|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Еще думаю - смесь у нас нутрилон кисломолочный 1, а может уже 2 пора, хотя для торопыжек (родился в 34 недели и 5 дней), позже двойки вводят, а у моего уже сейчас аппетит снизился. 
Почему позже? На 2 переходят с введением прикорма, по крайней мере так на анке написано. Но вообще я потом прочитала, что можно и до года не переходить если 1 смесь подходит.
Мы тоже в какой то момент перешли, никакой разницы не почувствовали.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Ой-ёй... Но чем раньше, тем легче, зато потом не нужно будет бояться! Побыстрее вам расправиться с болячкой!
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
За раз взяла и перевела) Ничего в поведении не поменялось, как спала беспокойно, так и продолжила, вобщем хуже не стало.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
 Сообщение от Hikaru
Почему позже? На 2 переходят с введением прикорма, по крайней мере так на анке написано. Но вообще я потом прочитала, что можно и до года не переходить если 1 смесь подходит.
Мы тоже в какой то момент перешли, никакой разницы не почувствовали.
Спасибо девочки! 😊😊
Я вот думаю стоит на гидролизат переходить - под коленками коросточки две сегодня и щечка опять красная. 😥
Поскольку не кормлю сейчас грудью, только смесью, то думаю у нас на коровий белок все же аллергия. Не может быть из-за прикорма (цветная капуста), т. к., прикорм недавно, а проблемы с кожей давно.
Спрашивала про козьи смеси, врач говорит что там тоже белок и смысла в них нет.
Вот интересно - кто-нибудь сталкивался с историями когда после замены смеси на коровьем молоке на смесь на козьем молоке проходила аллергия?
Я ещё энциклопедию для мам прикупила, там написаны всякие ужасы, что если этот дерматит не лечить, будет астма и т.п., а как его лечить, все делаю и эмоленты, и не кормлю, и что там они для очистки выписывали..., и прикорм начали - ничего не помогает.
-
Элита
Девочки, у меня осталась 800 г банка Нэнни 1, невскрытая, интересно, ее можно как то продать или нет? На Авито я так понимаю теперь все платно, где ещё можно попробовать?
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Девочки, у меня осталась 800 г банка Нэнни 1, невскрытая, интересно, ее можно как то продать или нет? На Авито я так понимаю теперь все платно, где ещё можно попробовать?
А как Вам эта смесь? Почему на ней остановили выбор?
А выставить на продажу можно ещё на Юле, там вроде бесплатно.
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
А как Вам эта смесь? Почему на ней остановили выбор?
Для меня главное, чтоб аллергии не было, ну и так как живот мучал Яську с самого начала, то и остановила свой выбор на ней, ну и по рекомендации разбирающихся в этом вопросе девочек с нашего форума))) ЛВ сила)))
-
Старожил
 Сообщение от Hikaru
Девы, все спросить хочу. Есть еще кто нибудь у кого м еще не пришли? Я вообще удивлена, с учетом того что у нас св, мне казалось они быстро придут, но нет 
У меня не пришли. Со старшим к году пришли только.
 Сообщение от olesia_nich
Ага, сама садится в своей кроватке и на нашей кровати, на полу полубоком пока получается
Лесь, молодчинка Ясенька! [emoji1303]
 Сообщение от olesia_nich
Почему платно??
Надюш, Алеше на скорую поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
____
Аня

-
Элита
 Сообщение от anochek
У меня не пришли. Со старшим к году пришли только.
Лесь, молодчинка Ясенька! [emoji1303]
Почему платно??
Надюш, Алеше на скорую поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань, не знаю, пишет почему разовое размещение 59 р...
-
 Сообщение от Hikaru
Девы, все спросить хочу. Есть еще кто нибудь у кого м еще не пришли? Я вообще удивлена, с учетом того что у нас св, мне казалось они быстро придут, но нет 
У меня гв, не пришли, и не нада)))
-
с орбиты
 Сообщение от olesia_nich
почему все платно?