|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от realinka
честно говоря может быть... 1,5 часа без перерыва наверно перебор
Ого! Так бывает?!
-
Элита
Сообщение от irinushe4ka
Ого! Так бывает?!
я тоже думала что нет) до вчерашнего дня...
я Алина
-
Космонавт
Сообщение от irinushe4ka
Ого! Так бывает?!
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
я зависла смотрю "восточные жены" интересная передача, вот про мужей из ОАЭ совсем печалька, с Турками еще можно жить, сейчас про Египет смотрю.сегодня в сериях более менее, вчера же про дур полных смотрела)
-
Мега-элита
Я чуть не прибила сейчас это Лося!!!! Отпросился в клуб на концерт, отпустили с условием,что я встречаю. Была загвоздка,что могли не пустить,т к нет 16. Попросила написать,когда запустят. Концерт с 20-00, пишет в 21-30, что они еще в очереди..на улице. И тут я решила посмотреть,кто будет выступать...и меня накрыло. Какой-то недобитый отморозок ,читает рэп состоящий из одного мата,на концертах со сцены прыгают в толпу...драки. Короче,села в машину и поехала за ним....ррр..
И блин,ехала вроде аккуратно,хоть и психовала. Но меня пытались подрезать справа.. я по тормозам,но не до полной остановки и тут ...слыша сзади тыдищ.!!!! Смотрю в этого му---ка справа влетел тот кто за мной ехал...
Я поехала дальше((( Муж говорит,твоей вины нет,тебя подрезали,сзади дистанцию не держал. А у меня прямо кошки скребут(((
-
Старожил
Сообщение от Burya
Я чуть не прибила сейчас это Лося!!!! Отпросился в клуб на концерт, отпустили с условием,что я встречаю. Была загвоздка,что могли не пустить,т к нет 16. Попросила написать,когда запустят. Концерт с 20-00, пишет в 21-30, что они еще в очереди..на улице. И тут я решила посмотреть,кто будет выступать...и меня накрыло. Какой-то недобитый отморозок ,читает рэп состоящий из одного мата,на концертах со сцены прыгают в толпу...драки. Короче,села в машину и поехала за ним....ррр..
И блин,ехала вроде аккуратно,хоть и психовала. Но меня пытались подрезать справа.. я по тормозам,но не до полной остановки и тут ...слыша сзади тыдищ.!!!! Смотрю в этого му---ка справа влетел тот кто за мной ехал...
Я поехала дальше((( Муж говорит,твоей вины нет,тебя подрезали,сзади дистанцию не держал. А у меня прямо кошки скребут(((
Ира, твоей вины и вправду нет, забей! Итак есть из-за чего нервничать, к сожалению.
Я - Ира.
-
с орбиты
Про Парцалиса..я к нему на узи была записана, не пошла. Не люблю 18 роддом. Много они косячат
-
с орбиты
Сегодня такая чудесная погода, вечером со старшими погуляли. Налепили зайца и кошку. Сама как ребенок с ними ползала. Такие скульптуры получились.коасота.народ подходил потом фоткал))
-
с орбиты
По поводу камней в почках печально @@@
У меня был песок в почках.так в туалет было больно ходить.очень больно. Пила какие-то таблетки от которых плохо было -тошнило, голова кружилась и болела
-
с орбиты
Сообщение от irinushe4ka
Ого! Так бывает?!
:-)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh