|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от villy
спасибо большое
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Хранитель
а есть ли поклонники Кирилла Жандарова? Кто смотрел с его участием "Блажъ!" и "Ночь перед Рождеством" в БДТ?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Космонавт
Я пойду на" Блажь"можем потом обменяться с Вами мнениями если Вам интересно. Поклонницей Жандарова не являюсь, но постараюсь к нему приглядеться. Кого он играет в этом спектакле?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Я пойду на" Блажь"можем потом обменяться с Вами мнениями если Вам интересно. Поклонницей Жандарова не являюсь, но постараюсь к нему приглядеться. Кого он играет в этом спектакле?
Степан Григорьевич Баркалов, управляющий имением Сарытовой
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Наш человек
Сообщение от Пэри Моппинс
Буду благодарна за срочные отзывы о "Фрекен Жюли" в МДТ (идёт завтра), не знаю, куда бы мужа вытащить... Привередлив.
Стало интересно - как вашему мужу этот спектакль, ну, и вам конечно? Мне его расхваливали, вот и решила сама посмотреть.
Я ходила с подругой, с которой мы много чего пересмотрели. Но тут... Это действо, безусловно, оставило впечатление, актеры играли хорошо, но для меня в театре (драматическом) важен сюжет, если он не трогает и не захватывает, то... Все казалось абсурдным, а душевные терзания героев надуманными и нелепыми. Поэтому не могу сказать, что понравилось. ИМХО, конечно же.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Появляюсь набегами
Сообщение от Supreme
а есть ли поклонники Кирилла Жандарова? Кто смотрел с его участием "Блажъ!" и "Ночь перед Рождеством" в БДТ?
Я ходила на Ночь перед Рождеством в БДТ 1ого января. Поклонницей Жандарова не являюсь, нашла на сайте что он играл там одного из парубков. Честно говоря, никаких ассоциаций/воспоминаний у меня с ним/его игрой у меня нет.
-
Наш человек
Смотрела в театре "За Черной речкой" спектакль "Над пропастью во ржи". Понравилось очень! Минус один-сидеть тяжело, помещение театра маленькое, тесно. Но смотрелся спектакль на одном дыхании. Музыкальное сопровождение СУПЕР!. Думаю скорее женский или молодежный. В артиста главной роли влюбилось наверное половина женской аудитории! Возможно у кого и будут сомнения по-поводу спетакля, так у тех кто читал Селинджера и к интерпретации не готов. Я не читала и мне было все просто классно и весело!
-
со звезды
Сообщение от Даночка
Все казалось абсурдным, а душевные терзания героев надуманными и нелепыми. .
Вот прям те же мысли у меня возникали при просмотре там же "Звезд на утреннем небе". Вот точь-в-точь.
-
Banned
А никто в Молодежке не был на "Тартюфе"? Премьера была недавно.