Страница 589 из 666 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    У вас хотя бы роды были. У меня тоже аденомиоз и вот уже 6 переносов мимо(
    Тоже поныть
    Очень хочется, чтобы у вас и у всех в самом ближайшем протоколе все случилось!!

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же беда, после родов никак не получается опять Б, уже четыре переноса мимо, аденомиоз по узи ставят, но все руками разводят, типа, не лечится же. Думаю, тоже не в нем дело...
    Это я так, хнык...
    Мне аденомиоз поставили на лапаре. После этого были свежий пролетный и крио - дочка. Хотя все разные, кому-то он может и мешает заБ

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Мне аденомиоз поставили на лапаре.... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мне аденомиоз поставили на лапаре. После этого были свежий пролетный и крио - дочка. Хотя все разные, кому-то он может и мешает заБ
    Да фиг знает, что там такое на самом деле, я и гистеру пока не делала. Какой-то непонятный участок на узи, который на аденомиоз все списывают. Как-то с девушками в топе авы обсуждали, что это может остаться поврежденный участок эндика после того, как после родов плаценту дернули. Я не врач, но что тогда с этим делать, и как это влияет, я не знаю. Я себе так представляю, что там эмбрион болтается после переноса, и если повезёт, то прицепится к хорошему эндометрию, а если нет, то к плохому участку, тут как сложится. Поэтому и говорят брать попытками, ничего больше не сделать.

4. ответ для Juillet , на сообщение « А эндометриоз диагностировали после... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    А эндометриоз диагностировали после лапары?
    Мы с мужем планировать начали деток в 2016. Я пошла проверяться - нашли кисту. Вроде, функциональную. Пила дюфастон. Она не ушла и беременность так и не наступила. Врач сказала, что похожа на эндометриоидную. Отправила к Попову на консультацию. Пообщались с ним и решили, что надо оперироваться. Вот на лапоре и подтвердили уже довольно серьезный эндометриоз. Киста была уже последствием. А так эндометриоз же больше никак не диагностируется. Только косвенно (по болезненности М и ПА, кистам). Лапора - золотой стандарт.

Эх...не хочу ее (лапору) делать. У меня ничего не болит, никаких симптомов.
    Мы с мужем решили, что ЭКО в МЦРМ будет последним. Если не получится, больше никаких попыток. Сил и здоровья уже нет. Возьмем ипотеку, купим дом и будем путешествовать.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я Катя

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Тоже Вас понимаю 😔 Хочется Вас обнять и поддержать. Такая эта борьба тяжёлая. Мы пока не сдаёмся. Хотя мне уже 41. Но пока свои клетки есть, продолжаем шевелить лапками.
    А Вам только попытками брать предлагают? Или что-то конструктивное типа ИК?
    Спасибо. ИК никто не предлагает. Беру попытками.
    я Настя

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Очень хочется, чтобы у вас и у всех в самом ближайшем протоколе все случилось!!
    я Настя

8. ответ для Juillet , на сообщение « Эх...не хочу ее (лапору) делать. У меня... »
    Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Эх...не хочу ее (лапору) делать. У меня ничего не болит, никаких симптомов.
    Мы с мужем решили, что ЭКО в МЦРМ будет последним. Если не получится, больше никаких попыток. Сил и здоровья уже нет. Возьмем ипотеку, купим дом и будем путешествовать.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я наверное тоже такого мнения... Только дом нам не купить... Будем жить, а там видно будет

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Спасибо. ИК никто не предлагает. Беру попытками.
    может всетаки спросить вариант с ИК на Визанне, чтобы заглушить предполагаемые эндометриоз и аденомиоз?

Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    может всетаки спросить вариант с ИК на Визанне, чтобы заглушить предполагаемые эндометриоз и аденомиоз?
    Вот тоже советую. Чисто где-то интуитивно мне кажется,что с визанны хорошо получаются протоколы. И слышала такое мнение от ре. Визанна оказывает тоже лечебный эффект на эндометрий. Очаги уменьшаются. С неё у меня же сразу была имплантация. А сейчас не сижу на ней-не было. Уж никто не знает,с чем связано,но возможно,вернусь к ней.

Страница 589 из 666 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639 Последняя »