|
|
Районные бесплатные секции и кружки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, может кто знает. В Приморском районе для 10 лет какие-нибудь хорошие компьютерные курсы по созданию чего-либо на компе и рисование где есть?
-
Мега-элита
В Спарте на ВО еще ирландские танцы. Идет набор детей от 7 лет.
-
Элита
Девочки, подскажите, какие кружки есть в Купчино для мальчика 5ти лет?
-
Ветеран
очень ищу бесплатно-недорого гимнастику (акробатику) для мальчика пяти лет в центре. ходили на просмотр в СКА, а сейчас тренер сказал, что руководство велело освободить помещение и они переехали. от этого большое горе у меня. куда мальчишку вести?
спасибо!
-
Посоветуйте театральн студию для 4летки московский район и близлежащие
-
Элита
Сообщение от sonder
очень ищу бесплатно-недорого гимнастику (акробатику) для мальчика пяти лет в центре. ходили на просмотр в СКА, а сейчас тренер сказал, что руководство велело освободить помещение и они переехали. от этого большое горе у меня. куда мальчишку вести?
спасибо!
Спортивная гимнастика есть в Аничковом дворце. Позвоните туда
-
Элита
Сообщение от sonder
спасибо!
В 5 лет бесплатной гимнастики вроде не бывает, до 6-7 лет даже в спортивных школах дошкольники только в коммерчиских группах обучаются. А вот после 6 или 7 лет, точно не помню со скольки, детки идут в бюджетный спорткласс. Но я узнавала это в том году,может сейчас что изменилось.
Что для вас Центр? Есть школа на Петроградке, на Каменноостровском пр, есть на Желябова, в принцип любая спортшкола д.б. бюджетной
-
Подскажите, пожалуйста, бесплатно или недорого карате для 6летки в московском или Фрунзенском районе.
-
бывает,еще как бывает))) и в 4 года может быть бесплатная спортивная гимнастика).Мы занимались (девочка у меня) в центре города.
-
Гость
Друзья, сейчас начинается школьная пора, у меня две активные сестрички (6 и 15) будут до двух учиться. А потом — нужны спортивные танцы или около того, чтобы энергию выпускать, но и оставаться изящными :-) Есть что-то проверенное? Живём на Пионерской, но метро, автобус, машина — не проблема.
Спасибо!