|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки, а третий скринить кто-то платно делает??? Мне дали в ЖК талон вот я думаю может этого достаточно??? Хотя первые 2 делала в медике
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я только платно делаю, но нам в нашей жк не повезло со "специалистом", так-то можно было бы и б/п сделать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У меня не смотрели.только по животу.
Мне всегда смотрят вагинально длину ш.
-
Наш человек
Девочки в икеа можно получить купон на скидку ! Может кому актуально на ту же кроватку
Мы изменились. А вы?
Узнайте больше, как мы меняемся. И только представьтесь – скидка 25% на самый дорогой товар ИКЕА в чеке! Подробности ниже.
Купон на скидку от IKEA Family
Если у вас есть карта IKEA Family или вы только что оформили ее, то до конца сентября вы получите по электронной почте купон со скидкой 25% на самый дорогой товар в чеке! Убедитесь, что вы дали согласие на рассылки.
Купоном можно воспользоваться один раз в период с 1 октября по 30 ноября 2019 г. в любом российском магазине ИКЕА: просто предъявите QR-код и карту IKEA Family из полученного письма кассиру при оплате покупки. Максимальная сумма предоставляемой скидки – 4000 руб.
Прочитайте, это важно!
Предложение действует только на одну единицу самого дорогого артикула в чеке. Если товар состоит из нескольких частей, каждая из которых имеет свой артикульный номер, скидка автоматически сработает только на одну из них, самую дорогую (если в чеке нет других товаров). Количество товаров в чеке не ограничено – скидка автоматически применяется к самому дорогому товару в чеке, но не может составлять больше 4000 руб.
Предложение не действует в интернет-магазине ИКЕА. Предложение не распространяется на уцененные товары и сервисы магазина (доставка, сборка, подъем и т.д.). Предложение не действует для клиентов отдела ИКЕА Бизнес и отдела дистанционных продаж (Центра поддержки клиентов).
Скидка 25% не совместима ни с какими другими скидками, в частности с купоном на день рождения, активационным купоном на 300 руб., акцией «Новосел», услугой консультация дизайнера, замер, платное планирование кухни с Центром поддержки клиентов и другими подобными услугами, подразумевающими предоставление скидки при совершении покупки.
Чтобы воспользоваться скидкой при покупке в магазине или дизайн-студии, необходимо предъявить на кассе карту IKEA Family и купон – те, которые указаны в полученном письме, в бумажном или электронном виде. Если вы не можете найти именно эту карту из письма в пластиковом виде, предъявите кассиру ее QR-код, карту из электронного кошелька или из галереи смартфона. Если у вас несколько карт IKEA Family, скидка будет срабатывать только при предъявлении именно той карты, которая указана в полученном письме.
Вопросы? Пишите на ikea.family@ikea.com
До встречи в магазине ИКЕА и удачных покупок!
Ваш клуб IKEA Family
-
Наш человек
Заказала на вб прозрачную сумку, пакетов и сорочку с халатом. Прасильно я понимаю что могу примерить и не взять но тогда все станет дороже?
-
Наш человек
И еще я не поняла где там функция просмотреть заказ именно его содержимое
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Профиль, мои доставки. Там инфа по заказу.
Смотря какая сумма выкупа у тебя уже. От этого зависит поменяется ли % скидки от частичного выкупа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
через приложение в пункте мои доставки
-
Наш человек
Спасибо. Скачала приложение.
Еще на озоне затарилась.
😂
-
Наш человек
Прикупила флисовый комбез, как же дома скучно![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190905/e4138fc662027f3a11fa20055f2300e2.jpg)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Прикупила флисовый комбез, как же дома скучно
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ой, какой хорошенький!!!))))
Я так понимаю, что многие начали сумку в роддом собирать??? Список есть??? Я пока даже не думала об этом((( Дома бы убраться))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))