Страница 59 из 94 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: Ценники на юбках (хоть ноги видно)

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Кроме кинотеатров, театров и музеев уже практически все есть, а будет ещё больше. Вот в Мурино спортшколу в следующем году открывают, муз. школу открыли уже, по-моему, а уж всякие дет. центры ломануть туда со страшной силой давным-давно.
    Про Мурино ничего незнаю , но в целом таких районах посто даже и площадей достаточно для всей этой инфраструктуры непредусмотренно
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    о то подростки с Васьки из театров и музеев не вылезают..

а в остальном внезапно все есть.
    как и частные сады.
    спрос знаете ли пока еще порождает предложение.
    Не в этом дело - там ( на Ваське и в прочих местах)просто нет и не будет в такой концентрации подростков какая будет в этих « молодых» районах
    А остальное просто негде делать : застройкой непредусмотренно площадей
    И разговор не про детские сады естественно
    Собственно я буду рад если я ошибаюсь в своих прогнозах , но... есть такая « штука » - урбанистика и есть такая штука - социология
    И они говорят о некоторых общих закономерностях
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Эм..
    ну я не знаю..
    Сколько помню в мой школе тоже как то у всех родители не рядом с домом работали.( ну за исключением пары девочек чьи мамы и бабушки работали в школе)
    И это мало повлияло на склонность к маргинальному поведению.
    Так роль играют две вещи : количество населения на площадь и его возрастной состав
    Отсутсвие рабочих мест только усугубляет возрасиную диспропорцию « дневного населения»
    Смотри - районы молодые в них живут молодые люди - что. Важно без своих родителей ..
    Через 15 лет из лети станут подростками , а их родители ( дедушки / бабушки этих подростков)не переедут в эти районы
    Сами они днём на работе , в других районах
    Соответсвенно имеем большую концентрацию людей взрывоопасного возраста

И вот это соотношение и может сделать ситуацию криминогенной ( маргинальность тут ни при чем )

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Так роль играют две вещи : количество населения на площадь и его возрастной состав
    Отсутсвие рабочих мест только усугубляет возрасиную диспропорцию « дневного населения»
    Смотри - районы молодые в них живут молодые люди - что. Важно без своих родителей ..
    Через 15 лет из лети станут подростками , а их родители ( дедушки / бабушки этих подростков)не переедут в эти районы
    Сами они днём на работе , в других районах
    Соответсвенно имеем большую концентрацию людей взрывоопасного возраста

И вот это соотношение и может сделать ситуацию криминогенной ( маргинальность тут ни при чем )
    угу. Плюс еще многие покупают квартиры в этих районах "под сдачу".
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для pushta , на сообщение « ИМХО, это обычное явление для всех... »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    ИМХО, это обычное явление для всех туристически привлекательных городов. Многие их жители пытаются подрабатывать гидами. Гуляли тут по центру Риги недавно, к нам постоянно подходили какие-то люди и предлагали услуги гида , кто-то про места, связанные с Лаймой Вайкуле хотел рассказывать, кто-то про основание города и каждый уверял, что с ним (ней) интереснее всего .
    Масштабы разные. Человек пристающий на улице - это не проблема
    Толпы китайцев, заходящие в Лувр по одним и тем же билетам (один билет действовал многократно в течении дня) и музей теряющий миллионы евро из бюджета - это пооблема

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Масштабы разные. Человек пристающий на улице - это не проблема
    Толпы китайцев, заходящие в Лувр по одним и тем же билетам (один билет действовал многократно в течении дня) и музей теряющий миллионы евро из бюджета - это пооблема
    "Дейтсвовал"... Теперь им прикрыли этот вариант?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для mouser , на сообщение « "Дейтсвовал"... Теперь им прикрыли этот... »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    "Дейтсвовал"... Теперь им прикрыли этот вариант?
    Не знаю, это было пару лет назад, вернее, спохватились пару лет назад.
    В Европе все ориентировано на права человека же, чтобы посетителю удобно было выйти, пообедать, отдохнуть и продолжить осмотр.
    Ну а эти товарищи, каждый пару часов по одним и тем же билетам, пропускали маленькие группы по 500 человек в каждой))

Зы у меня где-то видео сохранены с драками у Екатерининского дворца и криками "позор-позор". Ща поищу))))

8. ответ для Упитыш , на сообщение « Ценники на юбках (хоть ноги видно) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

А как музеи такое допускают вообще? Разве группы не должны проходить только с сертифицированным лицензированным и с кучей всяких бумажек гидом?
    Музеи же на этом тоже теряют, разве нет?

9. ответ для Упитыш , на сообщение « Ценники на юбках (хоть ноги видно) »

Значит пора музейной администрации перестать дремать в уютных кабинетах и заняться уже администрированием.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    угу. Плюс еще многие покупают квартиры в этих районах "под сдачу".
    Это само по себе не проблема, проблемой это станет только если цены на аренду из - за этого начнут сильно падать - тогда в эти районы тоже начнут заселяются гости нашего города

Страница 59 из 94 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »