|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
И как это понять?
Сообщение от Tatata2510
Сообщение от Lana0112
Катя, а где первый раз сдавала, где второй?
вот еще раз убеждаюсь все плохие анализы нужно перепроверять!
Девочки, ну у Вас дискуссия серьезная вчера была.... грустно все,конечно.получается все серьезные назначения лучше перепроверять.
Девочки, первый раз в Отто, второй в МедЛабе..прям по вашей вчерашней дисскусии Если, честно боюсь теперь и одним и другим верить. Врач в Сканди сказала, что будем считать, что первые не правильные, тем более что по ее мнению с прогиком 1 и ФСГ 31 вообще странно, что М пошли. Но я теперь, не верю ниодно из этих лаб, у меня чувство, что у одних занижено, а у других завышено.Неужели в месяц разница и в 10 раз может отличаться? Или правда медицина в каком-то зачаточном состояние. Пересдать в самой сканди?
Свет, конечно пересдавать, а серьезные диагнозы перепроверять. Только всегда вопрос с врачами стоит, что бы серьезный диагноз перепроверить нужно, что бы "повезло!" действительно думающего доктора найти, а это иногда можешь понять спустя много драгоценного времени.
Вчерашняя тема: Жень, я правильно поняла, у тебя были до Б синяки и говорили, что "жидкая" кровь, да? А в Б "загустела"? И по словам К это тенденция Б, что кровь гуще становится. Да?
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Конечно, Лен! Я написала, чтобы ты верила в малыша своего, вот еще чуть чуть, там и 32 ровно исполниться, а потом 33,34,35,36....37 и 38!........!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я верю! И ты верь!
Сообщение от Lana0112
А дни сложатся в недельки, ты под присмотром, это очень хорошо!!!
Ох девочки
Мне так сьыдно перед ним, нерадивая мамаша
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, первый раз в Отто, второй в МедЛабе..прям по вашей вчерашней дисскусии Если, честно боюсь теперь и одним и другим верить. Врач в Сканди сказала, что будем считать, что первые не правильные, тем более что по ее мнению с прогиком 1 и ФСГ 31 вообще странно, что М пошли. Но я теперь, не верю ниодно из этих лаб, у меня чувство, что у одних занижено, а у других завышено.Неужели в месяц разница и в 10 раз может отличаться? Или правда медицина в каком-то зачаточном состояние. Пересдать в самой сканди?
Катя, мое мнение - не надо больше пересдавать!!! Ну пусть там погрешность и там, возьми серединку за правду и все.
Меня пару месяцев назад направили к кардиологу, он поднял какие-то мои анализы, гормоны что ди, и сказал так не может быть, вот при этойцифре такой быть не может, нонсенс! Так что анализы дело такое, не на сто проц надежное. Верь ПГ!!
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Свет, конечно пересдавать, а серьезные диагнозы перепроверять. Только всегда вопрос с врачами стоит, что бы серьезный диагноз перепроверить нужно, что бы "повезло!" действительно думающего доктора найти, а это иногда можешь понять спустя много драгоценного времени.
Вчерашняя тема: Жень, я правильно поняла, у тебя были до Б синяки и говорили, что "жидкая" кровь, да? А в Б "загустела"? И по словам К это тенденция Б, что кровь гуще становится. Да?
Катя, а в третьей лаборотории сдать? ради эксперимента? в максилабе, например.
да с думающими докторами вообще беда, мне иногда кажется что мы как в 17 веке, ничего не изменилось и остается только молится
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Лена, почему стыдно то?
-
Наш человек
Девочки, милые, приветы!!!!!!!!!!!!!
Я со своими заботами, совсем топ забросила, стыдно!!!!!!соскучилась по вам!!!!!!!
Лена!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!Лежи, лежи и лежи!!!!!!!!Береги себя и не нервничай!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!
всем кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
за свои прогулы, пришла к вам не одна, а с аистом)))))традиция уж))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
))) Не волнуйся, вот родится еще оторвется на тебе по полной А пока пусть в животике сидит и на мир от туда смотрит.
И вообще была б нерадивая скакала и своей жизнью жила, а ты лежишь, лежишь и лежи еще месяца два!
Сообщение от Lileya
Катя, мое мнение - не надо больше пересдавать!!! Ну пусть там погрешность и там, возьми серединку за правду и все.
Меня пару месяцев назад направили к кардиологу, он поднял какие-то мои анализы, гормоны что ди, и сказал так не может быть, вот при этойцифре такой быть не может, нонсенс! Так что анализы дело такое, не на сто проц надежное. Верь ПГ!!
Да, в том то и дело, был бы просто какой анализ, который корректируется легко и тп, я б наверное и не парилась. А так я еле себя с депрессии вытащила с такими результатами, поэтому, если честно пересдавать вообще боюсь Сейчас я больше УЗИ доверяю и ПГ ))) да и без надежды жить я еще не научилась
-
Элита
Сообщение от Lileya
Лен, перестань, ты очень даже радивая Ты СТОЛЬКО уже прошла с ним, вместе, знаешь как он тебя любит? вот так
Сообщение от Lana0112
да с думающими докторами вообще беда, мне иногда кажется что мы как в 17 веке, ничего не изменилось и остается только молится
ППКС
Сообщение от ylchik
Девочки, милые, приветы!!!!!!!!!!!!!
Я со своими заботами, совсем топ забросила, стыдно !!!!!!соскучилась по вам!!!!!!!
Лена!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!Лежи, лежи и лежи!!!!!!!!Береги себя и не нервничай!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!
всем кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
за свои прогулы, пришла к вам не одна, а с аистом)))))традиция уж))))
Юльчику- пятерка с +, она нам аиста с девочкой принесла
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Сейчас пару циклов думаю промониторю за фоликами и посмотрю, что с ними после 20 дня случается, а там уже дальнейшие действия планировать, нужны ли мне вообще Г или только репродуктологи
Да, про молитвы ты точно подметила, только я никогда сказку про лягушку не забываю, которая лапками била и масло сбила. Некоторые говорят, что да вот надо расслабится и все само решиться (я сейчас даже не о Б), но жизнь довольно жестоко учит обратному, нельзя опускать руки, останавливаться, надо искать и бороться....и, надеюсь, будет тебе счастье Чего я всем нам от всего сердца и желаю!@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девоки, привет!
Я тоже добавила себя в ряды больных... сегодня разболелась
Как Лена?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя