Страница 589 из 622 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Зямa , на сообщение « у меня как-то попался кашляющий не... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Мы недавно с мужем в кои-то веки без детей летели и повезло ведь с соседкой - все 4,5 часа сморкалась, измеряла температуру, принимала лекарства и вообще всячески демонстрировала как сильно она больна. Лучше бы с ребенком кто-то сидел и кормил всю дорогу.
    Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    у меня как-то попался кашляющий
    не всегда успевающий прикрываться
    буэ
    сидел бы дома, лечился
    лучше бы, и правда - сидеть с закрытыми глазами и чувствовать, что рядом голая сиська
    в тишине и без разбрызгиваемых соплей
    Вот! Я о том, что взрослые не голые зайцы ведут себя не прилично и противно. А грудь, даже голая и тихое причмокивание зайки - это меня не раздражает. А вот шлындрающий соплями: туда-сюда, кашляющий, громко смеющиеся и громко разговаривающие, и сильно пахнущие... Не, законом все это разрешено, но где, миль пардон, воспитание у этих зайцев и зайчих?? Так что милые зайки это ещё меньшее из зол..ю

2. ответ для Клариса , на сообщение « Вот! Я о том, что взрослые не голые... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Вот! Я о том, что взрослые не голые зайцы ведут себя не прилично и противно. А грудь, даже голая и тихое причмокивание зайки - это меня не раздражает. А вот шлындрающий соплями: туда-сюда, кашляющий, громко смеющиеся и громко разговаривающие, и сильно пахнущие... Не, законом все это разрешено, но где, миль пардон, воспитание у этих зайцев и зайчих?? Так что милые зайки это ещё меньшее из зол..ю
    как воспитанием можно регулировать запах тела? так можно голыми то летать в самолетах? это ж никого раздражать не будет

3. ответ для Copricorn , на сообщение « как воспитанием можно регулировать... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    как воспитанием можно регулировать запах тела? так можно голыми то летать в самолетах? это ж никого раздражать не будет
    Можно своевременно мыться, надевать чистую одежду, не выливать на себя флакон парфюмерии..

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны Аватар для nitka1

я несколько раз возвращалась зимой больная с лыж. умирала в самолете.. кашляла сморкалась и отхаркивалась... а что делать ? кстати полсамолета таких было. а кто был здоров, думаю заболел после полета ))

5. ответ для nitka1 , на сообщение « я несколько раз возвращалась зимой ... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    я несколько раз возвращалась зимой больная с лыж. умирала в самолете.. кашляла сморкалась и отхаркивалась... а что делать ? кстати полсамолета таких было. а кто был здоров, думаю заболел после полета ))
    Вылечиться и потом лететь. Но, где уж вам

6. Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Да перестаньте оправдываться, Вы вообще очень адекватный человек, я Вас из Ясама знаю У Вас вообще ангельское терпение, Вы же еще и терпели закинутые на Вас чужие китайчонковские ноги. Не буду писать, чтобы не травмировать ТДО зайкопоклонниц, как бы я отреагировала)
    Нет уж, напишите))) Может некоторые зайчихи прочитают и испугаются.

7. ответ для Клариса , на сообщение « все-таки вступлюсь за заек и их... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

все-таки вступлюсь за заек и их зайкиных мам..

вот люди в кафе, ресторанах, на улицах, в парках и даже в самолете!! едят не прикрываясь, а может это тоже выглядит не эстетично и оскорбляет чьи-то чувства
    что за дискриминация? пусть зайкины мамы кормят заек так и тогда - когда им удобно
    мы все - зайки, руки прочь от заек и их малышей - запуталась(
    Никто не возражал, когда зайку кормят пюре из банки или какой другой едой. Все дело в орудии. Тем более, в обсуждаемом примере речь шла про зайку под 2 года.

8. ответ для Prima-V , на сообщение « Вылечиться и потом лететь. Но, где уж... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вылечиться и потом лететь. Но, где уж вам
    Я уверена, что вы всегда так делаете)) возвращаетнсь из отпуска как только выздоровете)) и в отпуск с насморком ни ни, какая разница, что билеты, ски пас, лыжи и гостиница оплачены)) а мне выкинуть более 2 тыщ евро жадность не позволяет.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для Клариса , на сообщение « Вот! Я о том, что взрослые не голые... »
    Космонавт

Так воспитание у этих зайцев там же, где у милых заек - в ... нигде ну или в сисе.
    Милые зайки кушают когда хотят, где хотят и как хотят свою вкусносисю...
    Потом подросшие зайки кушают когда хотят, где хотят и как хотят свои шоколадки в шуршащих обертках...
    А еще потом уже взрослый зая шлындрает соплями, кашляет, громко смеется, громко разговаривает и сильно пахнет - потому что он же всю жизнь так живет: делает то, там и так, как ему приспичило...
    С фига ли ему вдруг ни с того ни с сего в какой-то момент взять и измениться?

Так что милые зайки - не меньшее из зол, а начало всех зол... ))
    Кушают себе мирно вкусносисю, сопят уютно...

А потом мы имеем что имеем - хамло и быдло без краев и границ.
    Кушайте, не обляпайтесь, за что боролись, на то и напоролись.
    Воспитание начинается с детства.
    У нас же с младенчества начинается "этожеребенок, ему можно". Ну и вот... в тот момент, когда этожемать осознает, что ее милый этожеребенок - уже далеко не ребенок, а вполне себе половозрелый лось, посылающий ее по короткому адресу - уже поздно начинать воспитывать, что выросло, то выросло...

10. ответ для Oldys , на сообщение « Так воспитание у этих зайцев там же,... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Так воспитание у этих зайцев там же, где у милых заек - в ... нигде ну или в сисе.
    Милые зайки кушают когда хотят, где хотят и как хотят свою вкусносисю...
    Потом подросшие зайки кушают когда хотят, где хотят и как хотят свои шоколадки в шуршащих обертках...
    А еще потом уже взрослый зая шлындрает соплями, кашляет, громко смеется, громко разговаривает и сильно пахнет - потому что он же всю жизнь так живет: делает то, там и так, как ему приспичило...
    С фига ли ему вдруг ни с того ни с сего в какой-то момент взять и измениться?

Так что милые зайки - не меньшее из зол, а начало всех зол... ))
    Кушают себе мирно вкусносисю, сопят уютно...

А потом мы имеем что имеем - хамло и быдло без краев и границ.
    Кушайте, не обляпайтесь, за что боролись, на то и напоролись.
    Воспитание начинается с детства.
    У нас же с младенчества начинается "этожеребенок, ему можно". Ну и вот... в тот момент, когда этожемать осознает, что ее милый этожеребенок - уже далеко не ребенок, а вполне себе половозрелый лось, посылающий ее по короткому адресу - уже поздно начинать воспитывать, что выросло, то выросло...
    А если кашель и сопли, то как ? Ваш рецепт в студию))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 589 из 622 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599 Последняя »