|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, -1,5 ры с утра. Ве идет по плану
Че за план-то, поделитесь?
-
Элита
Сообщение от Oli V
крепкие рога уже точно есть
Увидела в разделе Lege artis
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
цели у всех разные вы пытаетесь свою(спекулитивную) применить к сохраняльщикам и тем кому нужна валюта и они уже в ней.
Ну вот сколько не читаю этот топ и ветку на банках, почти все сохраняльщики мечтают стать удачливыми спекулянтами.
Очень мало, кому нужна валюта в больших объёмах кроме как на поездки/покупки за рубежом.
Те, кто всегда на часть доход брал валюту для сохранения, думаю, без лосей, тк должен быть опыт.
А вообще очень интересный опыт получается общения с нашим гос-вом. Денежная масса в итоге в двойном объёме перетекает в руки государства, а рейтинг растёт, так как "всех переиграл".
-
Хранитель
Министерства подготовили списки сотрудников с запретом иметь счета за рубежом
http://www.interfax.ru/russia/435386
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, -1,5 ры с утра. Ве идет по плану
Че-то у меня такое чувство, что не по плану ни фига, а опять из под контроля царя вышла ситуация. Обрушить бюджет хотят, вот еще про лондонскую нефть пустили пулю.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот сколько не читаю этот топ и ветку на банках, почти все сохраняльщики мечтают стать удачливыми спекулянтами.
Очень мало, кому нужна валюта в больших объёмах кроме как на поездки/покупки за рубежом.
Те, кто всегда на часть доход брал валюту для сохранения, думаю, без лосей, тк должен быть опыт.
А вообще очень интересный опыт получается общения с нашим гос-вом. Денежная масса в итоге в двойном объёме перетекает в руки государства, а рейтинг растёт, так как "всех переиграл".
ну государство имеет огромный опыт обувания населения......по другому не умеет....а население пуганое всего боится...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Emka
Че за план-то, поделитесь?
Всем известный план Ракета, или После января только вверх!
-
такс. эти свечки с утра... некреативненько...
из утреннего убытка я героически выбралась. пошла впадать в дневной.
-
Хранитель
Господа, только не смейтесь , а кто-нибудь акции покупал/покупает на кроткосрок/долгосрок. Вот прочитала, что они %% в итоге на горизонте 3-5 лет могут дать больше недвиги. Интересно
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)