|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ищу работу социального работника.
Хочу сменить свою драгоценную работу.Ищу работу в гос. учреждениии по уходу за пожилыми людьми.Я доброжелательна,терпелива,энергична.С пожилыми людьми легко нахожу "общий язык".Может кто-нибудь откликнется и поделится секретом ,о наличии открытых вакансий.Лучше в Красносельском или Кировском районах.
-
Элита
есть вакансии для мужского населения,разнорабочий на полный рабдень з/п 16000р дислокация в Репино - отель ехать на 211автобусе по проездному или кто в Сестрорецке-Зеленогорске живет
Вроде не занята вакансия бухгалтера-калькулятора 25000р там же
-
Служу Галактике!
Есть вакансия мойщицы(мойщика) на автомойку, желательно с опытом работы. График 3/3, работа в паре со второй автомойщицей, территориально - недалеко от Финляндского вокзала.
-
Я бы посоветовала Вам обратиться в центр социального обслуживания вашего района. Там часто есть вакансии. В отдел кадров надо звонить
-
Гость
Добрый день!!!
Интересуюсь работой для молодого человека 25 лет. Хорошая физ. форма, без вредных привычек, в общении легко находит общий язык.
Работал в 3-ех фитнес центрах инструктором тренажерного зала. Занимался проведением персональных тренеровок и составлением програм питания. Имеет красный деплом колледжа Бобибилдинга им.Б.Вейдера.
Ранее подрабатыват грузчиком (доставлял мебель по адресам) и немного маляром по металлу.
Интересуют любые предложения.
Пишите в личку. Спасибо.
-
Старожил
Ищу работу
Молодой человек 21 года (сын), незакончен.высшее (Политех, ф-т Технической Кибернетики, 4 курс) ищет работу на постоянной или временной основе, опыт работы 1.5 года менеджером ( настройка ПО и железа, продажи комьютерных комплектующих), знание 1С склад. Желательно Калининский-Красногвардейский р-ны
-
Требуется инженер в фирму, занимающуюся проектами по огранизации дорожного движения. Территориально-Ириновский пр., д.2. Знание Word, Excel, AutoCad, Corel - обязательно. Права "В" -приветствуются.
Пишите в личку, задавайте вопросы, отвечаю вечером после 20:00 сама или сообщаю телефон конт.лица.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Здравствуйте!
В компанию Той Опинион http://opinion-spb.ru/
требуются расшифровшики аудио (т.е. нужно слушать аудио и вводить текст в компьютер). Оплата 40 р\стр.
Если будете звонить спрашивайте Изосимову Ольгу (заинтересованное лицо) и ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте через сколько выплаты (бывают через неделю, а бывают через пару месяцев).
Мопед не мой, меня попросили поискать желающих.
Но я иногда у них подрабатываю-претензий не имею.
-
Гость
Срочно требуется продавец-консультант в SEX SHOP М.БОЛЬШИВИКИ
На полную занятость и постоянную занятость.
Требование:
. девушка от 20 до 27
. Гражданство РФ
. желание работать
. Обучаемость
. Стрессоустойчивость
. Грамотная речь
. Активная жизненная позиция
. Жизнерадостность
. Уравновешенность
. Коммуникабельность
. Опытом работы в торговле приветствуется