Страница 589 из 680 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Просто на выхи съездить мозг отключить. Вообще конечно проходя мимо Малого театра и театра Вахтангова подумалось что там я тоже не была )))

Мега-элита Аватар для К@рамель

Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    Просто на выхи съездить мозг отключить. Вообще конечно проходя мимо Малого театра и театра Вахтангова подумалось что там я тоже не была )))
    Я то же хочу повторить поездку. Но как-то акций на лето не вижу (

Отправлено с моего E5603 через Tapatalk

3. ответ для lyric , на сообщение « У меня подорожало всего на 4тыщи за... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    У меня подорожало всего на 4тыщи за год, я в счастии )))
    Зато 1-й курс (т.е. для поступающих в этом году)подорожал на 40....
    С ума сойти разница для поступающих....

4. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »

Добрый вечер!
    Лена, а где Вы в Греции были?

Я бюджетно в Карелию съездила на выходные. Погода была отличная, в Рускеале я дажа позагорала
    Эх, в отпуск бы сейчас...а то все морем хвастаются, дразнят

5. ответ для lyric , на сообщение « Так нет, Вы не поняли На процент... »
    Элита

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Так нет, Вы не поняли
    На процент инфляции согласно договору может дорожать обучение у уже обучающихся.... т.е. 2-й, далее 3-й , далее 4-й курс бакалавриата может дорожать каждый год для уже обучающихся не более чем на процент инфляции
    А вот устанавливать цену для вновь поступающих , т.е. за 1 курс ВУЗ может какую угодно. Но далее у этих обучающихся также подорожание ограничено процентом инфляции. Ну у нас по крайней мере так
    Да поняла я, что это для первокурсников повышают. Но как-то много прибавили за год.
    Кстати, мы вроде на «ты» были.

Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Лена, а где Вы в Греции были?

Я бюджетно в Карелию съездила на выходные. Погода была отличная, в Рускеале я дажа позагорала
    Эх, в отпуск бы сейчас...а то все морем хвастаются, дразнят
    На косе.в поселке тигаки.за 8 дней 7 был полный штиль и один день были маленькие волны.
    Мы поездили по острову и решили, что у нас где жили был лучший пляж и заход в море на острове и самая теплая вода.
    Мы летали в четвером.брали два номера.номера дали через балкон.и стандартов не было,нам дали два фэмили рум по цене стандарта.
    С погодой повезло супер.
    А уж если знать цену тура, то вообще я довольна безмерно.
    Изначально я хотела на родос, но пока выбирала отель,что нравился встал на стоп.
    И стала смотреть кос, когда увидела цену сомнения отпали.
    Но я поздно тур купила, в конце мая, почти перед самой поездкой.номера были под запрос, а потом и он на стоп встал и билетов уже не было, самолет забит полностью был и туда и обратно.
    Я очень боялась что кос мне не понравится, но мне очень очень понравилось.
    С машинкой посмотрели там все достопримечательности

Цитата Сообщение от К@рамель Посмотреть сообщение
    Я то же хочу повторить поездку. Но как-то акций на лето не вижу (

Акций на поезд? Или на гостиницы? Сейчас там мне кажется все забито болельщиками, народу с шарфиками бродит много ))) в Зарядье встетили живописную толпу в сомбреро и пончо )))

8. ответ для Campari , на сообщение « Акций на поезд? Или на гостиницы? ... »
    Мега-элита Аватар для К@рамель

Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    Акций на поезд? Или на гостиницы? Сейчас там мне кажется все забито болельщиками, народу с шарфиками бродит много ))) в Зарядье встетили живописную толпу в сомбреро и пончо )))
    Наташа, на поезд. Хочу как в аррегпо 990 руб)

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от етв Посмотреть сообщение
    Да поняла я, что это для первокурсников повышают. Но как-то много прибавили за год.
    Кстати, мы вроде на «ты» были.
    конечно на ты)))
    это я случайно выкнула

10. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить....(14) »
    Элита Аватар для Ерш

Добрый вечер! Красота, это же Кос? А можно порядок ценМы сегодня приехали из Москвы. Наш бюджетный отель оказался неплохим местом, от метро 10 мин пешком,рядом чудесный парк с детскими площадками, беседками и зонами отдыха. Еще 1 раз в час в отель и обратно от метро курсирует газелька.Нам попался двухкомнатный номер.Завтрак оказался достаточно хорош и овощи на пару и печень куриная, каша и творог, сыр, колбаса и даже суп с мясомПрошлись по ВДНХ(все перекопано, роют рвы, надолго как то они замутили), далее музей космонавтики .В музее ужасный аудиогид скучный, не берите, там есть экскурсии но мы пришли за час до нее и не захотели ждать. Покатались на монорельсе. А второй день сходили в Кремль ,Оружейку и прогулялись по Арбату, ну и в Детский мир на Лубянке заехали посмотреть Москву сверху. Аудиогид в Оружейке очень понравился, четко кратко и интересно. На Театральной катали на карусели двухэтажной в честь праздника, живая музыкаНо деть расстроился, т.к. Красная площадь была закрыта на репетицию концертаПришлось обещать вернуться. Но погода то дождик, то солнышко.

Страница 589 из 680 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639 Последняя »