|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
кремлевский политрук
 Сообщение от нулик
Думаю, лучше в вики почитать, чем пригожинские методички.
Этоа статья была написана в 2012 году, как говорит автор:
В любом деле, есть факты и логика, показания свидетелей и обвиняемых, задача следствия – все это «уложить» в единую логичную версию, подкрепленную доказательствами и убедить Суд, что так и было. Изучая дело Магнитского, я постоянно обнаруживал множество деталей, которые никак не укладывались в логику и версию Браудера – слишком это противоречило действиям потерпевшего. Точно также я находил множество фактов, которые абсолютно противоречили логике сотрудников МВД. Однако, «Если вы не понимаете логики действий политика, Вы просто не знаете его истинных мотивов». Считаю, что данное высказывание полностью применимо и к преступлению. Эти мотивы я и попытался понять.
Абсолютно непредвзято и досконально разобрано по косточкам, никакой вики не снилось.
Можно и другие источники почитать, например, на английском, удивительно, но и в англоязычном сегменте интернета иногда встречается свобода слова
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Старожил
 Сообщение от Люблю САО
Можно и без перепугу)
Умеют и хотят.
Но работы нет 
Если бы это было 3 часа от Сыктывкара, я бы наверное с вами согласился. Но в трех часах от Москвы нет работы? В Москву или Иваново ездить им религия не позволяет?
 Сообщение от lydia
Что значит ничего не умеют? Я из статьи поняла, что речь о профессиональных швеях, а не о чернорабочих.
Маски о сколько потом продают? По 100 вроде? А швее за работу 2 рубля. Ну-ну.
Профессиональные швеи в маленьком поселке в котором нет работы? Вы уж выберите что-то одно - или в поселке нет работы или профессиональные швеи.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
т.е. управлять швейными станками тоже уже не квалификация для типичного российского менеджера? Вы там совсем уже? Они продукт производят. Их роль в производстве основная.
Это в вашем мире клинеров, сшить маску из марли на электрической швейной машинке, это вершина квалификации. В нормальном мире - это низко-квалифицированный труд, на который способен любой.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от Monster Mohel
2 рубля за маску, 700 масок за 12 часов. 1400 рублей. Т.е. примерно чуть больше 100 рублей в час. При 40 часовой рабочей неделе получаем 20 тыс оклад (16 - 18 тыс в месяц на руки) за неквалифицированный труд.
Что вас тут возмущает?
Ой, правда, чем мы возмущены? Это ж настоящий средний класс
 Сообщение от Kondr
А что за веселье на последних страницах? Что то пропустила.
Форумчане с ником Шитик, Археоптерикс, Нулик, Люблю САО обсуждают чужой ник 
Видимо, свой идеален.
Вы пропустили то, как именно форумчанин перешел на личности. И получил в ответ небольшое веселье 
 Сообщение от нулик
ФБК заподозрил семью главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян в присвоении 46 миллионов рублей от фильма «Крымский мост. Сделано с любовью». Это почти половина денег, выделенных на его производство из федерального бюджета, утверждается в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Всего из Фонда кино на картину потратили 100 миллионов рублей.
Имхо, лучше бы себе все 100 миллионов забрали, по крайней мере, одним откровенно дерьмовым фильмом было бы меньше 
 Сообщение от Тирца
ладно бы продавать уметь. Этого они чаще всего тоже не умеют. Мохел же не занимается продажами, например. Он на форуме сидит целыми днями. В чем его квалификация?
Вот да... Третий день ждем список достижений Мохела
-
Если бы это было 3 часа от Сыктывкара, я бы наверное с вами согласился. Но в трех часах от Москвы нет работы? В Москву или Иваново ездить им религия не позволяет?
Вы реально предлагаете мамашкам маленьких детей мотаться каждый день по три часа в один конец? 
А папаши, полагаю, и так катаются вахтовым методом.
-
с Марса
Это в вашем мире клинеров, сшить маску из марли на электрической швейной машинке, это вершина квалификации. В нормальном мире - это низко-квалифицированный труд, на который способен любой.
Я не могу сшить маску
Я и машинку то не знаю как включить
-
Живу я здесь
 Сообщение от emirspb
смеетесь над каментами в стиле "самдурак"?
нет
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Я не могу сшить маску
И я не смогу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от lyric
Я не могу сшить маску
купите ручную , там ничего включать не надо .
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Я не могу сшить маску
Зато телефонист квалифицированный.