|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от kevan
Тоже хочу попробовать в этом году Инфантовскую клетку красно-синюю вместо ШС. Вэлс больше не буду брать - замучилась сарафан брить, хоть в остальном он меня и устраивает. Когда самый большой выбор будет в Гостинном Дворе? На Савушкина далеко, а у меня теперь сновп детская карта есть - надеюсь со скидками по ней выйдет более менее.
)
Инфанта не продается нигде по ДК
-
Я тоже сейчас больше склоняюсь к блузочкам, но для тех дней, когда нет физ-ры. Только для блузочек у нас не было подходящего сарафана. Сегодня купила именно такой - однотонный полностью, но с большим вырезом, чтобы все финтифлюшечки и рюшечки и пуговички были на виду. Сейчас немного великоват, но больше на следующий год ориентируюсь. Зато этот сарафан хуже смотрится с простыми бадлонами.
Понимаю, что точно нужен ещё один сарафан или комплект юбка+жилетка, но скорей всего будет и то и другое, так как уже писала, что три минимум.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Амаранта
Инфанта не продается нигде по ДК
на сайте Инфанты буквально вчера прочитала, что их продукция представлена в Детском мире Большого Гостиного двора. А там ДК действует еще как.
но лично не проверяла.
МЛ по ДК там продают.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
со звезды
Сообщение от fiola
на сайте Инфанты буквально вчера прочитала, что их продукция представлена в Детском мире Большого Гостиного двора. А там ДК действует еще как.
.
я н е видела.в прошлом году не продавалась там.Это отлично, конечно.
-
Мега-элита
В Гостинке инфанта 100% есть, в прошлом году по карте можно было купить, думаю в этом тоже.
-
Наш человек
Сообщение от kevan
Тоже хочу попробовать в этом году Инфантовскую клетку красно-синюю вместо ШС. Вэлс больше не буду брать - замучилась сарафан брить, хоть в остальном он меня и устраивает. Когда самый большой выбор будет в Гостинном Дворе? На Савушкина далеко, а у меня теперь сновп детская карта есть - надеюсь со скидками по ней выйдет более менее.
Неожиданно выяснила, что дочке нравятся блузки на пуговицах, а я ей всё бадлончики ради удобства В этом году обошлись одним сарафаном и одной юбкой, во втором классе планирую так же, брюки категорически отказалась носить, а я так радовалась, что купила синие красивые на её худую попу
Колготки удачные так и не нашла - все скатываются, хотя стираю с изнанки, буду искать дальше и надеюсь пока всё ещё белые - пусть ходит всегда нарядная, пока согласна
Мне кажется, что брить придётся ткань с шерстью, вне зависимости от производителя. Если синтетика, то нет, но уж очень она неприятная на ощупь, во всяком случае то, что в магазинах тканей продаётся. А форму ещё нобл пипл из синтетики шьёт.
Есть ли у кого такая юбка? Интересно, как там сделан пояс в мелких размерах.
http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1725/
-
Я прочитала, что школьную форму в основном шьют из поливискозы. Типа износоусточивость хорошая, в то же время не потеет ребенок, минимум ухода.
Вчерашний купленный сарафан из 45% шерсти, остальное полиэстр. На ощупь очень приятная. Где-то даже напоминает костюмные итальянские ткани (в субботу была в магазине, щупала, ощущения еще помню).
Как в носке, пока не заю.
Но то, что со 100% синтетикой не сравнить - это конечно так.
Еще у нас есть сшитая мной школьная юбка из какой-то совдеповской ткани - идеальна! Ни катышек, ни чего-то подобного. Наверное имеет смысл сходить в магазин тканей и у продавцов выспросить. Вдруг они на ощупь или на поджог узнают состав.
-
с Марса
Сообщение от Galin
Там на последнем фото вроде видно что пояс на пуговке и молния сбоку....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
я н е видела.в прошлом году не продавалась там.Это отлично, конечно.
Инфанта? да куча её там была в том году. я лично несколько моделей крутила в руках И скидки по детской карте в Гостинке самые лучшие! Я правда только МЛ в итоге закупилась. ни Инфанты, ни Десалю не подобрала для своей
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Мега-элита