|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
У меня 17 недель и живот по моим меркам огромный
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Не было, но , по-моему, это зависит от микрофлоры, а ее корректировать можно и нужно. Все, конечно, по рекомендации врача. Мы какие-то бактерии пили с обеими для профилактики. Не помню какие, но в штатах заказывали
У моих тоже колик не было, кстати, со старшим пили какие то бактерии, не помню как назывались
 Сообщение от Китти20
У меня 17 недель и живот по моим меркам огромный
ты худенькая может? У меня вес лишний есть, 164 рост и 73 вес.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Настя, я кормила перед сном оч хорошо)))
Лена, не приучала плакать. Если плохое самочувствие - конечно, забирала к себе. А так с чего ребёнку истерить, если ему хорошо, он сыт и здоров и хочет спать.? На жестком режиме они у меня были и сейчас стараюсь. Никогда не укачивала, кроме моментов, когда на улице в людей не засыпали, тогда включала таймер на 15 минут . Может ещё сыграла роль , что в любую погоду , почти весь день на улице.
Моя плакала из-за зажима в спинкн, как я потом узнала. И успокоиться она могла только у груди. Спала прямо с грудью во рту, иначе в слёзы. Жалко было и её, и себя. Ну и плюс отношения с первым мужем у нас были полны непониманий, и это сказывалось на дочке очень-очень.
Второго малыша попробую с пелёнок приучать к раздельному сну. Спасибо ща рассказ)
 Сообщение от nechto_inoe
о, девочки опытом делятся  мне вот тоже хочется ребенка приучать с рождения к его собственной кроватке и всякое такое, выдержу ли??.
Очень индивидуально. Но для твоего (прежде всего) комфортного сна лучше сразу настроиться на сон малыша в кроватке.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Не было, но , по-моему, это зависит от микрофлоры, а ее корректировать можно и нужно. Все, конечно, по рекомендации врача. Мы какие-то бактерии пили с обеими для профилактики. Не помню какие, но в штатах заказывали
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
У моих тоже колик не было, кстати, со старшим пили какие то бактерии, не помню как назывались
вот интересно! и еще интереснее - они реально помогают? потому что я на антибиотиках никогда не пью никаких пребиотиков - все и без них ок, ну только кефир добавляю и ряженку, а так уже понятно, что в случаях таких назначений - это фуфломицины
а вот про детские интересно, есть ли какие-то клинические исследования? в штатах, насколько мне известно, никто никому никаких фуфломицинов не пропишет никогда
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
ты худенькая может? У меня вес лишний есть, 164 рост и 73 вес.
не знаю, как Китти, но я типа атлетичная, качОк и все дела, может, это мышечный каркас держит... но я при 161 со всем своим качем (который подзабросила чтобы гормонам ничего тестостероновое не мешало ) и поднабранным жирком, в беременность вошла будучи 56,5 кг весом, сейчас гуляю от 57,5 до 58.
 Сообщение от Lun4ik
Моя плакала из-за зажима в спинкн, как я потом узнала. И успокоиться она могла только у груди. Спала прямо с грудью во рту, иначе в слёзы. Жалко было и её, и себя. Ну и плюс отношения с первым мужем у нас были полны непониманий, и это сказывалось на дочке очень-очень.
Второго малыша попробую с пелёнок приучать к раздельному сну. Спасибо ща рассказ)
Очень индивидуально. Но для твоего (прежде всего) комфортного сна лучше сразу настроиться на сон малыша в кроватке.
Я Лена, ко мне на "ты"
Вот у дочери моей подруги был зажим такой - она ездила то ли на массажи какие-то, то ли к остеопату с ней. И все прошло - ребенок орать перестал как умалишенный и начал спать хорошо. Вот так болит у малыша, а боль-то зверская, знаю по своим зажимам взрослым, а ты и знать не знаешь, как тут разберешь((( жалко бедолаг.
Понимаю, что индивидуально, но очень надеюсь, что получится его приучить...
-
Элита
 Сообщение от malah_anastasia
А мне наоборот сказали йод попить неделю и сдать ттг и т4, и к врачу
вот их не поймешь. Я вообще считаю , что слишком много копаются, не нужных лекарств назначают.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
вот интересно! и еще интереснее - они реально помогают? потому что я на антибиотиках никогда не пью никаких пребиотиков - все и без них ок, ну только кефир добавляю и ряженку, а так уже понятно, что в случаях таких назначений - это фуфломицины
а вот про детские интересно, есть ли какие-то клинические исследования? в штатах, насколько мне известно, никто никому никаких фуфломицинов не пропишет никогда...
Вот у дочери моей подруги был зажим такой - она ездила то ли на массажи какие-то, то ли к остеопату с ней. И все прошло - ребенок орать перестал как умалишенный и начал спать хорошо. Вот так болит у малыша, а боль-то зверская, знаю по своим зажимам взрослым, а ты и знать не знаешь, как тут разберешь((( жалко бедолаг.
Понимаю, что индивидуально, но очень надеюсь, что получится его приучить...
Про пробиотики. Как я гоаорила, мы сецчас в Черногории. Зимой два раза был сильный вирус по стране, высоченная температура, страшный кашель, слабость и очень длительный период аосстановления. Болели и дети, и взрослые.
Так вот заподозрив какую-то вялотеекщую инфекцию у длчеи, отвела ее к врачу. Сдали анализы, все ок - застарелый насморк оказался. Но главное, врач в порядке вещей прописал пробиотик и зверобой в каплях. Считается, для повышения сопротивляемости организма.
Ттт, не болела дочка.
А про деток - вот и у дочки зажим нашел остеопат.. Даже нарисовал мне на бумажке, как повернулась дочка, проходя по родовым путям. Но я должна была раньше догадаться и сходить к доктору. А вот электрофарез не сработал, от него она еще больше плакала.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от malah_anastasia
Коликов/ газиков видимо тоже не было?
У нас были колики, но сын спал с рождения отдельно. Мне проще встать, успокоить, чем всю ночь не спать толком, беспокоясь прижму/не прижму. Плюс наша с мужем кровать стоит так, что стен по бокам нет. Класть младенца между нами ну совсем не вариант. За все младенчество может пару раз он всю ночь на руках проспал, когда сразу несколько зубов у нас полезло и он очень плакал. Все остальное - только отдельно.
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
о, девочки опытом делятся  мне вот тоже хочется ребенка приучать с рождения к его собственной кроватке и всякое такое, выдержу ли??
постою послушаю
и вот живот - он особо не увеличился.. как так-то? а уже почти 15 недель.
Мой заболел в 3,5 месяца и все. Больше он в кроватке не спал. С нами спал - между мной и мужем.
У нас запасная комната была, если чё кому надо.
Макса еле вытолкали в 3,5 года.
Так до сих пор припирается с удовольствием, конь.

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
о, девочки опытом делятся  мне вот тоже хочется ребенка приучать с рождения к его собственной кроватке и всякое такое, выдержу ли??
постою послушаю
и вот живот - он особо не увеличился.. как так-то? а уже почти 15 недель.
У меня 13,1. Померила джинсы дранные, так большие стали за зиму.
Нет живота тоже. Но я очень сытая девушка

Я -Ира 
-
Хранитель
А и кстати, пошла продлила больничный до 28.04.
Девочки, чем мне грозит столько больняков?
Уже 5 недель получается я набрала суммарно.
Ведь декретные и пособия из прошлых лет считаются?