Страница 589 из 2104 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так чтобы конкурс прошел в него здесь все равно вложить надо,язык например и не в рамках школьной программы и прочее,с нашими школами это нереально только репетиторы как я понимаю!
    Ну вот из моих знакомых рванули активные. Если мы говорим про конкретного одногруппника, то он выучился здесь на социолога, школу закончил обычную, соответственно, но с немецким языком. В универе поехал по программе обмена в Германию и решил, что очень хочет. Поступал на веб-дизайн, имея уже здесь диплом и было ему 23 года, не 17. Сам как-то выучился, конкурс прошел, поступил. Стипендия даже была, плюс заказы какие-то делал. Бумбейт, например, он рисовал, но это уже очень давно было, еще в начале учебы или когда он там появился.
    Талант. Хотя вот честно, мне бы никогда не пришло в голову, что именно он может так выстрелить. Друг, который в Америке, закончил физфак спбгу, потом что-то на программиста, работал в Яндексе, потом ушел в Майкрософт и уехал. Но они с женой именно работать поехали, у меня впечатление, что они там не прижились в полной мере и если что-то пойдет не так, вернутся сразу. Ну так-то дом в ипотеке, конечно там.
    Еще одна знакомая за женихом своим моталась. Закончила спбгу социологию, была активисткой во всех студенческих программах. Искала ему и себе варианты стажировок, но акцент был на него. Сначала искали ему, а ей что получится. В Индии они жили, в Париже, еще где-то, не помню. Потом след потерялся, вроде всё же в Москве живут.
    Был когда-то знакомый москвич, он вирусолог, уехал во Францию в магистратуру, дальше не знаю.
    Еще одна знакомая заканчивала физфак и сейчас она в Чехии в лаборатории работает учёным ну то есть я не знаю, как называется должность, но опыты проводят какие-то. С ней чуть покруче, чем с остальными, у неё папа доктор наук, специалист по квантовой физике. Родился человек не в то время и не в том месте. Реально ученый, в Европе его ценят, а здесь 3 копейки зарабатывал, но не переехали они, только ездит он выступать туда.
    В общем, варианты есть, вариантов много. Принцип один: не держать ребенка на коротком поводке. Объяснять, что ты его отпустишь и показывать возможности. Моя мама не может без семьи. Я у неё одна, с родительской семьей всё печально. Замуж рано вышла, муж был не готов. Короче как-то так. Не мой это путь. Даже если не уезжать насовсем, я бы очень хотела, чтобы дети имели возможность работать в разных местах. Те же лётчики или программисты вполне могут устроиться где угодно.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для УлЫбкА СоЛныШк@ , на сообщение « Навеяло[emoji57]https://uploads.tapatalk... »

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Навеяло[emoji57]

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    А мне когда ребенок улыбается, мне это напоминает ситуацию, когда разговариваешь с иностранцем, он что-то говорит, а ты расплываешься в широченной улыбке, киваешь и в голове одна мысль "что он говорит? что он говорит???"

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А мне когда ребенок улыбается, мне это напоминает ситуацию, когда разговариваешь с иностранцем, он что-то говорит, а ты расплываешься в широченной улыбке, киваешь и в голове одна мысль "что он говорит? что он говорит???"
    Я тут видео записала, когда он не доволен был чем-то и возмущался.. Ну не только же записывать, где улыбается и вообще ангел[emoji5] И попробовала включить ему, когда канючить начинает, он слушает и лыбится, вот думаю, какими же словами он мать то посылал...

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Элита

Ага. Вот бы понимать что они лапочут.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

Да, все верно. я обычно во всех местах мониторю нонстопом. Ибо что-то мне кажется, что ждёт нас жо....
    сестра по разуму просто.
    Я пережила этот перекрен подгузниковый в 2014 году и тогда ужас был намного сильнее, потому что первый опыт кризиса. Сейчас уже спокойнее. Меня сейчас очень пугает всё остальное. На подгузники наскребем как-то. Хотя про историю с лекарствами так страшно думать, что всеми силами мозг цепляется за спасительные подгузники и ботинки, потому что понимает, что с этим мы уж как-нибудь выкрутимся, а что если лекарства понадобятся.... Я тут ударилась в построение карьеры своего ребенка. Кроме шуток. Нет, я всё понимаю- он меня не спросит, будет так, как будет. Но мне надо занимать мозг. Скорей бы уже начать работать, чесслово. Месяц еще. А так я уже выбрала кружок при Аничковом дворце химический, который вроде аж с 7 класса. И вообще кажется, моему ребенку больше физика подходит, но я вообще не представляю, куда с этой физикой, чтоб перспективно, поэтому химия, которую я не понимала ни одного дня. Ну и короче я судорожно ищу выход из замкнутого круга страхов про будущее.

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Памперс.. слева 2 премиум, справа 3 актив.

у нас в роддоме были актив и ничего такого не произошло. Это я по скидкам набираю ппк и хаггис ультра софт, а так не вижу смысла изощряться. Подгузники и подгузники, естественно, в пределах привычных марок.

у нас в роддоме были актив и ничего такого не произошло. Это я по скидкам набираю ппк и хаггис ультра софт, а так не вижу смысла изощряться. Подгузники и подгузники, естественно, в пределах привычных марок.
    Я не говорю изощряться, а к тому, что ппк нежнее на ощупь.. По скидке и я беру.. И муж уже привык[emoji5]тоже считает теперь стоимость штуки, да и вообще, в скидках нет ничего плохого)) а запасы мне надо тоже пополнить..вот думаю теперь, что взять.

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

8. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://www.joesnewbalanceoutlet.com/... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

https://www.joesnewbalanceoutlet.com/
    Этот сайт нужно открыть через анонимайзер и заказ в топе, который я указала

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    В их аккаунте на ибее те же модели бывают дешевле. Причём существенно. Также через посредника брать

9. ответ для Dikusha , на сообщение « В их аккаунте на ибее те же модели... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    В их аккаунте на ибее те же модели бывают дешевле. Причём существенно. Также через посредника брать
    ссылку в студию и на посредника

10. ответ для Оюшминальда , на сообщение « может все же искупать7 »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

может все же искупать7
    Поздняк метаться, парень отрубился уже...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 589 из 2104 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »