Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5893 из 7552 « Первая 4893539357935843588358895890589158925893589458955896589759035943599363936893 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    И как это понять?
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    может тогда в первый раз ошиблись с результатом? а сейчас все правильно показывает? какая лаба, Катюш?
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Катя, а где первый раз сдавала, где второй?
    вот еще раз убеждаюсь все плохие анализы нужно перепроверять!
    Девочки, ну у Вас дискуссия серьезная вчера была.... грустно все,конечно.получается все серьезные назначения лучше перепроверять.
    Девочки, первый раз в Отто, второй в МедЛабе..прям по вашей вчерашней дисскусии Если, честно боюсь теперь и одним и другим верить. Врач в Сканди сказала, что будем считать, что первые не правильные, тем более что по ее мнению с прогиком 1 и ФСГ 31 вообще странно, что М пошли. Но я теперь, не верю ниодно из этих лаб, у меня чувство, что у одних занижено, а у других завышено.Неужели в месяц разница и в 10 раз может отличаться? Или правда медицина в каком-то зачаточном состояние. Пересдать в самой сканди?

Свет, конечно пересдавать, а серьезные диагнозы перепроверять. Только всегда вопрос с врачами стоит, что бы серьезный диагноз перепроверить нужно, что бы "повезло!" действительно думающего доктора найти, а это иногда можешь понять спустя много драгоценного времени.

Вчерашняя тема: Жень, я правильно поняла, у тебя были до Б синяки и говорили, что "жидкая" кровь, да? А в Б "загустела"? И по словам К это тенденция Б, что кровь гуще становится. Да?
    Я-Катя

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « А дни сложатся в недельки, ты под... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Конечно, Лен! Я написала, чтобы ты верила в малыша своего, вот еще чуть чуть, там и 32 ровно исполниться, а потом 33,34,35,36....37 и 38!........!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я верю! И ты верь!
    А дни сложатся в недельки, ты под присмотром, это очень хорошо!!!
    Ох девочки
    Мне так сьыдно перед ним, нерадивая мамаша

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз в Отто, второй в МедЛабе..прям по вашей вчерашней дисскусии Если, честно боюсь теперь и одним и другим верить. Врач в Сканди сказала, что будем считать, что первые не правильные, тем более что по ее мнению с прогиком 1 и ФСГ 31 вообще странно, что М пошли. Но я теперь, не верю ниодно из этих лаб, у меня чувство, что у одних занижено, а у других завышено.Неужели в месяц разница и в 10 раз может отличаться? Или правда медицина в каком-то зачаточном состояние. Пересдать в самой сканди?
    Катя, мое мнение - не надо больше пересдавать!!! Ну пусть там погрешность и там, возьми серединку за правду и все.
    Меня пару месяцев назад направили к кардиологу, он поднял какие-то мои анализы, гормоны что ди, и сказал так не может быть, вот при этойцифре такой быть не может, нонсенс! Так что анализы дело такое, не на сто проц надежное. Верь ПГ!!

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Свет, конечно пересдавать, а серьезные диагнозы перепроверять. Только всегда вопрос с врачами стоит, что бы серьезный диагноз перепроверить нужно, что бы "повезло!" действительно думающего доктора найти, а это иногда можешь понять спустя много драгоценного времени.

Вчерашняя тема: Жень, я правильно поняла, у тебя были до Б синяки и говорили, что "жидкая" кровь, да? А в Б "загустела"? И по словам К это тенденция Б, что кровь гуще становится. Да?
    Катя, а в третьей лаборотории сдать? ради эксперимента? в максилабе, например.
    да с думающими докторами вообще беда, мне иногда кажется что мы как в 17 веке, ничего не изменилось и остается только молится
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для Lileya , на сообщение « Ох девочки... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ох девочки
    Лена, почему стыдно то?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, милые, приветы!!!!!!!!!!!!!

Я со своими заботами, совсем топ забросила, стыдно!!!!!!соскучилась по вам!!!!!!!

Лена!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!Лежи, лежи и лежи!!!!!!!!Береги себя и не нервничай!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!

всем кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

за свои прогулы, пришла к вам не одна, а с аистом)))))традиция уж))))
    Название: аист.jpg
Просмотров: 57

Размер: 17.1 Кб

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, милые, приветы!!!!!!!!!!!!! ... »

Ох девочки
    ))) Не волнуйся, вот родится еще оторвется на тебе по полной А пока пусть в животике сидит и на мир от туда смотрит.
    И вообще была б нерадивая скакала и своей жизнью жила, а ты лежишь, лежишь и лежи еще месяца два!

Катя, мое мнение - не надо больше пересдавать!!! Ну пусть там погрешность и там, возьми серединку за правду и все.
    Меня пару месяцев назад направили к кардиологу, он поднял какие-то мои анализы, гормоны что ди, и сказал так не может быть, вот при этойцифре такой быть не может, нонсенс! Так что анализы дело такое, не на сто проц надежное. Верь ПГ!!
    Да, в том то и дело, был бы просто какой анализ, который корректируется легко и тп, я б наверное и не парилась. А так я еле себя с депрессии вытащила с такими результатами, поэтому, если честно пересдавать вообще боюсь Сейчас я больше УЗИ доверяю и ПГ ))) да и без надежды жить я еще не научилась
    Я-Катя

8. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, милые, приветы!!!!!!!!!!!!! ... »

Ох девочки
    Лен, перестань, ты очень даже радивая Ты СТОЛЬКО уже прошла с ним, вместе, знаешь как он тебя любит? вот так
    да с думающими докторами вообще беда, мне иногда кажется что мы как в 17 веке, ничего не изменилось и остается только молится
    ППКС
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, приветы!!!!!!!!!!!!!

Я со своими заботами, совсем топ забросила, стыдно!!!!!!соскучилась по вам!!!!!!!

Лена!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!Лежи, лежи и лежи!!!!!!!!Береги себя и не нервничай!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!!

всем кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

за свои прогулы, пришла к вам не одна, а с аистом)))))традиция уж))))
    Название: аист.jpg
Просмотров: 57

Размер: 17.1 Кб
    Юльчику- пятерка с +, она нам аиста с девочкой принесла
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Сейчас пару циклов думаю промониторю за фоликами и посмотрю, что с ними после 20 дня случается, а там уже дальнейшие действия планировать, нужны ли мне вообще Г или только репродуктологи

Да, про молитвы ты точно подметила, только я никогда сказку про лягушку не забываю, которая лапками била и масло сбила. Некоторые говорят, что да вот надо расслабится и все само решиться (я сейчас даже не о Б), но жизнь довольно жестоко учит обратному, нельзя опускать руки, останавливаться, надо искать и бороться....и, надеюсь, будет тебе счастье Чего я всем нам от всего сердца и желаю!@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я-Катя

10. Девоки, привет!
    Я тоже добавила себя в ряды больных... сегодня разболелась
    Как Лена?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 5893 из 7552 « Первая 4893539357935843588358895890589158925893589458955896589759035943599363936893 Последняя »