|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кроме кинотеатров, театров и музеев уже практически все есть, а будет ещё больше. Вот в Мурино спортшколу в следующем году открывают, муз. школу открыли уже, по-моему, а уж всякие дет. центры ломануть туда со страшной силой давным-давно.
Про Мурино ничего незнаю , но в целом таких районах посто даже и площадей достаточно для всей этой инфраструктуры непредусмотренно
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
о то подростки с Васьки из театров и музеев не вылезают..
а в остальном внезапно все есть.
как и частные сады.
спрос знаете ли пока еще порождает предложение.
Не в этом дело - там ( на Ваське и в прочих местах)просто нет и не будет в такой концентрации подростков какая будет в этих « молодых» районах
А остальное просто негде делать : застройкой непредусмотренно площадей
И разговор не про детские сады естественно
Собственно я буду рад если я ошибаюсь в своих прогнозах , но... есть такая « штука » - урбанистика и есть такая штука - социология
И они говорят о некоторых общих закономерностях
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Эм..
ну я не знаю..
Сколько помню в мой школе тоже как то у всех родители не рядом с домом работали.( ну за исключением пары девочек чьи мамы и бабушки работали в школе)
И это мало повлияло на склонность к маргинальному поведению.
Так роль играют две вещи : количество населения на площадь и его возрастной состав
Отсутсвие рабочих мест только усугубляет возрасиную диспропорцию « дневного населения»
Смотри - районы молодые в них живут молодые люди - что. Важно без своих родителей ..
Через 15 лет из лети станут подростками , а их родители ( дедушки / бабушки этих подростков)не переедут в эти районы
Сами они днём на работе , в других районах
Соответсвенно имеем большую концентрацию людей взрывоопасного возраста
И вот это соотношение и может сделать ситуацию криминогенной ( маргинальность тут ни при чем )
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Так роль играют две вещи : количество населения на площадь и его возрастной состав
Отсутсвие рабочих мест только усугубляет возрасиную диспропорцию « дневного населения»
Смотри - районы молодые в них живут молодые люди - что. Важно без своих родителей ..
Через 15 лет из лети станут подростками , а их родители ( дедушки / бабушки этих подростков)не переедут в эти районы
Сами они днём на работе , в других районах
Соответсвенно имеем большую концентрацию людей взрывоопасного возраста
И вот это соотношение и может сделать ситуацию криминогенной ( маргинальность тут ни при чем )
угу. Плюс еще многие покупают квартиры в этих районах "под сдачу".
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от pushta
ИМХО, это обычное явление для всех туристически привлекательных городов. Многие их жители пытаются подрабатывать гидами. Гуляли тут по центру Риги недавно, к нам постоянно подходили какие-то люди и предлагали услуги гида , кто-то про места, связанные с Лаймой Вайкуле хотел рассказывать, кто-то про основание города и каждый уверял, что с ним (ней) интереснее всего .
Масштабы разные. Человек пристающий на улице - это не проблема
Толпы китайцев, заходящие в Лувр по одним и тем же билетам (один билет действовал многократно в течении дня) и музей теряющий миллионы евро из бюджета - это пооблема
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Масштабы разные. Человек пристающий на улице - это не проблема
Толпы китайцев, заходящие в Лувр по одним и тем же билетам (один билет действовал многократно в течении дня) и музей теряющий миллионы евро из бюджета - это пооблема
"Дейтсвовал"... Теперь им прикрыли этот вариант?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от mouser
"Дейтсвовал"... Теперь им прикрыли этот вариант?
Не знаю, это было пару лет назад, вернее, спохватились пару лет назад.
В Европе все ориентировано на права человека же, чтобы посетителю удобно было выйти, пообедать, отдохнуть и продолжить осмотр.
Ну а эти товарищи, каждый пару часов по одним и тем же билетам, пропускали маленькие группы по 500 человек в каждой))
Зы у меня где-то видео сохранены с драками у Екатерининского дворца и криками "позор-позор". Ща поищу))))
-
Давно я здесь
А как музеи такое допускают вообще? Разве группы не должны проходить только с сертифицированным лицензированным и с кучей всяких бумажек гидом?
Музеи же на этом тоже теряют, разве нет?
-
Космонавт
Значит пора музейной администрации перестать дремать в уютных кабинетах и заняться уже администрированием.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
угу. Плюс еще многие покупают квартиры в этих районах "под сдачу".
Это само по себе не проблема, проблемой это станет только если цены на аренду из - за этого начнут сильно падать - тогда в эти районы тоже начнут заселяются гости нашего города