Страница 59 из 666 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Добрый))Очень довольна.Кошка-Брошка... »
    Участник

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Добрый))Очень довольна.Кошка-Брошка была у него на днях,напишите ей.Юля думаю,подробно все расскажет)).Я бы еще рассмотрела вариант Б.еликова Мадина в Костюшко.Она вообще мой кумир��
    Настя, спасибо за ответ! Про Мадину я много читала. Но, как я понимаю, она принимает только в городской больнице? Мне по квоте изначально дали направление в 31 ГБ. Можно было удалить трубу бесплатно. Пришла я в больницу, постояла в коридоре, подождала пока врачи чай допьют... и ушла домой. Ну не могу я эти больнички терпеть, не знаю что с собой делать. Страх какой - то липкий сковывает, сразу думаю, что ничего делать вообще не буду, пошло оно все лесом. Видимо, в молодости страха натерпелась в больничках, что и сейчас не могу с ним справиться. Поэтому клинику выбрать мне очень тяжело. К психологу бы с этим, но, думаю платная операция дешевле выйдет Спасибо за совет, Настя!
    Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)

Участник

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Я тута)))
    У меня только положительные эмоции от Абе,садзе. Безусловно профессионал своего дела.
    Все выслушает, посмотрит, довольно тщательно узи делает и рассказывает что ему нравится или нет.

Я пошла к нему за эксперным мнением, т.к. сомневалась в своём эндике. А показаний для гистеры как таковых не было. Приём длился 1,5 часа. Даёт рекомендации по смежным спецам.
    Но сразу скажу, что из гематологов контачит больше со Снегиревкой и их спецами. Хотя я сама под присмотром СА.

Вчера я была у него по причине зб. Он мне делал процедуру, все прошло хорошо, даже практически не болело ничего.

Вообще он нам вчера помог очень. У нас стоял вопрос куда отправлять анализ и на что, нужно было мнение генетика (т.к. эмбрион после пгд), а просто так его не получишь без приёма.
    При нас позвонил в нгс и все распросил.

Вообще девочки много кого тут посоветовали. И они все профессионалы.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Большое спасибо за информацию! Вы к нему в американскую клинику ходите или где - то ещё ( подешевле) он прием ведет? Я выбираю между Б.асосом в СМТ или Лери Георгиевичем в американской. Б.асос прекрасный хирург, но смущает то, что дальше сним работать не получится, как репродуктолог он не работает. Разница в цене выходит почти 20ть тысяч ( в американской дороже), но видимо чутье не зря подсказывало, что лучше заплатить дороже, но сделать у А.бесадзе. Благодаря Вашему рассказу все сомнения отпали : пойду к Лери Георгиевичу. Благодарю Вас!

3. ответ для Healthy , на сообщение « Вчера получила письмо на почте от... »
    Участник

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Вчера получила письмо на почте от страховой. Клинику оштрафовали. Сомневаюсь, что мне теперь там будут рады. А самое обидное, что я не виновата! Или виновата? Короче, обращение в страховую написал муж от моего имени. Я даже не в курсе была. А написал потому, что я ему на очередные расспросы про платность лекарства, что положено, что не положено, психанула и сказала «откуда я знаю! Спроси страховую, что они оплачивают, что куда входит и тп» А он взял и спросил �� Я даже не думала, что он напишет! Узнала об этом только когда страховая мне позвонила «по поводу моего обращения» и попросила чек. Но я вообще в тот момент подумала, что страховая мне хочет затраты возместить, а никак не клинику нагнуть! Потом уже спустя несколько недель я в страховую позвонила узнать что и как. И вот.
    Короче, я очень жалею, что все вообще так вышло. Мне ужасно неудобно, что я так подставила врача �� Зато, конечно, я поняла, что не хочу менять ни клинику, ни тем более доктора. Вот только как теперь туда возвращаться... что посоветуете?
    Не нужно менять клинику раз не хотите. В работе все допускают ошибки и должны их исправлять. Оштрафовали клинику, возможно, на враче это никак и не отразилось и такое требование и штраф у них уже 100 % не первые. Не нужно стесняться отстаивать свои права получать компенсацию, когда их нарушили. Вот бы мои клиенты, на которых я обиделась больше никогда не возвращались

Девочки, я за последний день здесь столько информации о полипах узнала, что боюсь идти на УЗИ. Вдруг найдут этот ПОЛИП
    Даже работа не отвлекает. Одни полипы в голове...блин))
    Скажите, через какое время можно в крио вступать после гистеры??

5. ответ для Juillet , на сообщение « Девочки, я за последний день здесь... »

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Девочки, я за последний день здесь столько информации о полипах узнала, что боюсь идти на УЗИ. Вдруг найдут этот ПОЛИП
    Меня просили пропустить минимум цикл, сразу на следующий было нельзя. Но от ре, возможно, тоже зависит

Хранитель Аватар для Awatara

Девочки, может кто в курсе, ГСГ на Комсомола по направлению - большая очередь?

7. ответ для yute , на сообщение « Меня просили пропустить минимум цикл,... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Меня просили пропустить минимум цикл, сразу на следующий было нельзя. Но от ре, возможно, тоже зависит
    Это хорошо, если цикл. Я боюсь, что придется ждать несколько месяцев.
    Я Катя

Про лекарства по омс. В свежем протоколе бесплатно выдали после пункции прогестерон в ампулах на через день до ХГЧ. Была удивлена.

9. ответ для Juillet , на сообщение « Девочки, я за последний день здесь... »
    Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Травма эндометрия способствует имплантации[emoji1303] после пайпелей,например, чаще наступает Б[emoji1303] ну если там не конкретная чистка и врач хороший. Я наоборот хожу пристаю к врачам,шоб полип уже точно нашли.)) душа его чует[emoji23]

10. ответ для W.E. , на сообщение « Настя, спасибо за ответ! Про Мадину я... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от W.E. Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за ответ! Про Мадину я много читала. Но, как я понимаю, она принимает только в городской больнице? Мне по квоте изначально дали направление в 31 ГБ. Можно было удалить трубу бесплатно. Пришла я в больницу, постояла в коридоре, подождала пока врачи чай допьют... и ушла домой. Ну не могу я эти больнички терпеть, не знаю что с собой делать. Страх какой - то липкий сковывает, сразу думаю, что ничего делать вообще не буду, пошло оно все лесом. Видимо, в молодости страха натерпелась в больничках, что и сейчас не могу с ним справиться. Поэтому клинику выбрать мне очень тяжело. К психологу бы с этим, но, думаю платная операция дешевле выйдет Спасибо за совет, Настя!
    Если такой страх и хочется комфорта,то я бы еще рассмотрела вариант М.аколкина в Американской клинике принимает(запись через клинику ngc).
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 59 из 666 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »