|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malenaspecial
У вас хотя бы роды были. У меня тоже аденомиоз и вот уже 6 переносов мимо(
Тоже поныть
Очень хочется, чтобы у вас и у всех в самом ближайшем протоколе все случилось!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Вот и у меня такая же беда, после родов никак не получается опять Б, уже четыре переноса мимо, аденомиоз по узи ставят, но все руками разводят, типа, не лечится же. Думаю, тоже не в нем дело...
Это я так, хнык...
Мне аденомиоз поставили на лапаре. После этого были свежий пролетный и крио - дочка. Хотя все разные, кому-то он может и мешает заБ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Мне аденомиоз поставили на лапаре. После этого были свежий пролетный и крио - дочка. Хотя все разные, кому-то он может и мешает заБ
Да фиг знает, что там такое на самом деле, я и гистеру пока не делала. Какой-то непонятный участок на узи, который на аденомиоз все списывают. Как-то с девушками в топе авы обсуждали, что это может остаться поврежденный участок эндика после того, как после родов плаценту дернули. Я не врач, но что тогда с этим делать, и как это влияет, я не знаю. Я себе так представляю, что там эмбрион болтается после переноса, и если повезёт, то прицепится к хорошему эндометрию, а если нет, то к плохому участку, тут как сложится. Поэтому и говорят брать попытками, ничего больше не сделать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juillet
А эндометриоз диагностировали после лапары?
Мы с мужем планировать начали деток в 2016. Я пошла проверяться - нашли кисту. Вроде, функциональную. Пила дюфастон. Она не ушла и беременность так и не наступила. Врач сказала, что похожа на эндометриоидную. Отправила к Попову на консультацию. Пообщались с ним и решили, что надо оперироваться. Вот на лапоре и подтвердили уже довольно серьезный эндометриоз. Киста была уже последствием. А так эндометриоз же больше никак не диагностируется. Только косвенно (по болезненности М и ПА, кистам). Лапора - золотой стандарт.
-
Ветеран
Эх...не хочу ее (лапору) делать. У меня ничего не болит, никаких симптомов.
Мы с мужем решили, что ЭКО в МЦРМ будет последним. Если не получится, больше никаких попыток. Сил и здоровья уже нет. Возьмем ипотеку, купим дом и будем путешествовать.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я Катя ![](http://s15.rimg.info/3b23f4018e5b05cd5a88696c45d84129.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Тоже Вас понимаю 😔 Хочется Вас обнять и поддержать. Такая эта борьба тяжёлая. Мы пока не сдаёмся. Хотя мне уже 41. Но пока свои клетки есть, продолжаем шевелить лапками.
А Вам только попытками брать предлагают? Или что-то конструктивное типа ИК?
Спасибо. ИК никто не предлагает. Беру попытками.
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Очень хочется, чтобы у вас и у всех в самом ближайшем протоколе все случилось!!
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juillet
Эх...не хочу ее (лапору) делать. У меня ничего не болит, никаких симптомов.
Мы с мужем решили, что ЭКО в МЦРМ будет последним. Если не получится, больше никаких попыток. Сил и здоровья уже нет. Возьмем ипотеку, купим дом и будем путешествовать.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я наверное тоже такого мнения... Только дом нам не купить... Будем жить, а там видно будет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malenaspecial
Спасибо. ИК никто не предлагает. Беру попытками.
может всетаки спросить вариант с ИК на Визанне, чтобы заглушить предполагаемые эндометриоз и аденомиоз?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kripta
может всетаки спросить вариант с ИК на Визанне, чтобы заглушить предполагаемые эндометриоз и аденомиоз?
Вот тоже советую. Чисто где-то интуитивно мне кажется,что с визанны хорошо получаются протоколы. И слышала такое мнение от ре. Визанна оказывает тоже лечебный эффект на эндометрий. Очаги уменьшаются. С неё у меня же сразу была имплантация. А сейчас не сижу на ней-не было. Уж никто не знает,с чем связано,но возможно,вернусь к ней.