|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Мы недавно с мужем в кои-то веки без детей летели и повезло ведь с соседкой - все 4,5 часа сморкалась, измеряла температуру, принимала лекарства и вообще всячески демонстрировала как сильно она больна. Лучше бы с ребенком кто-то сидел и кормил всю дорогу.
 Сообщение от Зямa
у меня как-то попался кашляющий
не всегда успевающий прикрываться
буэ
сидел бы дома, лечился
лучше бы, и правда - сидеть с закрытыми глазами и чувствовать, что рядом голая сиська
в тишине и без разбрызгиваемых соплей
Вот! Я о том, что взрослые не голые зайцы ведут себя не прилично и противно. А грудь, даже голая и тихое причмокивание зайки - это меня не раздражает. А вот шлындрающий соплями: туда-сюда, кашляющий, громко смеющиеся и громко разговаривающие, и сильно пахнущие... Не, законом все это разрешено, но где, миль пардон, воспитание у этих зайцев и зайчих?? Так что милые зайки это ещё меньшее из зол..ю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Клариса
Вот! Я о том, что взрослые не голые зайцы ведут себя не прилично и противно. А грудь, даже голая и тихое причмокивание зайки - это меня не раздражает. А вот шлындрающий соплями: туда-сюда, кашляющий, громко смеющиеся и громко разговаривающие, и сильно пахнущие... Не, законом все это разрешено, но где, миль пардон, воспитание у этих зайцев и зайчих?? Так что милые зайки это ещё меньшее из зол..ю
как воспитанием можно регулировать запах тела? так можно голыми то летать в самолетах? это ж никого раздражать не будет
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
как воспитанием можно регулировать запах тела? так можно голыми то летать в самолетах? это ж никого раздражать не будет
Можно своевременно мыться, надевать чистую одежду, не выливать на себя флакон парфюмерии..
-
с Луны
я несколько раз возвращалась зимой больная с лыж. умирала в самолете.. кашляла сморкалась и отхаркивалась... а что делать ? кстати полсамолета таких было. а кто был здоров, думаю заболел после полета ))
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
я несколько раз возвращалась зимой больная с лыж. умирала в самолете.. кашляла сморкалась и отхаркивалась... а что делать ? кстати полсамолета таких было. а кто был здоров, думаю заболел после полета ))
Вылечиться и потом лететь. Но, где уж вам
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Да перестаньте оправдываться, Вы вообще очень адекватный человек, я Вас из Ясама знаю  У Вас вообще ангельское терпение, Вы же еще и терпели закинутые на Вас чужие китайчонковские ноги. Не буду писать, чтобы не травмировать ТДО зайкопоклонниц, как бы я отреагировала)
Нет уж, напишите))) Может некоторые зайчихи прочитают и испугаются.
-
Хранитель
 Сообщение от Клариса
все-таки вступлюсь за заек и их зайкиных мам..
вот люди в кафе, ресторанах, на улицах, в парках и даже в самолете!! едят не прикрываясь, а может это тоже выглядит не эстетично и оскорбляет чьи-то чувства
что за дискриминация? пусть зайкины мамы кормят заек так и тогда - когда им удобно
мы все - зайки, руки прочь от заек и их малышей - запуталась(
Никто не возражал, когда зайку кормят пюре из банки или какой другой едой. Все дело в орудии. Тем более, в обсуждаемом примере речь шла про зайку под 2 года.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Вылечиться и потом лететь. Но, где уж вам
Я уверена, что вы всегда так делаете)) возвращаетнсь из отпуска как только выздоровете)) и в отпуск с насморком ни ни, какая разница, что билеты, ски пас, лыжи и гостиница оплачены)) а мне выкинуть более 2 тыщ евро жадность не позволяет.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Клариса
Так воспитание у этих зайцев там же, где у милых заек - в ... нигде ну или в сисе.
Милые зайки кушают когда хотят, где хотят и как хотят свою вкусносисю...
Потом подросшие зайки кушают когда хотят, где хотят и как хотят свои шоколадки в шуршащих обертках...
А еще потом уже взрослый зая шлындрает соплями, кашляет, громко смеется, громко разговаривает и сильно пахнет - потому что он же всю жизнь так живет: делает то, там и так, как ему приспичило...
С фига ли ему вдруг ни с того ни с сего в какой-то момент взять и измениться?
Так что милые зайки - не меньшее из зол, а начало всех зол... ))
Кушают себе мирно вкусносисю, сопят уютно...
А потом мы имеем что имеем - хамло и быдло без краев и границ.
Кушайте, не обляпайтесь, за что боролись, на то и напоролись.
Воспитание начинается с детства.
У нас же с младенчества начинается "этожеребенок, ему можно". Ну и вот... в тот момент, когда этожемать осознает, что ее милый этожеребенок - уже далеко не ребенок, а вполне себе половозрелый лось, посылающий ее по короткому адресу - уже поздно начинать воспитывать, что выросло, то выросло...
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Так воспитание у этих зайцев там же, где у милых заек - в ... нигде  ну или в сисе.
Милые зайки кушают когда хотят, где хотят и как хотят свою вкусносисю...
Потом подросшие зайки кушают когда хотят, где хотят и как хотят свои шоколадки в шуршащих обертках...
А еще потом уже взрослый зая шлындрает соплями, кашляет, громко смеется, громко разговаривает и сильно пахнет - потому что он же всю жизнь так живет: делает то, там и так, как ему приспичило...
С фига ли ему вдруг ни с того ни с сего в какой-то момент взять и измениться?
Так что милые зайки - не меньшее из зол, а начало всех зол...  ))
Кушают себе мирно вкусносисю, сопят уютно...
А потом мы имеем что имеем - хамло и быдло без краев и границ.
Кушайте, не обляпайтесь, за что боролись, на то и напоролись.
Воспитание начинается с детства.
У нас же с младенчества начинается "этожеребенок, ему можно". Ну и вот... в тот момент, когда этожемать осознает, что ее милый этожеребенок - уже далеко не ребенок, а вполне себе половозрелый лось, посылающий ее по короткому адресу - уже поздно начинать воспитывать, что выросло, то выросло...
А если кашель и сопли, то как ? Ваш рецепт в студию))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)