен
Я уже хочу на экскурсию в Народный. Экзотическое сафари практически - толпы азиатских туземцев и боевых слонов сиречь буйных старушек с тележками.
Но очкую, Славик (с)
Сообщение от KIE
Похоже хозяева вообще ничего не боятся.
Приостановили деятельность трех ООО, а там их , наверно, не менее полудюжины, а может и более
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
А где же вы покупаете продукты?
Так там личная бабка на плантациях экологически чистых, одновременно внучков приглядывает, учит в н... разбираться
-
Небожитель
Дети, кстати, самый рассадник инфекций Спросите тех, кто работает в детских учреждениях)
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
Приостановили деятельность трех ООО, а там их , наверно, не менее полудюжины, а может и более
Ну ведь прошлые наезды одной из претензий было,что монополия. Сделали кучу ООО по желанию проверяющих