|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про Свободные искусства слышали, в прошлом году одноклассник поступил. Да, баллы там высокие, учиться интересно. С нашими баллами пойдем на историю
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от ТАТТО
Удачи дочке!
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от Суслик на жердочке
Вы с юрфака ведь? Молодцы!
Ага, с юрфака мы) спасибо)
-
Элита
Сообщение от mamontenok
Да, у моей была логистика. Я с самого начала подозревала, что может не понравиться. Она явный гуманитарий, но хотела доказать, что стерпится-слюбится, но не вышло. В прошлом году подавала на филологию, журналистику(творческий хорошо сдала, но по литературе не хватило баллов, только на вечерний) В Герцена на преподавание языков проходила, но предпочла ВШЭ.. В этом году на филологию пробовать не хочет, будет поступать на историю, музееведение или историю искусств. Подавать будет в СПбГУ, Герцена, СПбГУКИ и в ВШЭ. Если что, то профориентацию проходила до поступления несколько раз, и менеджмент был одним из рекомендованных направлений.
Ну ничего страшного, главное выбрать то, чем интересно заниматься) Моя тоже гуманитарий, хотя математика у нее неплохо шла, поэтому я думала ее направить на менеджмент, потому что не понимала куда еще можно, ну не хотела я, чтобы она на юрфак шла, а она уперлась, сказала, что ей нравится и интересно, поэтому только юрфак. Это был ее выбор, и спустя год могу сказать, что хорошо, что не переубедила, ей очень нравится, хотя не так много профильных предметов было, и очень сложно учится, но она довольна и это радует, не знаю, как дальше будет...
Удачи Вашей девочке, пусть все получится!)
-
Неправильная
Сообщение от LLen
Ну ничего страшного, главное выбрать то, чем интересно заниматься) Моя тоже гуманитарий, хотя математика у нее неплохо шла, поэтому я думала ее направить на менеджмент, потому что не понимала куда еще можно, ну не хотела я, чтобы она на юрфак шла, а она уперлась, сказала, что ей нравится и интересно, поэтому только юрфак. Это был ее выбор, и спустя год могу сказать, что хорошо, что не переубедила, ей очень нравится, хотя не так много профильных предметов было, и очень сложно учится, но она довольна и это радует, не знаю, как дальше будет...
Удачи Вашей девочке, пусть все получится!)
Могу сказать точно - дальше будет только интереснее!
-
Космонавт
Сообщение от LLen
Ага, с юрфака мы) спасибо)
Большие молодцы. сохранить стипендию на юрфаке в том году было очень сложно.
Сообщение от Жанна
Особенно с третьего курса.
А вы уже закончили? Поздравляю!!!
-
Неправильная
Особенно с третьего курса.
А вы уже закончили? Поздравляю!!!
ага! 5-го выпускной в Октябрьском!
-
Элита
Сообщение от Жанна
Я надеюсь)
-
Элита
Спасибо, и в этом году тоже сложно, нас на одном экзамене спасли накопительные баллы за работу на семинарах, ужасный вариант достался, самый сложный(
Посмотрим потом по рейтингу, сколько на допсу ушло.