|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милюшка
Да, сейчас уже Брит себе локти кусает и тихо плачет в уголке по утраченному. А щастье было так близко, так возможно.))))
Ассу!
-
с Луны
Сообщение от HappyMan
Ассу!
Сходите в топ, я на Вас уже сделала. Полюбопытствуйте. Там у Вас и маникюр отличный, естественный, все так, как Вы любите.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
Сходите в топ, я на Вас уже сделала. Полюбопытствуйте.
Вы не поняли - ему теперь надо плачущую Брит, кусающую локти))))) Ну, сделайте человеку приятное - я не против, лишь бы на благо ))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Милюшка
Сходите в топ, я на Вас уже сделала. Полюбопытствуйте. Там у Вас и маникюр отличный, естественный, все так, как Вы любите.
Нет, где Брит локти кусает
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы не поняли - ему теперь надо плачущую Брит, кусающую локти))))) Ну, сделайте человеку приятное - я не против, лишь бы на благо ))))))
Сообщение от HappyMan
Я все прекрасно поняла. Но художнику нужно вдохновение, а не приказы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
А вы будете пунцовый от удовольствия?)))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Сообщение от uliсh
Оспади. Да ему все отказали. Все . Вот я прям иной раз крепко жалею что чищу личку а то б показала как он выпрашивал свиданье телефончик и прочее. Надоел до такой степени что личку пришлось замкнуть
Наверное, Вы в молодости были красоткой, но теперь увы, а чю так и нету.
Остались у Вас смутные воспоминания, то ли он меня хотел, то ли я его.
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
А вы будете пунцовый от удовольствия?)))))))))
отредактировал
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
застегивающийся боже что я пишу
Я вообще не поняла, что вы написали, но как вижу - это и к лучшему)
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
отредактировал
Поздно )))))