|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро , девочки!
Вас читаю!
Лежу тряпкой, токсикоз такой, что я не припомню с Киром такого.
Всем здоровья!
Инна, от фото твоей выпечки и цветов мой токс проходит показывай больше! Обсуждение клюквенных пирогов привело к желанию поесть!
Спасибо Вам😘
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Сайт пенсионного в полночь умер. все ринулись оформлять 5000. Ночью просыпалась - зашла на него, кнопка по-прежнему не работала "Скоро будет доступно". Сейчас, естественно, все опять лежит
А там надо регистрироваться ?
У меня нет личного кабинета
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
Доброе утро , девочки!
Вас читаю!
Лежу тряпкой, токсикоз такой, что я не припомню с Киром такого.
Всем здоровья!
Инна, от фото твоей выпечки и цветов мой токс проходит показывай больше! Обсуждение клюквенных пирогов привело к желанию поесть!
Спасибо Вам😘
Вдруг там девочка Или ты еще парня хочешь?
Я со старшим подыхала просто, спасалась лимонами с солью, иначе обнималась с белым другом постоянно.
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
А там надо регистрироваться ?
У меня нет личного кабинета
По кнопке "Войти через ЕСИА (Госуслуги то есть)" он самосоздастся. В налоговой приходится ждать несколько дней, недавно мужу делала, в пенсионном не помню, возможно и сразу.
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Сайт пенсионного в полночь умер. все ринулись оформлять 5000. Ночью просыпалась - зашла на него, кнопка по-прежнему не работала "Скоро будет доступно". Сейчас, естественно, все опять лежит
Сообщение от Marina1980
я тоже с утра зашла - глухо напрочь((
ну я не тороплюсь - оформлю на недельке...
Читала в соседнем топе, девочки звонили в пенсионный, сказали что нет пока четкой инструкции у них, звонить через 10 дней...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
У тебя дети-то мелкие дома или у мамы? И как вы с логистикой разбираетесь в условиях запрета на свободное перемещение пешком?
Там мы дома все сидим... нам и логистика не нужна)))
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
Там мы дома все сидим... нам и логистика не нужна)))
Ну, у меня няня-то по-прежнему на работу ходит. Автобусы сейчас совсем не вариант, даже со справкой (я ей ее таки сделала, главное печать иметь). Рейсы сократили, с утра там давка. Вот вам и борьба с вирусом.
Стасюха вчера расстроился и всплакнул, пока я ездила (условно присматривающий за ним брат спит богатырским сном и ничего не слышит), сегодня уже весело мне с утра заявил: "Иди давай, вези мне Наташу".
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Ну, у меня няня-то по-прежнему на работу ходит. Автобусы сейчас совсем не вариант, даже со справкой (я ей ее таки сделала, главное печать иметь). Рейсы сократили, с утра там давка. Вот вам и борьба с вирусом.
Стасюха вчера расстроился и всплакнул, пока я ездила (условно присматривающий за ним брат спит богатырским сном и ничего не слышит), сегодня уже весело мне с утра заявил: "Иди давай, вези мне Наташу".
а, поняла какая логистика! Не, когда я дома я няню то не вызываю... как-то не нужна она мне. Я действую по строгому распорядку работы, игр и занятий (пишу прям по часам с вечера). Но у меня то двое мелких - они неплохо играют друг в друга))). Правда, сейчас пришлось разруливать - у кого какая роль в театре (вчера сами делали сцену и героев, сегодня играют))))).
-
Мега-элита
Хотела кровать утилизировать .
Открутила перила и передумала .
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
а, поняла какая логистика! Не, когда я дома я няню то не вызываю... как-то не нужна она мне. Я действую по строгому распорядку работы, игр и занятий (пишу прям по часам с вечера). Но у меня то двое мелких - они неплохо играют друг в друга))). Правда, сейчас пришлось разруливать - у кого какая роль в театре (вчера сами делали сцену и героев, сегодня играют))))).
У меня няня, кроме ребенка, занимается хозяйством. Плюс они гуляют по 2 часа все так же. Last but not least, у нас оклад, независимо от отработанного времени.