|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
Машуль,а какие ты взяла бигуди?Стоят как самолёт??
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Мотя, не узнаю тебя)) ты и не выдержала?))0
Выдержки не было никада в принципе,о чём гласит сиреневая подпись
 Сообщение от Ксения Земля
Моооть! А что обидного в ортосифоне? Это обычный чай мз травки мочегонной. Я тоже его в б пила. Конечно, я бы не стала его как Саша пить постоянно вместо чая, но один раз в день, мне кажется, не повредит людям склонным к отекам??
Саш, но в первую очередь, как подруга той, что медвуз заканчивала  , сначала надо точно определить причину отеков.
Я вот что заметила у себя. Уже четвертый год подряд в ноябре у меня жуткие отеки и мешки под глазами. Примерно пару недель. С середины ноября до конца. Я вообще не понимаю с чем это можно связать. Но факт остаетс фактом. Я и в обычное время склонна к отекам. Но именно в ноябре просто невозможный кошмар.
Осознала я это толлко в этом году перечитав переписку со своим косметологом. Потому что уже четыре годя я пишу ей только в это время   
Недели две назад стала спать на высокой подушке. Ситуация под глазами значительно улучшилась.
Ключевое выделила.
И таки да,трава не такая уж и безобидная,как кажется.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ключевое выделила.
И таки да,трава не такая уж и безобидная,как кажется.
Мне нефроптоз даёт отеки. Одни урологи говорят - оперировать, другие - нет. Но, блин, я отекаю. И пью канефрон курсами, а так бы чаёк вечером пила. Пойду что ли ещё проконсультируюсь.
-
дочь южной ночи
Я где-то писала, что пью вместо чая? Пью 2 раза в день по 50-100 мл за 30 минут до еды. С перерывами между курсами. И если меня мое лицо устраивает без травок, то и не пью. Врачи это хорошо, когда они понимают что делают а я последнее время встречаюсь с теми, кто говорит: "чем лечите? Правильно. Продолжайте"
-
Небожитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Самолечение может привести к плачевным последствиям.
ЗЫ:есичё,то у меня мед.ВУЗ за плечами.
присоеденяюсь к этому мнению,
хоть нет мед.вуза
травы тоже не безобидны, и причины отеков могут быть очень разными
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Машуль,а какие ты взяла бигуди?Стоят как самолёт??
да нет те что показала, ремингтон http://www.mvideo.ru/products/elektr...n-kf40e-379628
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Жду отзыв,и лучше с фото😉
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Жду отзыв,и лучше с фото😉
ты видела про деда мороза? как договорюсь!
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
 ты видела про деда мороза?  как договорюсь!
Ой,что там с ним договариваться 😉
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…