Страница 589 из 1161 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « Еще думаю - смесь у нас нутрилон... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Еще думаю - смесь у нас нутрилон кисломолочный 1, а может уже 2 пора, хотя для торопыжек (родился в 34 недели и 5 дней), позже двойки вводят, а у моего уже сейчас аппетит снизился.
    Почему позже? На 2 переходят с введением прикорма, по крайней мере так на анке написано. Но вообще я потом прочитала, что можно и до года не переходить если 1 смесь подходит.
    Мы тоже в какой то момент перешли, никакой разницы не почувствовали.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

2. ответ для Hikaru , на сообщение « Почему позже? На 2 переходят с... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ой-ёй... Но чем раньше, тем легче, зато потом не нужно будет бояться! Побыстрее вам расправиться с болячкой!
    Спасибо

3. ответ для Надежда* , на сообщение « Спасибо »

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    За раз взяла и перевела) Ничего в поведении не поменялось, как спала беспокойно, так и продолжила, вобщем хуже не стало.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Почему позже? На 2 переходят с введением прикорма, по крайней мере так на анке написано. Но вообще я потом прочитала, что можно и до года не переходить если 1 смесь подходит.
    Мы тоже в какой то момент перешли, никакой разницы не почувствовали.
    Спасибо девочки! 😊😊

Я вот думаю стоит на гидролизат переходить - под коленками коросточки две сегодня и щечка опять красная. 😥
    Поскольку не кормлю сейчас грудью, только смесью, то думаю у нас на коровий белок все же аллергия. Не может быть из-за прикорма (цветная капуста), т. к., прикорм недавно, а проблемы с кожей давно.
    Спрашивала про козьи смеси, врач говорит что там тоже белок и смысла в них нет.
    Вот интересно - кто-нибудь сталкивался с историями когда после замены смеси на коровьем молоке на смесь на козьем молоке проходила аллергия?
    Я ещё энциклопедию для мам прикупила, там написаны всякие ужасы, что если этот дерматит не лечить, будет астма и т.п., а как его лечить, все делаю и эмоленты, и не кормлю, и что там они для очистки выписывали..., и прикорм начали - ничего не помогает.

Элита Аватар для olesia_nich

Девочки, у меня осталась 800 г банка Нэнни 1, невскрытая, интересно, ее можно как то продать или нет? На Авито я так понимаю теперь все платно, где ещё можно попробовать?

5. ответ для olesia_nich , на сообщение « Девочки, у меня осталась 800 г банка... »

Девочки, у меня осталась 800 г банка Нэнни 1, невскрытая, интересно, ее можно как то продать или нет? На Авито я так понимаю теперь все платно, где ещё можно попробовать?

А как Вам эта смесь? Почему на ней остановили выбор?
    А выставить на продажу можно ещё на Юле, там вроде бесплатно.

6. ответ для marilittleon , на сообщение « А как Вам эта смесь? Почему на ней... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    А как Вам эта смесь? Почему на ней остановили выбор?
    Для меня главное, чтоб аллергии не было, ну и так как живот мучал Яську с самого начала, то и остановила свой выбор на ней, ну и по рекомендации разбирающихся в этом вопросе девочек с нашего форума))) ЛВ сила)))

7. ответ для olesia_nich , на сообщение « Девочки, у меня осталась 800 г банка... »
    Старожил Аватар для anochek

Девы, все спросить хочу. Есть еще кто нибудь у кого м еще не пришли? Я вообще удивлена, с учетом того что у нас св, мне казалось они быстро придут, но нет
    У меня не пришли. Со старшим к году пришли только.
    Ага, сама садится в своей кроватке и на нашей кровати, на полу полубоком пока получается

Лесь, молодчинка Ясенька! [emoji1303]

Почему платно??

Надюш, Алеше на скорую поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ____
    Аня

8. ответ для anochek , на сообщение « У меня не пришли. Со старшим к году... »

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    У меня не пришли. Со старшим к году пришли только.

Лесь, молодчинка Ясенька! [emoji1303]

Почему платно??

Надюш, Алеше на скорую поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ань, не знаю, пишет почему разовое размещение 59 р...

9. ответ для Hikaru , на сообщение « Девы, все спросить хочу. Есть еще кто... »

Девы, все спросить хочу. Есть еще кто нибудь у кого м еще не пришли? Я вообще удивлена, с учетом того что у нас св, мне казалось они быстро придут, но нет
    У меня гв, не пришли, и не нада)))

10. ответ для olesia_nich , на сообщение « Девочки, у меня осталась 800 г банка... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

почему все платно?

Страница 589 из 1161 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »