|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
сильно зарядил? Боли были,кровь,синяки,ну что-то в этом роде?
я вообще мало ощущаю кончик носа,но как-то снимала одежду и жёстко так задела нос,тоже перепугалась.
-
Участник
Нет, крови не было. Синяков не видно, кончик под пластырем ещё. Просто врач говорил, что при ударе могут внутренние швы лопнуть. Может зря перенервничала. А к врачу только в пятницу идти((
-
Сообщение от kuksenok
Нет, крови не было. Синяков не видно, кончик под пластырем ещё. Просто врач говорил, что при ударе могут внутренние швы лопнуть. Может зря перенервничала. А к врачу только в пятницу идти((
А у кого Вы ОП делали?
-
Участник
Бага Д.К.
Что-то я теперь тоже занервничала,но думаю,что у многих казусы бывают)А ка rlfdyj у вас операция была?Может уже все закрепилось хорошенько и ничего страшного не произошло)
-
Таня я знаю, что Вы у Баги дедали. МЕня kuksenok интересует или Вы за нее ответили?
-
Участник
-
Участник
не внимательная
-
Участник
Привет всем А у меня сегодня месяц...месяц после операции О-о Время так быстро летит)Уже не совсем помню,как выглядела раньше,помню,что бесила вечно горбинка.Сейчас смотрю на фото и ужасаюсь...ну неужели мой нос был таким ужасным,вот серьезно))
Ну что на сегодняшний день у меня всё отлично,тьфу-тьфу.Отёки,естественно не покинули моё лицо,но они такие минимальные,на кончике носа только вижу и с утра,когда просыпаюсь)А ещё заметила,что на холоде нос становится совсем маленьким, а как приду в тепло,то отекает чуток)Ну думаю,что ещё месяц-два и вообще ничего не будет беспокоить меня)По болевым ощущениям ещё...слава боженьки проходит и быстро)И улыбаться теперь могу нормально,а раньше какое-то напряжение было,думала,что широко улыбнусь и швы разойдутся все)По уходу продолжаю аквалором пользоваться,хлоргексидином,персиковым маслом...вот думаю,может уже что-то отменить,у меня вроде всё хорошо дышит,ничего не закладывает)
и вот ещё шовчик,он ещё розовый.но заживает хорошо)Иногда чешится внутри,процессы заживления...но так хочется ковырнуть там что-то
-
Участник
в анфас ещё забыла
-
Участник
Вот насколько нос играет свою роль,совсем другое лицо,особенно последнее фото прям не узнать