|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от MerryMery
Проблемы это не то слово  это ПРОБЛЕМЫ. и их там 2 - Кухня и туалеты  Например, на 4 этаже туалет - у кабинета нынешнего 3Д закрыт его учительницей. На замок. Туалет на 3 этаже - вонючий.
Про кухню - у нас более 50% класса отказались от еды. Моя в том числе, хотя после школы программа всегда богатейшая. Так что - носите термос, здоровее будете 
Жуть! Это новая домомучительница завуч такие порядки установила? На Морской вроде все ок...
-
Элита
 Сообщение от Lina
В это году что ли на замок закрыли? Хотя как могут закрыть если до 9-30 дети в школу приходят? Или в промежутке между 9-30 и 12 закрыли? Совсем закрыть не имеют права, в любом варианте пускать обязаны. У нас чтобы дитЁ выпустили из школы до то ли 13, то ли 15 нужно брать справку у секретаря, что ребенка можно выпустить. И еще писать ответственному учителю в эл.дневник и потом еще с собственноличной подписью на имя директора. Но у нас нет такого потока ломяСЧихся в учебное время. Было бы - наверно тоже бы закрыли
да-да, в промежутке. Причем ситуация дебильная. У вас немного другая ситауция, уроков больше. После уроков же выпускают. А тут речь про совсем нестандартное время. Но в принципе - ничего не мешает собраться родительским комитетам и написать письмо уважаемой руководителю корпуса с просьбой прояснить ситуацию. Хотя лично мне логика запрета непонятна.
-
Элита
 Сообщение от Lina
Жуть! Это новая домомучительница завуч такие порядки установила? На Морской вроде все ок...
Ну мы же знаем, кто на морской руководитель корпуса И кто на Опочинина.
К туалетам, думаю, она особо непричастна, попустительствует разве что. А с туалетами проблема уже сама знаешь, сколько. Девчонки на 3 в туалет никогда не ходят 
Особенно на фоне туалетов на 1 и 4 этаже выглядит отвратительно ..
-
с орбиты
 Сообщение от MerryMery
да-да, в промежутке. Причем ситуация дебильная. У вас немного другая ситауция, уроков больше. После уроков же выпускают. А тут речь про совсем нестандартное время. Но в принципе - ничего не мешает собраться родительским комитетам и написать письмо уважаемой руководителю корпуса с просьбой прояснить ситуацию. Хотя лично мне логика запрета непонятна.
Да, у нас больше. Но у нас и время запрета подольше, у вас поменьше. Но у нас не ВЫпускают, а не не впускают. Хотя я еще раз повторюсь - если бы у нас было бы столько же желающих попасть внутрь в учебное время, я на 99,9% уверена что у нас бы и пускать перестали. Я помню этот дурдом в 642
-
Элита
 Сообщение от Lina
Да, у нас больше. Но у нас и время запрета подольше, у вас поменьше. Но у нас не ВЫпускают, а не не впускают. Хотя я еще раз повторюсь - если бы у нас было бы столько же желающих попасть внутрь в учебное время, я на 99,9% уверена что у нас бы и пускать перестали. Я помню этот дурдом в 642
Ну, дурдом, не дурдом - но в принципе - если я приехала в школу, чтобы забрать ребенка в 10 - неважно по какой причине - то в принципе, это может не получиться - реально могут не пустить. Я знаю 1 случай. Причем, что лично меня тогда выбесило - ситуация патовая, и завуча не зовут, и на свою ответственность не пускают.
-
с орбиты
 Сообщение от MerryMery
Ну мы же знаем, кто на морской руководитель корпуса  И кто на Опочинина.
К туалетам, думаю, она особо непричастна, попустительствует разве что. А с туалетами проблема уже сама знаешь, сколько. Девчонки на 3 в туалет никогда не ходят
Особенно на фоне туалетов на 1 и 4 этаже выглядит отвратительно ..
Я бы уже жаловалась. Письменно, в копией в ГОРРОНО - знаешь такое в Адм.районе. Т.е сначала ты идешь и пишешь жалобу на имя директора и просишь письменный ответ. Если не помогла, с этим ответом идешь в РОНО и тут же копия в ГорРОНО, РОНО о копии предупреждаешь. У меня если честно хватало и письма директору. Ввели более дорогие обеды и они были приличны, да и завтраки ничего, горячие и наш класс кормили в удобное время. В общем лично у меня вопросы снимались. Но если что, как только ребенок приходил и говорил фубее, я тут же бежала в школу и просила показать фубее и рассказать почему оно такое ) Ни разу не показали, но после ребенок несколько месяцев ел нормально. Может везло?
-
с орбиты
 Сообщение от MerryMery
Ну, дурдом, не дурдом - но в принципе - если я приехала в школу, чтобы забрать ребенка в 10 - неважно по какой причине - то в принципе, это может не получиться - реально могут не пустить. Я знаю 1 случай. Причем, что лично меня тогда выбесило - ситуация патовая, и завуча не зовут, и на свою ответственность не пускают.
Солнце мое, запиши себе в сотовый телефон завуча и директора. И РОНО с горРОНО. И не отходя от кассы начинай звонить. Уверяю - отдадут максимум минут за 10
-
Элита
 Сообщение от Lina
Солнце мое, запиши себе в сотовый телефон завуча и директора. И РОНО с горРОНО. И не отходя от кассы начинай звонить. Уверяю - отдадут максимум минут за 10
Мне - отдают когда надо.
-
Элита
 Сообщение от Lina
Я бы уже жаловалась. Письменно, в копией в ГОРРОНО - знаешь такое в Адм.районе. Т.е сначала ты идешь и пишешь жалобу на имя директора и просишь письменный ответ. Если не помогла, с этим ответом идешь в РОНО и тут же копия в ГорРОНО, РОНО о копии предупреждаешь. У меня если честно хватало и письма директору. Ввели более дорогие обеды и они были приличны, да и завтраки ничего, горячие и наш класс кормили в удобное время. В общем лично у меня вопросы снимались. Но если что, как только ребенок приходил и говорил фубее, я тут же бежала в школу и просила показать фубее и рассказать почему оно такое  ) Ни разу не показали, но после ребенок несколько месяцев ел нормально. Может везло?
Образец письма дашь? 
Про фу-беее мне понравилось
-
Элита
да и еще по поводу ежедневной секции - в 642 как на Морской, так и в особенности на Опочинина будьте готовы к тому, что придется забирать ребенка с последнего урока.
в частности, на Опочинина ряд классов начинает занятия с 9.30, соот-но 5 уроков заканчиваются далеко за 14.00. Прибавим сюда обед и вы выходите из школы не раньше 15.00.
На Морской 5-ый урок заканчивается в 13.45, потом наши собираются, строятся, и спускаются вниз где-то к 14.00. Из столовой выплывают в 14.20, одеты-обуты к 14.30.
с нашей музыкалкой я забираю дочку пару раз в неделю после 4-го урока. учительница у нас лояльная к таким вещам, но как другие - не знаю. кроме этого, объем домашки существенно увеличился в этом полугодии. ИМХО, если вы реально с головой в каких-то внешкольных занятиях-секциях, то будьте готовы, что у вашего ребенка практически не будет свободного времени.