Страница 59 из 2768 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »
  1. ответ для realinka , на сообщение « честно говоря может быть... 1,5 часа... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    честно говоря может быть... 1,5 часа без перерыва наверно перебор
    Ого! Так бывает?!

2. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Ого! Так бывает?! »
    Элита Аватар для realinka

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Ого! Так бывает?!
    я тоже думала что нет) до вчерашнего дня...

я Алина

3. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Ого! Так бывает?! »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Ого! Так бывает?!
    Две дочки и сыночек

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

я зависла смотрю "восточные жены" интересная передача, вот про мужей из ОАЭ совсем печалька, с Турками еще можно жить, сейчас про Египет смотрю.сегодня в сериях более менее, вчера же про дур полных смотрела)

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Я чуть не прибила сейчас это Лося!!!! Отпросился в клуб на концерт, отпустили с условием,что я встречаю. Была загвоздка,что могли не пустить,т к нет 16. Попросила написать,когда запустят. Концерт с 20-00, пишет в 21-30, что они еще в очереди..на улице. И тут я решила посмотреть,кто будет выступать...и меня накрыло. Какой-то недобитый отморозок ,читает рэп состоящий из одного мата,на концертах со сцены прыгают в толпу...драки. Короче,села в машину и поехала за ним....ррр..
    И блин,ехала вроде аккуратно,хоть и психовала. Но меня пытались подрезать справа.. я по тормозам,но не до полной остановки и тут ...слыша сзади тыдищ.!!!! Смотрю в этого му---ка справа влетел тот кто за мной ехал...
    Я поехала дальше((( Муж говорит,твоей вины нет,тебя подрезали,сзади дистанцию не держал. А у меня прямо кошки скребут(((

6. ответ для Burya , на сообщение « Я чуть не прибила сейчас это Лося!!!!... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Я чуть не прибила сейчас это Лося!!!! Отпросился в клуб на концерт, отпустили с условием,что я встречаю. Была загвоздка,что могли не пустить,т к нет 16. Попросила написать,когда запустят. Концерт с 20-00, пишет в 21-30, что они еще в очереди..на улице. И тут я решила посмотреть,кто будет выступать...и меня накрыло. Какой-то недобитый отморозок ,читает рэп состоящий из одного мата,на концертах со сцены прыгают в толпу...драки. Короче,села в машину и поехала за ним....ррр..
    И блин,ехала вроде аккуратно,хоть и психовала. Но меня пытались подрезать справа.. я по тормозам,но не до полной остановки и тут ...слыша сзади тыдищ.!!!! Смотрю в этого му---ка справа влетел тот кто за мной ехал...
    Я поехала дальше((( Муж говорит,твоей вины нет,тебя подрезали,сзади дистанцию не держал. А у меня прямо кошки скребут(((
    Ира, твоей вины и вправду нет, забей! Итак есть из-за чего нервничать, к сожалению.
    Я - Ира.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Про Парцалиса..я к нему на узи была записана, не пошла. Не люблю 18 роддом. Много они косячат

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Сегодня такая чудесная погода, вечером со старшими погуляли. Налепили зайца и кошку. Сама как ребенок с ними ползала. Такие скульптуры получились.коасота.народ подходил потом фоткал))

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

По поводу камней в почках печально @@@
    У меня был песок в почках.так в туалет было больно ходить.очень больно. Пила какие-то таблетки от которых плохо было -тошнило, голова кружилась и болела

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Ого! Так бывает?! »

Ого! Так бывает?!
    :-)
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 59 из 2768 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »